Тема 12292, сообщений: 35
Опять Змееносец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Гайда ,Феникс!!!!!
Вот и Синхронимы пошли,то что на днях мне свыше пришло "Американский ученый Валтер Лонго сделал сенсационное открытие.Он установил, что, внеся некоторые коррективы в ДНК человека, можно продлить ему жизнь. Основой для такого заявления стала его революционная работа, которая вызвала массу споров в научном мире. Лонго сумел в 10 раз продлить жизнь обычных дрожжевых клеток, вычеркнув из генома грибка 2 гена."
А Днк это и есть Древо,на которое я все время смотрю,как на картину Айвазовского.И все думаю,где последний штрих сделать?! Близится тот час.Не мы, так Ученые.
П.С.Вообщем без темы :
"Путешествие Героя-Обратный отсчет !"-не обойтись.(Но если честно,Начинать боязно) |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алеx, А пары карт или пары управителей всем - не нужны !
И 22 Аркана хорошо вписываются в 12 знаков зодиака, т.к. : Луна единственный хозяин 4.дома , а Солнце -единственный хозяин 5.дома. Осталņые по парам. Но ты ,Алеx смелее их перемешивай!
Аркан 12.-не щитаю ,,повешенным,,-т.к. ,,Он,, не убит! Он просто Другой. И смотреть иногда тАк удобнее ,,вглубь,, себя. Аркан 13.- у изменения -какое имя может быть?Пока неизвестно во что Изменимся!?.
Аркан 16. Башня,Крепость, Дом= 4.дом=один для кАждого! Дом из которого МЫ все вышли и в который уйдйом.Снаружи он хрупкий и даже на песке. Так что с того! Наше тело -бренное=тоже разрушится.
Аркан 10. Колесо= Цель! = тоже Одна! Главная. Поетому -16. и 10 - без пары. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Гайда,я отвечу тебе чуть позже по картам.
Феникс при таком смещении букв.Ты щас можешь взять знаменитого Кроули и пересчитать всю его систему.Где получим формулу,разрушающую Формулу Власти.И при этом мы уравновесим силы. Вот пример его Формулы 93-Где Марс и юпитер обьединил два Слова Агапе и Телема или Любовь=93=Воля При смещении равенство этих слов пропадает и мы освобождаем и отделяем Любовьи Волю. Карта Дьявол-^Выбор@ становится свободным от цепей Любви.
А воля будет совместной и зависить от двух частиц Итак формула Любовь=Агапе,по моей системе
0+2+0+70+7=79(Нептун- уран,помнишь ты его как-то упоминала
А Воля вместо 93 превращется от наших волшебных действий в число Инь Янь. 8+4+20+7+30+0=69(марс венера)69=15=6 Теперь Если к Любви общей- добавить волю двоих. Получаем число 79+69=148 (147 закон вселенной 0+1 Б-г)или число148= 13=4-земля Земля и есть тот змееносец.Именно там собираются все звезды,планеты и знаки зодиака, цифры и буквы,которые будут вершить дела .Так было записано в Зоаре -книги Творения.Но мы все считали его знаком зодиака 13ым месяцем.Земля и есть тот месяц и замок вечности.(я так думаю)Нам только нужно его рассмотреть на небе.точно так ,как на нас влияют планеты и знаки,точно так и Земля влияет на Них.
П.С. О, Грянул гром И молния сверкнула. Значит истина близка И логика не обманула |
Gaida |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Алеx!
А почему половина тарологов щитает Аркан 8.=равновесие. А другая половина = Аркан 11. =равновесие.?
ты- 11.аркан ? (1)+(1)=равновесие
а я 8.=4+4=равенство = стабилность = такая мйортвая зона. И из нейо трудно чемуто народится...да...
Про трансформацию Змееносца.
Скоро (по часам космоса) планета Земля -будет трансформироваться, полюса менять, очертания континеннтов,баланс суша-вода-лйод...
Алеx! Сколко народу осталось-спаслось - после ,,того,, Потопа? 8.? В Ковчег пригласили ,,всякой твари по Паре , а остальных по Семь!?.
8.человек. 2...твари. 7...осталņых. Или -ето такой ,,перевод,,... |