Поделитесь, чего ждать от транзита Плутона по 5 дому. В натальной карте Плутон в соединении с Ураном в первом доме. В пятом только Селена. Спасибо всем, кто откликнется!
Alenkin
23 января 2008 (19:02)
Ждите Любви которая Вас поменяет! Почему нет?
Ну уж точно ждать ужасного не стоит ))
_anya_
24 января 2008 (16:00)
мне вот транзит плутона по 11 дал настоящих друзей, которые полностью изменили меня )) Так что всё может быть отлично))
Saga
25 января 2008 (20:49)
У моего приятеля этот транзит дал долгую связь, закончившуюся не браком, а разбитым сердцем, ребенком, разочарованием в женщинах. Но отрицательный оттенок событий, наверно, дало что-то другое в карте.
Athina
28 января 2008 (14:33)
многолетний транзит Плутона по 5му и по Солнцу. Давал и отбирал яркие, долгие любовные связи. А заканчивалось каждый раз - да, моим разбитым сердцем, разочарованиями..
л.шмидт
28 января 2008 (19:38)
короче Плутон по 5 коснётся крутых перемен, относящихся к этому Дому.
т.е. либо дети переживают крупные перемены, либо может измениться творчество, или глубокие трансформации в любви... Вариантов много, а предугадать, что случится, может, наверное, только большой спец...
Kriyana
28 января 2008 (23:07)
У меня предощущение все-таки, что это коснется творчества. По любви у меня очень сильно прошелся Уран, когда шел по 5 дому. А сейчас, ко всему, Плутон еще в точной оппозиции к нат. Юпитеру. Поживем - увидим
Athina
30 января 2008 (16:48)
оппозиция Плутона к нат. Юпитеру - тоже дело не сильно веселое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.