Форум на ОКУЛУС

Тема 12295, сообщений: 133

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     26 января 2008 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

В точном соединении с моим натальным Юпитером....

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алексей
     26 января 2008 (15:22)

И как оно?

Олис
     26 января 2008 (22:28)

Алексей, благодарю за тему! Много осознала даже при поверхностном взгляде...Первая реакция: прекрасное время, профессиональное становление, открытия, постижение очень глубоких вещей, преображение себя и окружения, материальный рост, пусть медленный и трудный, но стабильный, хотя вставал в тау-квадрат к натальному и натальной Луне, и соединение с натальным Сатурном было и много чего другого...Потом озарило, что шел он у меня по символическому пятому и самая болезненная тема в эти годы - первая дочь. Надо сказать, что у нее в Деве шесть пунктов, и жизнь все эти годы работала над тем, чтобы сугубо приземленного человека привести в такое состояние, что для нее теперь поработать над собой - все равно, что зубы почистить...тьфу-тьфу...Моя задача состояла в том, чтобы не вмешиваться напрямую, иногда поддержать, показать причинно-следственные связи и тщательно отрабатывать "свой вклад" ...Нда, Плутону в Стрельце моя искренняя признательность за огромную проделанную работу

Пойдём причинять добро
     26 января 2008 (23:00)

Олис

Сколько лет, сколько зим...

всем участникам темы:

А.Подводный

"Плутон в Козероге

Инспектирующий Плутон.

Козерожий Плутон обнажает несовершенство организационных форм человечества и того, насколько они не соответствуют его кармическим программам. Каждая организация имеет свой относительно самостоятельный эгрегор, который живет (или, по крайней мере, пытается жить) своей жизнью, а когда это получается плохо, кристаллизуется в окончательные жесткие формы и начинает тормозить эволюцию.

Плутон демонстрирует это ярко и недвусмысленно, и под его воздействием хрупкие скелеты, долженствующие играть роль живых существ, рассыпаются в пыль.

В личной судьбе козерожий Плутон создает ситуации крушения конкретных планов человека, который последний выстраивает по рутинным схемам, заимствованным из штампов общественного подсознания или реализующим интересы эго.

Эти ситуации не так легко отличить от трудностей в реализации своих настоящих кармических программ, поскольку личный и групповой эгоизм умеют принимать подобие кармической необходимости, только проработка аспекта (и карты в целом) дает видение кармы, позволяющее безошибочно отличать одно от другого, хотя на низком уровне имеются определенные признаки, по которым можно отличить страдания отмирающих низших программ личного подсознания от упорства высшего "я" - последнее разговаривает на существенно более высоких вибрациях и никогда не бывает жестко-императивным.

Козерожий Плутон заставляет человека пересмотреть понятия личного долга в жестких ситуациях, которые дотоле казались однозначными с точки зрения личной этики. Здесь смирение означает способность отказаться от своих конкретных планов и обязательств, не только когда они уже рассыпаются в прах, но уже тогда, когда обнаруживается их кармическая несостоятельность.

Недостаток смирения ведет к тому, что человек все же настаивает на своих планах, когда они уже для него не актуальны, то есть пытается следовать этике эгрегора, который его уже оставил, что дает внутреннее ощущение полной пустоты и бессмысленности жизни.

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     27 января 2008 (00:58)

Алексей,пока не могу все впечатления собрать в кучу,но мистики хоть отбавляй...Немного позже поделюсь

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Алексей
     27 января 2008 (13:17)

Löwka,не рассадит ли нас Козерожий Плутон по ячейкам с номерками?

27 января 2008 (17:38)

Алексей

Не думаю, что мы с вами в какую - либо из ячеек влезем..

Если точнее - то Козерожий Плутон заставит так или иначе пересмотреть соё отношение ко Времени не просто как к пониманию часов на Земле, а Времени как таковому - всех, кто давно с этим не в ладах...

Полагаю, что это коснётся прежде всего тех, кто бесконечно опаздывает - это , так сказать, на самом плебейском уровне восприятия времени, а если смотреть более глубоко - то всего в наших жизнях, где мы "опоздали" с трансформацией.... С саморазвитием.

Будет очень интересно познакомиться с теми, у кого Плутон затронет в Козероге Сатурн.

Или встанет ему в оппозицию.

https://briah.ru/
A
     27 января 2008 (17:47)

У меня в Козероге нет планет, в етом случае я даже рада . Но, он сделает оппозицию к рачьему Солнцу (в 10 д. - упр.12). И что? Можете кто коротенький комент сделать?

Слава Україні !
Олис
     27 января 2008 (18:03)

Löwka

Пойдём причинять добро
Алексей
     27 января 2008 (20:49)

Löwka,

Брат жены имеет Сатурн 0гр27м Козерога.Плутон как раз там сейчас.Понаблюдаем,спросим при встрече

А у меня Сатурн в 3гр Овна.Через 2 года узнаю

Действительно ли это период борьбы за выживание?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере