Форум на ОКУЛУС

Тема 12299, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Этуаль
     24 января 2008 (00:35)

Всем привет !

У меня Венера не в Рыбах, но у трёх моих самых близких мужчин (братья и любимый) она именно там.

Так вот, что я скажу - это супер-Венера. Ласковая, нежная, сострадательная, очень чувственная. Не зря Рыбы - это знак экзальтации Венеры, не зря.

А младший брат вообще такой ласкунчик каких мало - может подойти, взять за руку и гладить её несколько минут. Или вдруг обнять, прижаться. Я по Солнцу и по Венере Рак, для меня эти нежности - ! Просто нет слов.

А средний брат другой, никогда в детстве телячих нежностей не разводил, там Солнце овенское на все 100%. Зато со своей теперешней женой в период ухаживания в общей сложности написал порядка 70 открыток любовных. Они вообще голубочки, у меня их фотография стоит в зоне любви вмето уточек-мандаринок !

Так что, Венера в Рыбах - подарок судьбы.

Пусть расцветают сто цветов!!!
Да уж...
     24 января 2008 (01:09)

Так, всем пока! Спокойной ночи, а мож кому и бурной

_anya_
     24 января 2008 (06:06)

ну не такой уж и подарок венера в рыбах очень влюбчивая и потому ненадёжная! Казалось бы любит до самозабвения, а проходит день..два..неделя - и она влюблена уже в другого! и снова до самозабвения! причём любовь к первому может возродиться буквально из пепла. ну вот что это такое? И ещё венера в рыбах - актриса, да ещё какая! Она умеет выражать свои чувства и делает это очень драматично, но наивность - всё-таки нет! Может со стороны это и выглядит как наивность, потому что уж больно трогательно получается, но на самом деле рыбка очень даже изворотлива, а венера в рыбах, получается, изворотлива в любви. Так что рыбки, плывущие в разные стороны..для меня это значит "и вашим, и нашим" под маской искренности.

aqua72
Clinic happy
     24 января 2008 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем от Венеры в Рыбах ...Читаю посты,меня прямо переполняют противоречивые мысли и чувства....Прямо как Аниа написала Да,мечтательности нам не занимать,наделяем партнера качествами не присущими ему зачастую,ну в обители Нептуна Венера-конечно.Брызги шампанского,потом похмелье Была уже тема такая на Окулус.Мне не очень приятно признать,но Аниа во многом права Хотя Машуня тоже хорошо сказала Вот и иди пойми Венеру в Рыбах

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Gaida
     24 января 2008 (10:33)

не надо рассматривать Венеру -,,голой,,- особенно в гороскопе.

Алена Славина
     24 января 2008 (10:59)

"Один мой знакомый влюбился в одну девушку с Венерой в Рыбах, в своё время.

На редкость, тёплая снаружи и холодная внутри была"

Думаю,если человек не любим-этого скрыть нельзя,в каком бы знаке Луна не находилась.

И спасибо Машуне-очень,на мой взгляд,точное замечание на счет сострадательности и чувственности (что есть,то есть )

По поводу изворотливсти-все же,мне кажется,это не так.Если Рыбам и присущи такие качества,как драматизм,склонность к мистицизму,интригам и тайнам,то,тем не менее,это не говорит о том,что они непостоянны в вопросах любви и преданности

Alenkin
     24 января 2008 (11:59)

Две рыбки, плывущие в разные стороны. Дадим волю воображению на минуточку... о чем подумалось, хотя бы ассоциативно?

Ну да , раздирают желания, противоположные...

совместить несколько качеств в одном человеке ? не получается и они начичинают метаться ..

А еще (шепотом) - это же и извращения ))

aqua72
Clinic happy
     24 января 2008 (12:28)

Аленкин,ужас какой Кроме себя,любимой,знаю немало людей с такой Венерой-да,противоречивость,изменчивость чувств есть,особенно,когда обьект разочаровал,но вот извращенцев особенных среди рыбьей Венеры не видела...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     24 января 2008 (13:56)

aqua72

"вот извращенцев особенных среди рыбьей Венеры не видела..."

так Рыбы же глубокоооо плавают.. Туда не все смотрят, да и не все видят..

А в себя смотреть - это порою ещё глубже..

Но это я так, просто.. для раздумья..

есть среди близких пара людей с такой Венерой. Однозначности точно в этих людях нет.

Они то мир любят до одури, то себя до помутнения в глазах...

А внешнее проявление любви не только от неё зависит.

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     24 января 2008 (14:07)

Левка Прямо от души точно подметила...однозначности нет.Сами от этого-же и мучаемся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере