Уважаемые астрологи! Посмотрите, что сулят мне звезды. С мужем очень осложнились отношения, не доверяет мне, разочаровался во мне... Прошу простить - бесполезно. Мое ДР 31.05.1978 2 часа ночи, у мужа 18.08.1977 20.30, оба родились в Петербурге. Буду очень благодарна за любое слово.
Таиша
24 января 2008 (11:33)
Брак зарегистрирован 23.08.2006
Alenkin
24 января 2008 (11:42)
Таиша, я к сожалению в этом не спец. Но, просто хочу сказать у меня ДР 30.05 , так вот сейчас трудное время. Сатурн квадратит наше Солнце, причем петлей. У меня похожая ситуация. Думаю смысл ее в том чтобы найти свой стержень. Научиться САМОстоятельности. И вообще покопаться в себе в первую очередь ,что то изменить.
Taliya
24 января 2008 (15:12)
Таиша,вы ссорится начали ориентировочно с сентября. Я думаю вы разойдетесь в июне. Точные даты требуют более долгого определения.
Таиша
24 января 2008 (16:45)
Спасибо большое, что ж, думаю надо обратиться к астропсихологу за консультацией... Спасибо.
И ваш муж что просто так разочаровался, или вы интенсивными усилиями ему помогли? В этом деле лучше не лицемерить, особенно когда у мужчины заканчивается предел терпения беспредела в единицу времени.
Сейчас посмотрел даже без времени рождения - там сходящаяся оппозиция сатурн-нептун - одна из самых неприятных. В орбе действия начинается как раз с сентября 2007г. Прогноз из карты бракосочетания - разведетесь. Самый лучший выход - это оттянуть время до сентября 2009г. Нептун дает разочарования.
Здесь в карте еще юпитер в квадрате к сатурну - в браке метания между богатством и бедностью, актуальность этого вопроса возникнет в период с 4,5 до 6,5лет брака. Марс плутон в квадрате, но вне орба, но период совпадет с кризисом богатства и бедности и будет связан с конфликтами с применением насилия. Подробнее только для точного момента регистрации брака.
В дирекциях сатурн квадратит ось IC/MC, разрушая или делая вас более ответственной в вопросах семьи и профессиональной деятельности. При асценденте в рыбах вы длительное время могли быть ни рыба ни мясо и из-за этого сначала идеализация, а затем разочарование. И у вас сейчас кризис и трансформация дирекционный куспид 8 дома соединяется с натальным нептуном - управителем асцендента, возможность отравления или угрозы жизни на воде. Очень критичный период.
Вы сейчас работаете где-нибудь?
Сейчас дирекционный асцендент соединяется с луной (управителем 5 дома) - сильные показатели на рождения ребенка.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таиша
24 января 2008 (20:50)
Брак зарегистрирован 23.08.2006 год в 13.30 в Санкт-Петербурге. Работаю корреспондентом в газете. Странно, но другой астролог вообще не видит детей в ближайшие годы. Хотя хотелось бы. В общем, буду работать над этой ситуациейю авось выберемся.
В момент брака асцендент в скорпионе, управитель ретро плутон, т.е. один из супругов плутонический - скорее всего ваш муж (у него луна в соединении с плутоном) был не готов к этому браку.
Венера управитель брака в соединении с сатурном, орб ~три градуса, значит через два года и в теченение двух лет в отношениях холодность и чувство печали.
Так что периоды трудностей у вас растянутся до августа 2010г, сатурн поражает юпитер в 1 доме. Сможете ли вы выдержать такую холодность да еще на фоне разочарования?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таиша
25 января 2008 (10:33)
Что ж, осведомлен значит вооружен. Спасибо. Вчера мир был восстановлен, мне советуют в моем браке вообще помалкивать А насчет ребенка - неужели и вправду срочно в постель?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.