Форум на ОКУЛУС

Тема 12316, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     29 января 2008 (19:04)

Сегодня, я получила бандероль с книгами из Урании. Зашла на сайт, чтобы подготовить новый заказ и вижу:

http://www.urania-books.ru/40/

Ну как тут, Борис, удержаться, чтобы вам еще раз не показать, какие люди искушены премного...

Убеждена: если вам удастся понять суть и смысл этих фиктивных планет, у вас начнется совершенно другая жизнь. (ну да, с учетом Селены поблизости от Нептуна! )

Только, пожалуйста, без фанатизма! А то - уйдете в духовные учителя, станете Гуру и ... поминай, как звали...

Тиграния
     29 января 2008 (19:06)

Если я не ошибаюсь, то в этой теме, как и во многих других, всплывал вопрос о том какую Белую Луну рассматривать вернее.

Я тут нашла:

http://www.astrologic.ru/denis/Selena.htm

Может это прояснит.

Сожалею, что НАЭ до сих пор отсутствует. Написала письмо Денису Куталеву с просьбой указать, где ее можно приобрести. Пока тишина.

Может кто подскажет?

Всем

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     29 января 2008 (19:09)

Астреечка, привет

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     29 января 2008 (19:15)

Привет, Тиграня!

basenji
Boris Shorning
     29 января 2008 (19:31)

Привет, девчата Не обижайтесь на меня

какую Белую Луну рассматривать вернее.

Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит

http://www.astrologer.ru/book/light_moon/history.html.ru

Да и Черная Луна не одна-одинешенька. Есть средняя (Лилит), а есть истинная (Друдж). У меня в гороскопе между ними приличная разница, у других людей они совпадают.

http://www.astrologer.ru/book/dark_moon/index.html.ru

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     30 января 2008 (14:27)

Борис, на вашу просьбу не обижаться, только улыбкой и можно ответить. Как можно обижаться на человека с соединением Селены с Нептуном, который ТАК видит мир? Только сочувственная улыбка и уместна...

В другой теме, вы писали о том, что лишились велосипеда. Будь у вас больше взаимопонимания с миром, вы бы, по меньшей мере, расценили ту ситуацию, как знак, что вам пора сбросить обороты. А если соотнесете дату события с тем, что и как делали и говорили накануне, возможно еще четче поймете, где превышаете свои полномочия по отношению к внешнему миру. Как не верти, и велосипед и болтовня - по 3-му дому проходят.

Н-да, если крадут новенькие средства передвижения, Ангел-хранитель, видимо, бастует уже, устав от мелких безобразий в крупных количествах.

***Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит***

А заповедь "Не укради" не только на материальные ценности распространяется. Скорее - на материальные - в последнюю очередь...

basenji
Boris Shorning
     30 января 2008 (15:06)

Будь у вас больше взаимопонимания с миром, вы бы, по меньшей мере, расценили ту ситуацию, как знак, что вам пора сбросить обороты.

А можно поподробнее про мое взаимопонимание с миром? Я что-то не очень понял.

***Количество Белых Лун вообще-то до 6-7 штук доходит***

А заповедь "Не укради" не только на материальные ценности распространяется. Скорее - на материальные - в последнюю очередь...

Тоже не совсем прочувствовал о чем это

Уж мой Ангел-Хранитель знает что мне дорого больше всего. И это уж никак не материальные приобретения. Я не знаю от Луны ли во 2 доме это пораженной Ураном и 11-домной Венерой, но что касается материальных потерь, то я к ним легко отношусь. Я бы даже сказал как к благу. У меня всегда что-то крали (как и у всех, в общем-то). Меня факт кражи удивляет, но не более, к тому же этот описываемый был на соединении Венеры с Юпитером (что мне кажется странным). Мои друзья считают, что я- совершенно безумный в материальном плане Поэтому мне смешно слышать в этом контексте что-то типа: "Ну и поделом ему! Доигрался!" Если у меня что своруют, то мне даже как-то жить лучше становится, дышать легче Честно! Унесли что-то- значит туда и дорога. Стащили- ну и катайтесь на здоровье. Деньги тоже в долг даю: вернут- хорошо, не вернут- и ладно.

luna-astreia
     30 января 2008 (16:25)

Борис, хочется воскликнуть: "Как все запущено!"

Думаю, все-таки мне, правильнее оставить вас без ответов на ваши вопросы. Равнодушны вы к гармонии, смиряетесь с дисгармонией, устраивает вас, когда у вас воруют - значит так тому и быть... Ну, не понимаете вы, что не украшает никого факт регулярных краж и невозвратов денег у него, ну и Бог с вами, продолжайте хвастаться этим дальше. И лучше - в общественных и многолюдных местах!

А если когда-нибудь, все-таки захочется о гармонии вспомнить особо... к примеру, о гармонии внутренней, которая есть основой гармонии внешней, в том числе и в сфере материальной - милости прошу.

basenji
Boris Shorning
     30 января 2008 (17:27)

Равнодушны вы к гармонии, смиряетесь с дисгармонией, устраивает вас, когда у вас воруют

Ну, скажем, воруют у меня не больше, чем у других. Да и деньги обычно рано или поздно всегда все возвращаются. Другое дело, что мое отношение к материальным утратам легкое, ну не считаю я материальное благополучие смыслом моей жизни, а уж показателем какой бы то ни было "гармонии"- тем более. Мы все смертны и в конце концов подряхлеем, постареем, помрем и ляжем в гроб так или иначе. Утраты и потери (денег, здоровья, физической привлекательности)- это неизбежная и закономерная часть жизни.

luna-astreia
     30 января 2008 (17:54)

***воруют у меня не больше, чем у других***

Понятное дело, вы же сравниваете себя с такими же, как вы сами. А вы не пробовали сравнить себя с людьми БОМЖ? На их фоне, вы и вовсе героем будете выглядеть в части материальных убытков!

А мне по душе со-о-овсем другая картина жизни и отношений с материальным миром. При которой не только трудно вспомнить, когда и кто из окружения в послений раз имел материальные убытки, но и даже, забытый в очень людном месте пакет с ценными вещами, остается лежать там-же, где был забыт до возвращения за ним хозяйки. И когда на все, в чем человек нуждается, средства есть, или быстро "находятся". Догадываюсь, что вам и не снилось такого хода жизни. Вам привычнее, когда велосипеды воруют не единожды и особенно, на транзите Венеры по Юпитеру.

Как говорится, кто на что учился!

***Другое дело, что мое отношение к материальным утратам легкое, ну не считаю я материальное благополучие смыслом моей жизни, а уж показателем какой бы то ни было "гармонии"- тем более.***

И именно поэтому, вы рванули из голодной России, в благополучную Британию.

Все, Борис! Мне все понятно. Лилит в знаке экзальтации и в 1-м градусе его, говорит сама за себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере