Венера не рассматривает красоту. Вроде, как форму губ и попки и только. ))
ale
24 января 2008 (22:23)
кстати...точно ранимые...даже слишком...но частые смен настроения...так что и холодность есть..и др способны ранить мб и не зажмываясь..эгоисты наверное..бывают и равнодушные...пока их самих не заденет или раннее сами не пережили...
и вроде правда симпатичные...даже очень..
luna-astreia
24 января 2008 (23:41)
Я вернусь к глифу.
То, как именно расположены две рыбки на глифе, символизирует двойственность, которая им присуща, причем присуща изначально, от рождения. Эта двойственность особенно ощущается теми, у кого в Рыбах Солнце и теми, у кого в Рыбах Венера. В последнем случае, широкий диапазон колебаний между материальным и духовным, свойственен почти каждой Венере в Рыбах.
Я буквально вчера общалась со знакомой с таким положением Венеры (потому и заглянула в эту тему). Ее слова: "Во мне, словно живут два человека, один - практичный, деловой и даже меркантильный, другой - мягкий, чувствительный и сопереживающий. И иногда бывает, я сама не знаю, какой себе нужно отдать предпочтение, когда я делаю какой-либо выбор, и какой себе доверять."
P.S. Двойственность эта - не фатальна. В конце-концов, человеческое тело, тоже имеет парные органы, которые друг другу вовсе не мешают. И спереди, мы с вами выглядим совсем не так, как сзади! Видеть обе стороны - это далеко не так неудобно, как можно думать. Венера в Рыбах экзальтирует, как известно.
"И спереди, мы с вами выглядим совсем не так, как спереди!" Это ж КАК мы тогда выглядим????
https://briah.ru/
luna-astreia
25 января 2008 (00:41)
Опять визуализация не получилась?
М.б. стоит модальность сменить... или расширить?
Этуаль
25 января 2008 (03:09)
А вот интересно, чем двойственность Рыб отличается от двойственности Близнецов?
Вопрос может и глупый, но для двух часов ночи - в самый раз !!!
Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
25 января 2008 (09:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я дунаю двойственность нашей Венеры-рыбьей не столь поверхностна,делая шаг в сторону и с в сотый раз ускользая от принятия решения мы глобоко переживаем подобные колебания.Близнецам полегче должно быть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.