Форум на ОКУЛУС

Тема 12292, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     24 января 2008 (14:20)

И миф про Тифона, может тоже об этом?

Миф о Козероге: Веселый козлоногий бог лесов и рощ Пан, наигрывая на флейте, плясал на речном берегу. Внезапно на него напало огнедышащее чудовище - Тифон. Пан бросился в воду, и произошло чудо: его туловище приобрело хвост рыбы, передняя же часть превратилась в Козла. Зевс увековечил это превращение, поместив Козерога на небо.

Как смещение Пана (Плутона) на Сатурн - Козерог

Феникс,гениально.Я вчера над этим думал.

С числом 11 уже опредилились -Оно в нашем знании -Сфира Даат.

Так вот, я подумал, если сделать смещение карт Таро На-1(за индикацию всегда беру их,помогает видеть картину визуально)

То получается,что предыидущую карту поглащает после идущая.

Вот смотри и твой приведеный пример Мифа про козерога столько лет намекал нам:

Козерог в этом рассказе напомнил Деву и Карту Умеренность-Номер 14,после нее как раз и идет тот ТРифон-Карта номер 15ть -Дьявол.

Получается при смещении карт 15 на 14

Козерог превращается в настоящую Русалку.

Вот!!!! надо думать Именно в этом ключе!!!

Тогда получается ,если карта Умеренность 14 смещается на карту 13ть -Трансформация.

Что будет с ней?

При смещении-одна карта уходит из списка,а другая сжигается Так как это все наше пространство в целом.(Надеюсь число 13ть и исчезнет

Короче Путешествия ГЕРОЯ,как я и думал надо начинать с конца.И смотреть ,что даст влияние карт в этом ключе.Естественно тогда и Влияние планет сместяться на знаки зодиака.

Потом выстраивать цепочки Триединства.Даже квадратуры планет ,могут дать положительность,если разделить его на два треугольника(ТРИна)И сворачивать -делать наложение....Ну тут я не очень силен.

Если одна карта уходит.И мы имеем тогда не 22,а 21 карту.7мь по три соединения.и Один меркурианский ключ-Дурень-двойной ключ ко всему.

24 января 2008 (14:37)

И еще самое Интересное.

Вчера когда закончил статью,(подвел все итоги.)И вставил картинку .Мне,почему-то вспомнилась сказка про Кащея Бессмертного.(Об этом чуть позже)Открой картинку начала статьи -увеличь.Я ее специально дал.Нашу матушку землю по древнем представлениям окутывал ЗМЕй("гарыныч")А дорожка на земле сделана из знаков зодиака.

Так вот ,тебе не кажется ,что наша Матушка-ЗЕМЛЯ и есть тот Змееносец 13=4-Земля,форма,Обозначаемая КВАДРАТом,а с верху Треугольник Небесный-Это магический знак Магов С времен египта,обозначающий в рисунках Домом.

Вообщем, я представил это ,да и видно из картинки.

Что сказка ЛОжь,но в ней Бооольшой Намек,только обратного смысла

А смысл вот в чем:

Иван царевич искал Иголку в Яйце,чтобы "не Умертвить" Кащея,а Оживить Человека-Дать вечную жизнь и победить СМЕРТь(Смотри картинку человек-ключ меркурия-Дурень -все в одном, в виде Иголки на Яйце-земле-число 10 (Нун самех,или,вав самех)В Зоаре написано Бог сказал букве НУн Без 1цы Тоесть (нун,вав)- Самех( 0) Пропадет.

НУН,вав- является поддержкой.И Бог сказал Все НаФиЛИМ-Упадут ,Все рассыпится в этом мире ,как карточный дом,если убрать 1 и оставить только Ноль-форма буквы Самех

Феникс_
Феникс
     24 января 2008 (14:40)

Я тоже думаю, что здесь собака где то зарыта. )) Что-то в этом есть? Ещё не много и разгадаем Код ДаВинчи, да Алекс?

Феникс_
Феникс
     24 января 2008 (14:44)

Мне всегда казалось, что поверженный Дракон, это Уральские горы, головой на север лежит.

24 января 2008 (15:08)

Наверно,надо заного пройти Путешествия Героя, но Наоборот.

Начать его с Сатурна в деве.С 21 карты мИр.Там дурень в утробе матери или в яйце.Формируется и выходит на Свет.Буква Шин,также дурень,который рождается выходя из яйца.На Таро в карте 20ть мы видим людей вышедшие из могилы-Вычеркиваем и Заменяем Дурнем.(Чтоб "детей "не пугать )Так,как именно он и начало и конец.

И не то и не другое-у нуля нет ни конца и не начала.Змея обязана Замкнуть свой рот и укусить себя за Хвост в 2012ом

Тогда мы будем защищены всевышними силами Аурой-Эфиром.

Феникс_
Феникс
     24 января 2008 (15:40)

Алекс, ты понимаешь, это магия уже, и мы как Боги? Я правда ничего не понимаю.)) А может нам писать задом наперёд, идея, чтобы время вспять. И нам успеть. Зачем она сказала вспять?... Не знаю. Вот так сидим просто за чаем, как в "Дозоре" и решаем судьбы Мира. Ни кто и не понял. Достаточно Ключ повернуть, чтобы изменить программу.

Gaida
     24 января 2008 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет ,Богам! !

Алеx,

см. 22 Аркана, по порядку номеров,в линеечку их разложить как в колоде нарисован Дурень ?

Если его расположить первым. Он спиной к Магу или лицом? Куда Дурень шагает ? внутрь Арканов или из них прочь ?

П.С.

Феникс,

Леонардо Да Винчи свои идеи и ращоты записывал задом на перйод и в добавок -через зеркало.

Gaida
     25 января 2008 (00:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не читала ,,Путешествие Героя,, на форуме,чото-то не пускает...Однажды ,,вышла,, на Алеxа-в Короле Мечей.

Алеx,

может и повторюсь по путешествию -22 Аркана можно так расположить по 12 домам Гороскопа:

1.д. 0.Дурень + 2.Жрица =Огонь Овен

2.д. 3.Иператрица + 4.Император=Земля Телец

3.д. 5.Первосвяшенник + 15.Дявол=Воздух Близнеци

4.д. 16.Башня = Вода Рак

5.д. 6.Влюблйонные + 11.Сила =Огонь Лео

6.д. 14.Умеренность + 1.Маг =Земля Дева

7.д. 7.Воин + 8.Равновесие =Воздух Весы

8.д. 13.Безимянная + 20.Возрождение=Вода Скорпион

9.д. 12.Зависший + 21.Мир =Огонь Стрелец

10.д. 10.Колесо =Земля Козерог

11.д. 17.Звезда + 19.Солнце =Воздух Водолей

12.д. 9.Отшельник + 18.Луна =Вода Рыбы

25 января 2008 (01:13)

Алекс, ты понимаешь, это магия уже, и мы как Боги?

да посмотрел фильм Про целителей.И вот что подумал.Жил бы я в России,я бы уже побоялся этого слова "это магия уже"

Там уже целители колдунами сделали,которые не только лечить,но и калечить умеют.

И самое инересное чем ближе к Истине,тем сильней будут гонения на все Эзотерические науки.

Инквизиция всегда знаменовала Новую Эпоху.

На сей раз,думаю мы близки к тому,что не захотят дать знать простому народу.Прям фильм -фантастика начинается в России.Война Духовного

между Властью и высшими силами.Где Высшие силы будут играть самые Худшие Роли.

25 января 2008 (01:34)

Гайда,интересные названия:

Зависший,Безимянный...это из каких колод будет.

У тебя башня и Фортуна без пары осталась.

И вообще ,я привык на троих соображать

А если честно сказать.

Я решил их пересчитать.

0 Дурень-Воздух(кетер корона безконечности)

19 Солнце-Огонь (Тферет- неувядаемая красота)

14 Умеренность -Вода(Есод-основа)

А там уже и Малькут-Царство Бессмертное и небесное-

10 Колесо фортуны-ЗЕМЛЯ

Ну а то ,что справа и слева

По 9ть Домов

Вот и троица ,только вот с каждой стороны убрать ,кое что надо, и оставить по семь,а может просто спарить?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере