Тема 12316, сообщений: 167
Рази и Гадес в синастрии |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
A |
|
Тиграния |
Всем привет! Танечка Такие ссылки шикарные У меня все по частям, по частям собрано. Книги дорогие. Вот и рыскала в интернете. Спасибо тебе огромнейшее. Борис Если я привела цитату из книги Глобы, то это не значит, что я только по нему сужу. А вы знаете, что есть такое понятие "фиктивные планеты"? Это не я придумала. //Все общество построено на том, что принимаем во внимание нужды и желания друг друга.// Точно все общество? //Если мы игнорируем тот факт, что окружающие нас люди похожи на нас и тоже хотят жить, любить и радоваться жизни, то это и есть зло. // Совершенно согласна. А если не похожи? А если "он" убийца? //Зло, однако, неизбежно, так как одним моим существованием я могу вносить дисгармонию в жизнь кого-то, даже не желая этого и не зная об этом.// Не зная - это как? Не работаете, не работаете над собой, батенька! А вы попробуйте спросить того другого, как ему с вами? //Для этого в христианстве существует такая замечательная вещь как покаяние... // За-ме-чА-тельная отмазка! //Другое дело, если я намеренно делаю вред другим людям и при этом лгу, стараясь представить себя в более выгодном свете." А это уже и не ложь, а наглость Нет, Борис, скорее всего не время нам с Вами дискуссировать. Да и не хочется. Вот оно ваше соединение Селена - Нептун в 6. И вообще, на мой взгляд, что бы вот так парировать в отношении Глобы, надо находиться, хотя бы, на его уровне, а лучше выше.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Первая часть книги "Космограмма":
Тиграша, . |
//Зло, однако, неизбежно, так как одним моим существованием я могу вносить дисгармонию в жизнь кого-то, даже не желая этого и не зная об этом.//
Не зная - это как? Не работаете, не работаете над собой, батенька! А вы попробуйте спросить того другого, как ему с вами?
Вы имеете в виду только близких людей, которых можно спросить и они ответят Однако наши общественные взаимоотношения женами-мужьями не ограничиваются. Мы можем невольно задеть совершенно посторонних, незнакомых или чужих людей. Причем мы можем это сделать как угодно- своим внешним видом или словами или еще чем-то. Например, красивые женщины ну или талантливые, обеспеченные или удачливые люди нередко вызывают дикое чувство зависти и раздражения у окружающих. Что, их тоже спрашивать, каково им стоять с нами на одной автобусной остановке?
//Все общество построено на том, что принимаем во внимание нужды и желания друг друга.// Точно все общество?
Я имел в виду, что общество прекратит существование, если ВСЕ его члены перестанут принимать во внимание нужды друг друга. Пока существует хоть какая-то прослойка, которая заботится не только о себе и своих нуждах, общество будет жить.
А если не похожи? А если "он" убийца?
Даже к убийцам надо проявлять человеческое отношение по мере возможности. Публичные повешения и побития камнями никогда не давали желаемых результатов Снова хочу повториться, что зла как абстрактной категории не существует. Понятие "зла" применимо только для человеческих, общественных взаимоотношений.
Вот оно ваше соединение Селена - Нептун в 6.
Ясно. Всегда приятнее сразу перейти на личности https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки-мальчики, а из-за чего спор то? Из-за Лилитки? Мне,как женщине обидно , что на астрологическом языке и Лилит и Селена женского рода. Xорошо, что в русском языке есть средний род. А вот в литовском нету . И добро, и зло - мужского рода... Слава Україні !
|
Jess Посторонним В. |
|
luna-astreia |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, традиционно патриарxальный, земледельцы мы, паxари . Но сейчас, конечно, еманципация сделала свое дело . На мой взгляд, сейчас женщины вырвались вперед на один шажок. Xотя в политике пока мало женщин, не пускают . Есть мысль (надежда), что следующий президент будет женщина. П.С. а любовь - жен.р. Слава Україні !
|
Тиграния |
Ээээх! Борис, Борис.............. В общественных отношениях жен и мужей нет. Общественные отношения могут только влиять на отношения личные (жен-мужей). Все, не могу больше Пусть каждый останется при своем мнении. Удачи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|