Расскажите пожалуйста о Селене. Каково её влияние в гороскопе. Что означает её соединение с планетами? Как проявляется её попадание в какой-либо дом?
Еси моно , то с примерами)))
_anya_
24 января 2008 (16:28)
У меня вот она сидит в 8 доме и никак не проявляется А транзитная недавно прогулялась по Солнцу - не произошло ровным счётом ничего! Потом она прошла по Юпитеру - и снова ничего! Вот сейчас пару дней будет идти по АСЦ - посмотрим.. Хотя может я грешу Богу, потому что в последнее время мне всё стало даваться чуть легче, чем обычно, и оптимизма прибавилось.
-Selena-
24 января 2008 (17:08)
Селена - это только указатель в вашей карте, куда надо стремиться, как развиваться, чтобы получить защиту высших сил. Вы сами на себя влияете, если выполняете ее программу. Задаром она ничего не дает. Иными словами: Лилит-это ваше темное прошлое, т.е. то, с чем вы пришли в эту жизнь, за что будете расплачиваться и от чего должны избавиться. Вот она как раз влияет. А Селена-это ваше будущее, которое надо еще заработать.
Крабле Бумс
24 января 2008 (23:54)
Это точно, что Лилит ждать не будет, когда про неё вспомнят - сама нарисуется. А вот чтобы Селена работала, по её подсказкам человеку самому работать надо. Селена, в отличие от Лилит, свободы выбора не умаляет. Поэтому часто её просто не замечают - её дары, как манна небесная, сами не упадут, а ради неё, бывает, ничего и не делается...
luna-astreia
25 января 2008 (00:28)
Selena, Крабле Бумс - !
Крабле Бумс
25 января 2008 (00:43)
Да, _anya_, и по транзиту Селены по Асценденту - обязательно надо проявить творчество, не сидеть сложа руки, озарение и вдохновение должны случиться!
Когда она по Солнцу шла, это тоже должно было проявиться в творчестве, а когда по Юпитеру - надо было в социальной сфере активно проявлять себя, отдавать должное авторитетам и самой не тушеваться.
Ещё кое что.
например, соединение с Селеной: у планеты-партнёра качества под влиянием Луны "облагораживаются", планета указывает, в каком направлении надо идти в поисках смыслов. Работает оно редко - только при активной заинтересованности человека, но и совсем пропасть (по качествам планеты-партнёра - если никаких усилий не предпринимать) это соединение не даст.
Но много писать, да с примерами - некогда, к сожалению.
_anya_
25 января 2008 (01:03)
а что может означать соединение селены и юноны в натале?
Рассмотрение партнера как ангела хранителя, соответствующие ожидания по отношению к нему - это если следовать традиционному толкованию Селены. если, согласно, нек совр концепциям понимать ее как принцип включения человека в общее, то тогда будет, скорее, ожидания - идеал, но идеал общепринятый, одобренный. В противоположность считают, что Лилит, напр, в 7 доме дает тягу к "уродам", но это мог быть не только и не столько уроды, сколько о-о-очень персональные вкусы в выборе партнера, и эти вкусы осуждаются, не принимаются
Чем клясть тьму - зажги свечу.
К.А.
25 января 2008 (05:26)
У меня три дня назад Селена пересекла DSC. Как она здесь вести себя будет и что нужно делать, чтобы это случилось?
_anya_
25 января 2008 (10:20)
у моей подружки Лилит в 7 доме. Тяги к уродам пока замечено не было, но что интересно - она всегда встречается с парнями значительно (см на 10-15) ниже её, она сама 180 см и всегда на каблуках 10 см, так что смотрится немножко странно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.