Тема 12319, сообщений: 58
Как бы между прочим:) |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
![]() ![]() ![]() Вот здесь у меня эпиграф - в тему http://www.oculus.ru/travel.php
P.S. про точки - это конкретно про точки в интердоке, в которые сворачивается все написанное. Или там точки - сразу - в виде глубокой мысли? www.facebook.com/oculus.z |
|
Доктор |
![]() ![]() Прочитал про англичанина - смешно Точки в ИНТЕРДОКЕ это мои удаленные посты, нет мгновенного и адекватного резонанса - нет и поста. ИНТЕРДОКУ нужна была мгновенная обратная связь...
Все последние стихи можно будет прочитать на странице в liveinternet, а уж серьезное я законспирировал в сети конкретно. |
![]() ![]() Мне кажется,вот стихотворение поэтессы Лисы Васильевны-,очень подойдет к звездному дню рождения:
Лиса Васильевна
"Ты пробовал достать звезды? Под лупой разглядеть город? Смеешься… говоришь: - Поздно. Наивная, умрем скоро.
Ты можешь написать польку экспромтом. Из одних терций? Ты знаешь миру лет сколько? А знаешь где Земли сердце?
Ты знаешь отчего детям так нравится играть в прятки? Ты можешь обуздать ветер? Мне кажется, и я вряд ли.
Ты пробовал на вкус лаву? Попробуй! Ведь не так поздно. Мы будем до конца правы, попробовав достать звезды.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gaida |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ага, значит повод все-таки был
Не поленилась встать, бутербродик намазать и комп включить, на Окулус зайти
А значит, тут у нас опять ПРАЗДНИК
Поздравляю
(значит нюx как..., и глаз-алмаз
Bohemian Rhapsody - Queen by oculus
Seduktion of the Syrenz - Okulus Anomali feat. Serpentine
Слава Україні !
|