Миф о Козероге: Веселый козлоногий бог лесов и рощ Пан, наигрывая на флейте, плясал на речном берегу. Внезапно на него напало огнедышащее чудовище - Тифон. Пан бросился в воду, и произошло чудо: его туловище приобрело хвост рыбы, передняя же часть превратилась в Козла. Зевс увековечил это превращение, поместив Козерога на небо.
Как смещение Пана (Плутона) на Сатурн - Козерог
Феникс,гениально.Я вчера над этим думал.
С числом 11 уже опредилились -Оно в нашем знании -Сфира Даат.
Так вот, я подумал, если сделать смещение карт Таро На-1(за индикацию всегда беру их,помогает видеть картину визуально)
То получается,что предыидущую карту поглащает после идущая.
Вот смотри и твой приведеный пример Мифа про козерога столько лет намекал нам:
Козерог в этом рассказе напомнил Деву и Карту Умеренность-Номер 14,после нее как раз и идет тот ТРифон-Карта номер 15ть -Дьявол.
Получается при смещении карт 15 на 14
Козерог превращается в настоящую Русалку.
Вот!!!! надо думать Именно в этом ключе!!!
Тогда получается ,если карта Умеренность 14 смещается на карту 13ть -Трансформация.
Что будет с ней?
При смещении-одна карта уходит из списка,а другая сжигается Так как это все наше пространство в целом.(Надеюсь число 13ть и исчезнет
Короче Путешествия ГЕРОЯ,как я и думал надо начинать с конца.И смотреть ,что даст влияние карт в этом ключе.Естественно тогда и Влияние планет сместяться на знаки зодиака.
Потом выстраивать цепочки Триединства.Даже квадратуры планет ,могут дать положительность,если разделить его на два треугольника(ТРИна)И сворачивать -делать наложение....Ну тут я не очень силен.
Если одна карта уходит.И мы имеем тогда не 22,а 21 карту.7мь по три соединения.и Один меркурианский ключ-Дурень-двойной ключ ко всему.
Вчера когда закончил статью,(подвел все итоги.)И вставил картинку .Мне,почему-то вспомнилась сказка про Кащея Бессмертного.(Об этом чуть позже)Открой картинку начала статьи -увеличь.Я ее специально дал.Нашу матушку землю по древнем представлениям окутывал ЗМЕй("гарыныч")А дорожка на земле сделана из знаков зодиака.
Так вот ,тебе не кажется ,что наша Матушка-ЗЕМЛЯ и есть тот Змееносец 13=4-Земля,форма,Обозначаемая КВАДРАТом,а с верху Треугольник Небесный-Это магический знак Магов С времен египта,обозначающий в рисунках Домом.
Вообщем, я представил это ,да и видно из картинки.
Что сказка ЛОжь,но в ней Бооольшой Намек,только обратного смысла
А смысл вот в чем:
Иван царевич искал Иголку в Яйце,чтобы "не Умертвить" Кащея,а Оживить Человека-Дать вечную жизнь и победить СМЕРТь(Смотри картинку человек-ключ меркурия-Дурень -все в одном, в виде Иголки на Яйце-земле-число 10 (Нун самех,или,вав самех)В Зоаре написано Бог сказал букве НУн Без 1цы Тоесть (нун,вав)- Самех( 0) Пропадет.
НУН,вав- является поддержкой.И Бог сказал Все НаФиЛИМ-Упадут ,Все рассыпится в этом мире ,как карточный дом,если убрать 1 и оставить только Ноль-форма буквы Самех
Феникс_
Феникс
24 января 2008 (14:40)
Я тоже думаю, что здесь собака где то зарыта. )) Что-то в этом есть? Ещё не много и разгадаем Код ДаВинчи, да Алекс?
Феникс_
Феникс
24 января 2008 (14:44)
Мне всегда казалось, что поверженный Дракон, это Уральские горы, головой на север лежит.
Наверно,надо заного пройти Путешествия Героя, но Наоборот.
Начать его с Сатурна в деве.С 21 карты мИр.Там дурень в утробе матери или в яйце.Формируется и выходит на Свет.Буква Шин,также дурень,который рождается выходя из яйца.На Таро в карте 20ть мы видим людей вышедшие из могилы-Вычеркиваем и Заменяем Дурнем.(Чтоб "детей "не пугать )Так,как именно он и начало и конец.
И не то и не другое-у нуля нет ни конца и не начала.Змея обязана Замкнуть свой рот и укусить себя за Хвост в 2012ом
Тогда мы будем защищены всевышними силами Аурой-Эфиром.
Феникс_
Феникс
24 января 2008 (15:40)
Алекс, ты понимаешь, это магия уже, и мы как Боги? Я правда ничего не понимаю.)) А может нам писать задом наперёд, идея, чтобы время вспять. И нам успеть. Зачем она сказала вспять?... Не знаю. Вот так сидим просто за чаем, как в "Дозоре" и решаем судьбы Мира. Ни кто и не понял. Достаточно Ключ повернуть, чтобы изменить программу.
Gaida
24 января 2008 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет ,Богам! !
Алеx,
см. 22 Аркана, по порядку номеров,в линеечку их разложить как в колоде нарисован Дурень ?
Если его расположить первым. Он спиной к Магу или лицом? Куда Дурень шагает ? внутрь Арканов или из них прочь ?
П.С.
Феникс,
Леонардо Да Винчи свои идеи и ращоты записывал задом на перйод и в добавок -через зеркало.
Gaida
25 января 2008 (00:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не читала ,,Путешествие Героя,, на форуме,чото-то не пускает...Однажды ,,вышла,, на Алеxа-в Короле Мечей.
Алеx,
может и повторюсь по путешествию -22 Аркана можно так расположить по 12 домам Гороскопа:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.