прочитала здесь несколько тем по поводу выбора профессий...и как-то совпало, что обсуждала это на днях со знакомыми..
например, получилось, что водолеи действительно хоть на четверть шага но впереди среднестатистического человека в идеях!!!!
все мои знакомые с солнцем в водных знаках оооочень долго определяются, не знают что хотят и тп...удивительно, я думала это больше к воздуху относится...или это не сильно связано с гороскопом, а просто совпадение...
еще у меня есть приятель 24.10.1982 работает комп-ком, но не лежит душа...как вы считаете на какие области работы ему стоило бы обратить внимание????
а в себе (08.01.1984) чувствую все время нереальную тягу к каким-то глобальным свершениям и работе связанной с какой-то глобальной помощью другим людям ...откуда это???
Во всех этих случаях надо еще и время и место рождения знать. В Вашем же случае есть соединение Меркурий-Юпитер-Нептун в Стрельце, что как нельзя лучше описывает стремление к глобальному улучшению и развитию всего, что можно А вообще, в 20-25 лет не иметь глобальных задач перед собой- это даже как-то стыдно Так что все с Вами в порядке!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
25 января 2008 (21:15)
спасибо за ответ
надо бы разузнать время рождения, но это сложно.. моя мама наверное уже не вспомнит, она к таким сантиментам не склонна...
но тем не менее, должны же быть какие-то общие рекоммендации по профессиям или нет??
с одной стороны мне кажется-должны...есть же какие-то общие пристрастия внутри одного зодиака..
а с другой, глядя на состав нашего офиса, консультанты-аналитики в сфере бизнеса, присутствуют: стрелец-1 штука, козерог-1,водолей-1,телец-1,рак-1,лев-1,дева-1,весы-2 .... ну и где здесь закономерность?? если верить описаниям, должны быть какие-нить половина дев, половина козерогов под управлением водолея..
если верить описаниям, должны быть какие-нить половина дев, половина козерогов под управлением водолея..
Конечно,положение Солнца в знаках зодиака- это важная вещь, однако одним этим все не ограничивается. Существуют такие вещи как дома, аспекты и все такое прочее. К тому же, личность человека одним только гороскопом не исчерпывается. Есть национальные, расовые, образовательные и классовые различия. Судить о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его гороскопу нельзя.
Что касается знака, где находится Солнце, то он, прежде всего, показывает что именно придает смысл жизни этому человеку, что этот человек считает центральным и главным. Водолей, например, центральным и главным считает свои идеи, поэтому и высказывает их чаще других. Однако я вот видел в жизни целую кучу Водолеев, которые будут искренне высказывать какие-то банальности, считая, что они- дико оригинальны. То есть качество идей не зависит от положения Солнца в знаке, зато придаваемая им важность самим человеком очень даже. Солнце в Водолее не переводит человека автоматически в разряд идейных гениев, однако придает ему уверенности в своих идеях и мыслях.
if
смесь стихий
25 января 2008 (23:37)
Судить о человеке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его гороскопу нельзя.
аха это я знаю
Что касается знака, где находится Солнце, то он, прежде всего, показывает что именно придает смысл жизни этому человеку, что этот человек считает центральным и главным.
вот это непонятно
т.е. если я козерог, значит мне что, работа радость в жизни?? козерог или водолей самые простые примеры... а что придает смысл скорпиону или овну???
и можно тогда еще вопросик в догонку, а то я никак не могу его себе объяснить... например пишут, грубо говоря, "козероги сухие зануды" или "львы хвастуны и лидеры"...т.е. это то, как другие люди их видят, а не восприятие себя самого..но ведь по-моему как раз не солнце, а венера или юпитер или вместе отвечают у нас за "связи с общественностью" т.е. за то, как нас воспримут окружающие..так? а если так, то откуда таогда все эти описания???
т.е. если я козерог, значит мне что, работа радость в жизни??
Во-первых, кроме астрологических радостей есть еще и биологические, которых астрология отменить не может
А во-вторых, Козерог- это не работа, скорее, а "чувство соответствия целям и задачам", я бы так выразился. Человеку важно быть "на своем месте", важно ощущать, что лучше других справляется с какими-то обстоятельствами. Все зависит от того, что человек для себя считает главной целью. Здесь может быть и работа и любовь и все, что угодно.
"козероги сухие зануды" или "львы хвастуны и лидеры"...т.е. это то, как другие люди их видят,
Полно видел и затюканных Львов и очень ярких Козерогов. Лев -лидер по натуре потому, что сам считает себя, несмотря ни на что, достаточно центральной фигурой. Однако вот одного только мнения о себе недостаточно, нужно какими-то и другими качествами обладать, например козерожьими
откуда таогда все эти описания???
Если я себя считаю центром вселенной, то и вести себя буду соответственно. Есть народная мудрость: "Как себя поставишь, так и люди к тебе будут относиться"
if
смесь стихий
28 января 2008 (14:30)
спасибо за ответы!
они дают пищу для размышления
скажите пожалуйста, Ваши выводы основаны на какой-то литереатуре или собственные наблюдения??
В основном, да + информация с форумов. Не знаю ни одной книжки по астрологии,прочтя которую стало бы все ясно. Никто еще такой не написал. Я думаю, что астрофорумы- это лучшая литература. Мнения людей, их опыт- самое ценное, что может помочь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.