Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     25 января 2008 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Жаль У меня тоже А может все само собой разойдется и все будет ок? Я надеюсь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Saga
     25 января 2008 (18:09)

А у меня в декабре весь стеллиум по очереди целовался с натальным солнцем в 27гр стрельца в 8 д. С одной стороны - апатия, такое чувство, что постоянно всех подводила, что-то не успевала, забывала, а с другой стороны - начинаю себя ощущать по-другому во многих сферах - на работе... Очень хочется по максимуму использовать открывающиеся возможности, не знаю, спраdлюсь ли

Да, вот еще и замуж наконец захотелось Плутон у меня - упр 7

У меня вот вопрос к знающим форумчанам: написание диссертации по какому дому идет? У меня 9 д начинается в 1 гр козерога. Дисер собираюсь написть давно, но уже пережила 2 научных руководителей... Вроде щас психологически оправилась, но, как говорится, никак не собраться.

Alenkin
     25 января 2008 (18:13)

Аква72 , не забывайте, что Плутон еще развернется, и окончательно перейдет в Козерог только в конце года. Так что боюсь еще немного поколбасит

Алексей
     25 января 2008 (18:30)

Aqua72,Я в своей жизни не испытывал квадрат Плутона к Венере, а вот оппозиция была.Вспоминаю с удовольствием это время.Череда знакомств с противоположным полом,поездки.Ничего тяжелого не помню, что бы было в этот период.

Алексей
     25 января 2008 (18:36)

Aqua72,не знаю до минут положение Вашей Венеры, но примерно Плутон квадратит ее с декабря 2007 года, примерно в июле пройдет на ретро движении и выйдет примерно в октябре сего года.

Алексей
     25 января 2008 (18:43)

Кстати, у моего знакомого сейчас период прохождения Плутона по Асценденту.Затопил 4 квартиры и 2 офиса,дом новый, ремонт у всех только что сделан.Лопнула какая-то сантехническая деталь( производственный брак).Доказать в суде ничего не смог, хотя сам юрист.Только отошел от этого, разбил всмятку новую машину купленную в кредит.Виновником аварии признан он, хотя вопрос спорный.При этом,в машине ехало кроме него два человека и оба попали в больницу с сотрясением мозга, так же как и водитель другой машины.

aqua72
Clinic happy
     25 января 2008 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексей,спасибо за коммент На так уж страшен тот квадрат как его малюют

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
л.шмидт
     25 января 2008 (20:24)

кстати, а что ждёт Раков? Ведь Пдутон скоро из Козерога будет делать оппозицию в Рак. И квадратить Весы и Овна...Есть предположения?

if
смесь стихий
     26 января 2008 (00:05)

я прочитала все 11 страниц топика...

поняла мало..

но стало любопытно..

господа профессионалы, а можно доступным языком объяснить, что ждать в случае перехода плутона в козерог солнечному козерогу, а что лунному??? я ни в коем случае не имею в виду "скажите повысят ли мне зарплату, выйду ли я замуж" и прочая пурга..

мне интересно, как это ощущали в свое время другие люди...

пс. вспомнился фильм с экспериментом, как подействует на деву под гипнозом переход сатурна в ее знак...насколько помню, сильнее на нее подействовал мобильный телефон, внесенный в комнату (вот они меркантильные девы )

Алексей
     26 января 2008 (13:41)

Все!Плутон уже в Козероге

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере