Форум на ОКУЛУС

Тема 12308, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таиша
     24 января 2008 (11:11)

Уважаемые астрологи! Посмотрите, что сулят мне звезды. С мужем очень осложнились отношения, не доверяет мне, разочаровался во мне... Прошу простить - бесполезно. Мое ДР 31.05.1978 2 часа ночи, у мужа 18.08.1977 20.30, оба родились в Петербурге. Буду очень благодарна за любое слово.

Таиша
     24 января 2008 (11:33)

Брак зарегистрирован 23.08.2006

Alenkin
     24 января 2008 (11:42)

Таиша, я к сожалению в этом не спец. Но, просто хочу сказать у меня ДР 30.05 , так вот сейчас трудное время. Сатурн квадратит наше Солнце, причем петлей. У меня похожая ситуация. Думаю смысл ее в том чтобы найти свой стержень. Научиться САМОстоятельности. И вообще покопаться в себе в первую очередь ,что то изменить.

Taliya
     24 января 2008 (15:12)

Таиша,вы ссорится начали ориентировочно с сентября. Я думаю вы разойдетесь в июне. Точные даты требуют более долгого определения.

Таиша
     24 января 2008 (16:45)

Спасибо большое, что ж, думаю надо обратиться к астропсихологу за консультацией... Спасибо.

24 января 2008 (16:52)

У вас сложный период.Но все пройдет

через 2 года все нормализуется.

Но Психолог действительно нужен,чтобы разобраться.

Так как развода не вижу,то вердикт один.Это время вам дано для переосмысливания ваших отношений.Именно ОБОИХ.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2008 (18:04)

Укажите еще время и место регистрации брака!!!

И ваш муж что просто так разочаровался, или вы интенсивными усилиями ему помогли? В этом деле лучше не лицемерить, особенно когда у мужчины заканчивается предел терпения беспредела в единицу времени.

Сейчас посмотрел даже без времени рождения - там сходящаяся оппозиция сатурн-нептун - одна из самых неприятных. В орбе действия начинается как раз с сентября 2007г. Прогноз из карты бракосочетания - разведетесь. Самый лучший выход - это оттянуть время до сентября 2009г. Нептун дает разочарования.

Здесь в карте еще юпитер в квадрате к сатурну - в браке метания между богатством и бедностью, актуальность этого вопроса возникнет в период с 4,5 до 6,5лет брака. Марс плутон в квадрате, но вне орба, но период совпадет с кризисом богатства и бедности и будет связан с конфликтами с применением насилия. Подробнее только для точного момента регистрации брака.

В дирекциях сатурн квадратит ось IC/MC, разрушая или делая вас более ответственной в вопросах семьи и профессиональной деятельности. При асценденте в рыбах вы длительное время могли быть ни рыба ни мясо и из-за этого сначала идеализация, а затем разочарование. И у вас сейчас кризис и трансформация дирекционный куспид 8 дома соединяется с натальным нептуном - управителем асцендента, возможность отравления или угрозы жизни на воде. Очень критичный период.

Вы сейчас работаете где-нибудь?

Сейчас дирекционный асцендент соединяется с луной (управителем 5 дома) - сильные показатели на рождения ребенка.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таиша
     24 января 2008 (20:50)

Брак зарегистрирован 23.08.2006 год в 13.30 в Санкт-Петербурге. Работаю корреспондентом в газете. Странно, но другой астролог вообще не видит детей в ближайшие годы. Хотя хотелось бы. В общем, буду работать над этой ситуациейю авось выберемся.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 января 2008 (21:23)

Интересно как другой астролог слона не приметил?

В момент брака асцендент в скорпионе, управитель ретро плутон, т.е. один из супругов плутонический - скорее всего ваш муж (у него луна в соединении с плутоном) был не готов к этому браку.

Венера управитель брака в соединении с сатурном, орб ~три градуса, значит через два года и в теченение двух лет в отношениях холодность и чувство печали.

Так что периоды трудностей у вас растянутся до августа 2010г, сатурн поражает юпитер в 1 доме. Сможете ли вы выдержать такую холодность да еще на фоне разочарования?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Таиша
     25 января 2008 (10:33)

Что ж, осведомлен значит вооружен. Спасибо. Вчера мир был восстановлен, мне советуют в моем браке вообще помалкивать А насчет ребенка - неужели и вправду срочно в постель?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере