Жаль У меня тоже А может все само собой разойдется и все будет ок? Я надеюсь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Saga
25 января 2008 (18:09)
А у меня в декабре весь стеллиум по очереди целовался с натальным солнцем в 27гр стрельца в 8 д. С одной стороны - апатия, такое чувство, что постоянно всех подводила, что-то не успевала, забывала, а с другой стороны - начинаю себя ощущать по-другому во многих сферах - на работе... Очень хочется по максимуму использовать открывающиеся возможности, не знаю, спраdлюсь ли
Да, вот еще и замуж наконец захотелось Плутон у меня - упр 7
У меня вот вопрос к знающим форумчанам: написание диссертации по какому дому идет? У меня 9 д начинается в 1 гр козерога. Дисер собираюсь написть давно, но уже пережила 2 научных руководителей... Вроде щас психологически оправилась, но, как говорится, никак не собраться.
Alenkin
25 января 2008 (18:13)
Аква72 , не забывайте, что Плутон еще развернется, и окончательно перейдет в Козерог только в конце года. Так что боюсь еще немного поколбасит
Алексей
25 января 2008 (18:30)
Aqua72,Я в своей жизни не испытывал квадрат Плутона к Венере, а вот оппозиция была.Вспоминаю с удовольствием это время.Череда знакомств с противоположным полом,поездки.Ничего тяжелого не помню, что бы было в этот период.
Алексей
25 января 2008 (18:36)
Aqua72,не знаю до минут положение Вашей Венеры, но примерно Плутон квадратит ее с декабря 2007 года, примерно в июле пройдет на ретро движении и выйдет примерно в октябре сего года.
Алексей
25 января 2008 (18:43)
Кстати, у моего знакомого сейчас период прохождения Плутона по Асценденту.Затопил 4 квартиры и 2 офиса,дом новый, ремонт у всех только что сделан.Лопнула какая-то сантехническая деталь( производственный брак).Доказать в суде ничего не смог, хотя сам юрист.Только отошел от этого, разбил всмятку новую машину купленную в кредит.Виновником аварии признан он, хотя вопрос спорный.При этом,в машине ехало кроме него два человека и оба попали в больницу с сотрясением мозга, так же как и водитель другой машины.
aqua72
Clinic happy
25 января 2008 (20:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексей,спасибо за коммент На так уж страшен тот квадрат как его малюют
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
25 января 2008 (20:24)
кстати, а что ждёт Раков? Ведь Пдутон скоро из Козерога будет делать оппозицию в Рак. И квадратить Весы и Овна...Есть предположения?
if
смесь стихий
26 января 2008 (00:05)
я прочитала все 11 страниц топика...
поняла мало..
но стало любопытно..
господа профессионалы, а можно доступным языком объяснить, что ждать в случае перехода плутона в козерог солнечному козерогу, а что лунному??? я ни в коем случае не имею в виду "скажите повысят ли мне зарплату, выйду ли я замуж" и прочая пурга..
мне интересно, как это ощущали в свое время другие люди...
пс. вспомнился фильм с экспериментом, как подействует на деву под гипнозом переход сатурна в ее знак...насколько помню, сильнее на нее подействовал мобильный телефон, внесенный в комнату (вот они меркантильные девы )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.