У меня Венера не в Рыбах, но у трёх моих самых близких мужчин (братья и любимый) она именно там.
Так вот, что я скажу - это супер-Венера. Ласковая, нежная, сострадательная, очень чувственная. Не зря Рыбы - это знак экзальтации Венеры, не зря.
А младший брат вообще такой ласкунчик каких мало - может подойти, взять за руку и гладить её несколько минут. Или вдруг обнять, прижаться. Я по Солнцу и по Венере Рак, для меня эти нежности - ! Просто нет слов.
А средний брат другой, никогда в детстве телячих нежностей не разводил, там Солнце овенское на все 100%. Зато со своей теперешней женой в период ухаживания в общей сложности написал порядка 70 открыток любовных. Они вообще голубочки, у меня их фотография стоит в зоне любви вмето уточек-мандаринок !
Так что, Венера в Рыбах - подарок судьбы.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Да уж...
24 января 2008 (01:09)
Так, всем пока! Спокойной ночи, а мож кому и бурной
_anya_
24 января 2008 (06:06)
ну не такой уж и подарок венера в рыбах очень влюбчивая и потому ненадёжная! Казалось бы любит до самозабвения, а проходит день..два..неделя - и она влюблена уже в другого! и снова до самозабвения! причём любовь к первому может возродиться буквально из пепла. ну вот что это такое? И ещё венера в рыбах - актриса, да ещё какая! Она умеет выражать свои чувства и делает это очень драматично, но наивность - всё-таки нет! Может со стороны это и выглядит как наивность, потому что уж больно трогательно получается, но на самом деле рыбка очень даже изворотлива, а венера в рыбах, получается, изворотлива в любви. Так что рыбки, плывущие в разные стороны..для меня это значит "и вашим, и нашим" под маской искренности.
Сказали спасибо: 1
aqua72
Clinic happy
24 января 2008 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем от Венеры в Рыбах ...Читаю посты,меня прямо переполняют противоречивые мысли и чувства....Прямо как Аниа написала Да,мечтательности нам не занимать,наделяем партнера качествами не присущими ему зачастую,ну в обители Нептуна Венера-конечно.Брызги шампанского,потом похмелье Была уже тема такая на Окулус.Мне не очень приятно признать,но Аниа во многом права Хотя Машуня тоже хорошо сказала Вот и иди пойми Венеру в Рыбах
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
24 января 2008 (10:33)
не надо рассматривать Венеру -,,голой,,- особенно в гороскопе.
Алена Славина
24 января 2008 (10:59)
"Один мой знакомый влюбился в одну девушку с Венерой в Рыбах, в своё время.
На редкость, тёплая снаружи и холодная внутри была"
Думаю,если человек не любим-этого скрыть нельзя,в каком бы знаке Луна не находилась.
И спасибо Машуне-очень,на мой взгляд,точное замечание на счет сострадательности и чувственности (что есть,то есть )
По поводу изворотливсти-все же,мне кажется,это не так.Если Рыбам и присущи такие качества,как драматизм,склонность к мистицизму,интригам и тайнам,то,тем не менее,это не говорит о том,что они непостоянны в вопросах любви и преданности
Alenkin
24 января 2008 (11:59)
Две рыбки, плывущие в разные стороны. Дадим волю воображению на минуточку... о чем подумалось, хотя бы ассоциативно?
Ну да , раздирают желания, противоположные...
совместить несколько качеств в одном человеке ? не получается и они начичинают метаться ..
А еще (шепотом) - это же и извращения ))
aqua72
Clinic happy
24 января 2008 (12:28)
Аленкин,ужас какой Кроме себя,любимой,знаю немало людей с такой Венерой-да,противоречивость,изменчивость чувств есть,особенно,когда обьект разочаровал,но вот извращенцев особенных среди рыбьей Венеры не видела...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.