Помогите понять иду ли я по правильному направлению или нет.
3 курс. Спец-ть: информационные технологии в медиаиндустри. Собираюсь выбираь что-то связанное с монтажом видео или работой с сайтами.
Так же хотелось бы понять что у меня с личной жизнью. Полная невезуха идет: всё по кругу или какой-то спирали. Повторение одной и той же ситуации с некоторыми отличиями приблизительно через 4 года. Не успела до конца оправиться после одной душевной раны, произошедшей 4 года назад, как снова получила удар в ту же рану. При этом за год предчувствовала повторение, сомневалась в целесообразности начинания отношений с МЧ, родившемся 10.03.1987 (Москва, время не знаю). Вторая Рыба - вторая неудача.
15.02.1989, 13.45 по Москве, Москва
http://mwof.org.ru
Kljopa
9 мая 2009 (19:53)
А программист - МС в водолее, близнецах, Меркурий в близнецах, водолее. Уран в 3,6,10 домах, Управитель 6,10 домов в соединении с меркурием, ураном
jin, всё ли так однозначно Парень ведуший программист. Мс в Овне, Меркурий в Деве. Управитель 6 (Плацидус)в 10-ом,(Региомонтанус) в 5-ом, Уран ретро тоже в 5-ом и без аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.