Тема 12316, сообщений: 167
Рази и Гадес в синастрии |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Сегодня, я получила бандероль с книгами из Урании. Зашла на сайт, чтобы подготовить новый заказ и вижу:
Ну как тут, Борис, удержаться, чтобы вам еще раз не показать, какие люди искушены премного...
Убеждена: если вам удастся понять суть и смысл этих фиктивных планет, у вас начнется совершенно другая жизнь. (ну да, с учетом Селены поблизости от Нептуна! ) Только, пожалуйста, без фанатизма! А то - уйдете в духовные учителя, станете Гуру и ... поминай, как звали... |
Тиграния |
Если я не ошибаюсь, то в этой теме, как и во многих других, всплывал вопрос о том какую Белую Луну рассматривать вернее. Я тут нашла:
Может это прояснит. Сожалею, что НАЭ до сих пор отсутствует. Написала письмо Денису Куталеву с просьбой указать, где ее можно приобрести. Пока тишина. Может кто подскажет? Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграния |
|
luna-astreia |
|
Привет, девчата Не обижайтесь на меня
какую Белую Луну рассматривать вернее.
Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит
Да и Черная Луна не одна-одинешенька. Есть средняя (Лилит), а есть истинная (Друдж). У меня в гороскопе между ними приличная разница, у других людей они совпадают.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
Борис, на вашу просьбу не обижаться, только улыбкой и можно ответить. Как можно обижаться на человека с соединением Селены с Нептуном, который ТАК видит мир? Только сочувственная улыбка и уместна...
В другой теме, вы писали о том, что лишились велосипеда. Будь у вас больше взаимопонимания с миром, вы бы, по меньшей мере, расценили ту ситуацию, как знак, что вам пора сбросить обороты. А если соотнесете дату события с тем, что и как делали и говорили накануне, возможно еще четче поймете, где превышаете свои полномочия по отношению к внешнему миру. Как не верти, и велосипед и болтовня - по 3-му дому проходят.
Н-да, если крадут новенькие средства передвижения, Ангел-хранитель, видимо, бастует уже, устав от мелких безобразий в крупных количествах.
***Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит*** А заповедь "Не укради" не только на материальные ценности распространяется. Скорее - на материальные - в последнюю очередь... |
Будь у вас больше взаимопонимания с миром, вы бы, по меньшей мере, расценили ту ситуацию, как знак, что вам пора сбросить обороты.
А можно поподробнее про мое взаимопонимание с миром? Я что-то не очень понял.
***Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит***
А заповедь "Не укради" не только на материальные ценности распространяется. Скорее - на материальные - в последнюю очередь...
Тоже не совсем прочувствовал о чем это
Уж мой Ангел-Хранитель знает что мне дорого больше всего. И это уж никак не материальные приобретения. Я не знаю от Луны ли во 2 доме это пораженной Ураном и 11-домной Венерой, но что касается материальных потерь, то я к ним легко отношусь. Я бы даже сказал как к благу. У меня всегда что-то крали (как и у всех, в общем-то). Меня факт кражи удивляет, но не более, к тому же этот описываемый был на соединении Венеры с Юпитером (что мне кажется странным). Мои друзья считают, что я- совершенно безумный в материальном плане Поэтому мне смешно слышать в этом контексте что-то типа: "Ну и поделом ему! Доигрался!" Если у меня что своруют, то мне даже как-то жить лучше становится, дышать легче Честно! Унесли что-то- значит туда и дорога. Стащили- ну и катайтесь на здоровье. Деньги тоже в долг даю: вернут- хорошо, не вернут- и ладно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
Борис, хочется воскликнуть: "Как все запущено!" Думаю, все-таки мне, правильнее оставить вас без ответов на ваши вопросы. Равнодушны вы к гармонии, смиряетесь с дисгармонией, устраивает вас, когда у вас воруют - значит так тому и быть... Ну, не понимаете вы, что не украшает никого факт регулярных краж и невозвратов денег у него, ну и Бог с вами, продолжайте хвастаться этим дальше. И лучше - в общественных и многолюдных местах!
А если когда-нибудь, все-таки захочется о гармонии вспомнить особо... к примеру, о гармонии внутренней, которая есть основой гармонии внешней, в том числе и в сфере материальной - милости прошу. |
Равнодушны вы к гармонии, смиряетесь с дисгармонией, устраивает вас, когда у вас воруют
Ну, скажем, воруют у меня не больше, чем у других. Да и деньги обычно рано или поздно всегда все возвращаются. Другое дело, что мое отношение к материальным утратам легкое, ну не считаю я материальное благополучие смыслом моей жизни, а уж показателем какой бы то ни было "гармонии"- тем более. Мы все смертны и в конце концов подряхлеем, постареем, помрем и ляжем в гроб так или иначе. Утраты и потери (денег, здоровья, физической привлекательности)- это неизбежная и закономерная часть жизни. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
***воруют у меня не больше, чем у других*** Понятное дело, вы же сравниваете себя с такими же, как вы сами. А вы не пробовали сравнить себя с людьми БОМЖ? На их фоне, вы и вовсе героем будете выглядеть в части материальных убытков! А мне по душе со-о-овсем другая картина жизни и отношений с материальным миром. При которой не только трудно вспомнить, когда и кто из окружения в послений раз имел материальные убытки, но и даже, забытый в очень людном месте пакет с ценными вещами, остается лежать там-же, где был забыт до возвращения за ним хозяйки. И когда на все, в чем человек нуждается, средства есть, или быстро "находятся". Догадываюсь, что вам и не снилось такого хода жизни. Вам привычнее, когда велосипеды воруют не единожды и особенно, на транзите Венеры по Юпитеру. Как говорится, кто на что учился! ***Другое дело, что мое отношение к материальным утратам легкое, ну не считаю я материальное благополучие смыслом моей жизни, а уж показателем какой бы то ни было "гармонии"- тем более.*** И именно поэтому, вы рванули из голодной России, в благополучную Британию.
Все, Борис! Мне все понятно. Лилит в знаке экзальтации и в 1-м градусе его, говорит сама за себя. |