Форум на ОКУЛУС

Тема 12297, сообщений: 8

Автор Сообщение
Kriyana
     23 января 2008 (17:21)

Поделитесь, чего ждать от транзита Плутона по 5 дому. В натальной карте Плутон в соединении с Ураном в первом доме. В пятом только Селена. Спасибо всем, кто откликнется!

Alenkin
     23 января 2008 (19:02)

Ждите Любви которая Вас поменяет! Почему нет?

Ну уж точно ждать ужасного не стоит ))

_anya_
     24 января 2008 (16:00)

мне вот транзит плутона по 11 дал настоящих друзей, которые полностью изменили меня )) Так что всё может быть отлично))

Saga
     25 января 2008 (20:49)

У моего приятеля этот транзит дал долгую связь, закончившуюся не браком, а разбитым сердцем, ребенком, разочарованием в женщинах. Но отрицательный оттенок событий, наверно, дало что-то другое в карте.

Athina
     28 января 2008 (14:33)

многолетний транзит Плутона по 5му и по Солнцу. Давал и отбирал яркие, долгие любовные связи. А заканчивалось каждый раз - да, моим разбитым сердцем, разочарованиями..

л.шмидт
     28 января 2008 (19:38)

короче Плутон по 5 коснётся крутых перемен, относящихся к этому Дому.

т.е. либо дети переживают крупные перемены, либо может измениться творчество, или глубокие трансформации в любви... Вариантов много, а предугадать, что случится, может, наверное, только большой спец...

Kriyana
     28 января 2008 (23:07)

У меня предощущение все-таки, что это коснется творчества. По любви у меня очень сильно прошелся Уран, когда шел по 5 дому. А сейчас, ко всему, Плутон еще в точной оппозиции к нат. Юпитеру. Поживем - увидим

Athina
     30 января 2008 (16:48)

оппозиция Плутона к нат. Юпитеру - тоже дело не сильно веселое..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере