Так , что жн теперь еси они попадают в 7дом, то всегда будут непростые отношения с окружающими
И всегда ли такое положение минус
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 января 2008 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
с каких пор Нептун стал злой Планетой?
Уран может говорить о гражданском браке , Нептун о том что вас претягивают романтичные женщины , мечтательницы типо Ассоль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Уран - в выборе партнера важно, чтобы "искра проскочила" или так сказать чувствовалась "искра божья в отношениях". Либеральное отношение к партнеру. Своими ушами слышала, как один муж с Водолеем на Дсц говорил: мне все равно, чем жена занимается, типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Нептун - стремление к полному растворению себя в парнере, мистическому единению, истинно духовному союзу. Но в то же время в отношениях трудно уйти от ситуаций неопредеделенности.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Sttb
27 января 2008 (03:55)
у меня уран в 7 доме. Не знаю, для кого это плохо но не для меня, так точно. Конечно, хочется чего-то башнесрывающего и ослепляющего, но пока держусь и не развожусь.. типа прорабатываю уран.
Елена Терещенко, при уране в 7 доме, все спокойно пока не включается импульс урана, и тогда разрушается все, что ограничивает свободу. Поэтому если в браке нет высокого уровня свободы, то брак при таком уране обречен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Да уж...
27 января 2008 (10:26)
Ага, т.е. могут нравиться Рыбы и Водолеи
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 января 2008 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да уж ...
еще важно в каком знаке 7 , потом какими домами Уран и Нептун управляют , тогда картина более прояснится.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.