Форум на ОКУЛУС

Тема 12299, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julietta
     24 января 2008 (14:25)

Зато красииивые!

Просто загадошшшное обаяние

Солнечный Рыб
     24 января 2008 (19:51)

Julietta у вас наверное Венера в Рыбах?

Этуаль
     24 января 2008 (20:56)

А вот красивые как раз не все !!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
Солнечный Рыб
     24 января 2008 (21:18)

Венера не рассматривает красоту. Вроде, как форму губ и попки и только. ))

ale
     24 января 2008 (22:23)

кстати...точно ранимые...даже слишком...но частые смен настроения...так что и холодность есть..и др способны ранить мб и не зажмываясь..эгоисты наверное..бывают и равнодушные...пока их самих не заденет или раннее сами не пережили...

и вроде правда симпатичные...даже очень..

luna-astreia
     24 января 2008 (23:41)

Я вернусь к глифу.

То, как именно расположены две рыбки на глифе, символизирует двойственность, которая им присуща, причем присуща изначально, от рождения. Эта двойственность особенно ощущается теми, у кого в Рыбах Солнце и теми, у кого в Рыбах Венера. В последнем случае, широкий диапазон колебаний между материальным и духовным, свойственен почти каждой Венере в Рыбах.

Я буквально вчера общалась со знакомой с таким положением Венеры (потому и заглянула в эту тему). Ее слова: "Во мне, словно живут два человека, один - практичный, деловой и даже меркантильный, другой - мягкий, чувствительный и сопереживающий. И иногда бывает, я сама не знаю, какой себе нужно отдать предпочтение, когда я делаю какой-либо выбор, и какой себе доверять."

P.S. Двойственность эта - не фатальна. В конце-концов, человеческое тело, тоже имеет парные органы, которые друг другу вовсе не мешают. И спереди, мы с вами выглядим совсем не так, как сзади! Видеть обе стороны - это далеко не так неудобно, как можно думать. Венера в Рыбах экзальтирует, как известно.

25 января 2008 (00:12)

astreia

"И спереди, мы с вами выглядим совсем не так, как спереди!" Это ж КАК мы тогда выглядим????

https://briah.ru/
luna-astreia
     25 января 2008 (00:41)

Опять визуализация не получилась?

М.б. стоит модальность сменить... или расширить?

Этуаль
     25 января 2008 (03:09)

А вот интересно, чем двойственность Рыб отличается от двойственности Близнецов?

Вопрос может и глупый, но для двух часов ночи - в самый раз !!!

Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
     25 января 2008 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я дунаю двойственность нашей Венеры-рыбьей не столь поверхностна,делая шаг в сторону и с в сотый раз ускользая от принятия решения мы глобоко переживаем подобные колебания.Близнецам полегче должно быть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере