Форум на ОКУЛУС

Тема 12357, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     28 января 2008 (22:01)

f 1.10.1980 (Луна в середине Рака)

m 4.05.1980 (время не знаю, на Мс -соединение Марс-Юпитер)Москва

Как-то один астролог сказала, что здесь любви не могет быть, а один только сплошной трезвый расчет.

Девушки, интересно Ваше мнение.

Я склонна согласиться с ее толкованием синастрии.

Или я просто старый параноик... Но есть некоторые подозрительные факты. Этот субъект занимается астрологией (не в смысле увлекается, он работал со Свиридовым и сейчас занимается частной практикой)и почему-то так всегда оказывается, что в тот самый-самый момент, когда я полна решимости сказать "все" - начинаются "чудеса в решете". Когда гремит гроза, он уходит в тень, потом я поостыну - вылазит и начинает "работу над ошибками" как по писаному. Мало было внимания - плиз, начались выходы (вернее, выводы) в свет. Мало вам Нептуна, барышния, - извольте почитаем вам стишата, в том числе собственного сочинения. Конечно, все это м.б. стечением обстоятельств, плюс у нас был практически телепатческий контакт, но у меня все равно какой-то привкус фальши остается. Может, это и совершенно естественно для него, как для большинства мужчин, которым присущая логика в отношениях: нажми на кнопку - и получишь результат. Фальшь мне мстится именно в том, что это не от сердца, а так: в натал заглянул - и давай обьрабатывать Венеру во Льве и т.д. Чего ради плотских утех не сделаешь.

Эта ситуация занимает меня с точки зрения справедливости моих подозрений.

То есть по большому счету - парноик я или нет (шутка).

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     29 января 2008 (00:34)

Ленуся!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Berkana
сердцевед
     29 января 2008 (01:03)

Марина - !

Надо выходить в реал . Несколько раз порывалась позвонить тебе. Потом думаю: что я могу дать человеку в общении, когда нахожусь в таком состоянии... без названия... Нет, это не нестояние . Это такое редкое для меня состояние вдруг затемненной перспективы - так, свет в конце тоннеля померк. Временно, конечно. Сижу в своей норке и созерцаю все свои изъяны - руки опускаются...

Ум за разум. Перекрестки лун. И это, похоже, только начало: вся весна в квадратах. Если что - не поминай лихом...

101
     29 января 2008 (02:06)

привкус фальши остается

Елена , т.е. Вам (с Вашей Луной) он на фиг не нужен. Единственно, в качестве черного учителя, чтоб оттенить достоинства НАСТОЯЩЕГО, когда придет... (имхо )

luna-astreia
     29 января 2008 (10:44)

Лена, у вас Меркурии в точной оппозиции - вы врядли способны его правильно понять, как и он вас, впрочем.

Трезвый расчет говорите? Я так не думаю. Думаю, что имеет место большая симпатия к вам, даже влюбленность (точный секстиль между вашими Венерами), да и меньше 4-х градусов между его Марсом/Юпитером и вашей Венерой говорят мне только о том, что вы приятны ему, как и он вам.

А его близнецовская Венера в оппозиции с его же Нептуном и, предположительно с его Луной, о рассчетливости мне ну никак не говорят, скорее наооборот. Даже секстили с Юпитером/Марсом (в 1-м градусе Весов), рассчетливости ему не добавят. Тяготение к приятным для себя вещам и людям сильнО. Практичен - да, тельцовское Солнце и Меркурий там-же, обязывают. Но не рассчетлив. Для рассчетливости, нужен Сатурна аспект к своему Меркурию.

Разве вам понравилась бы другая тактика, вместо исправления своих недосмотров? Многие женщины мечтать только могут о том, чтобы их мужчины учитывали их пожелания. Только они называют это учитывание чуткостью.

Не хочется предлагать вам банальностей, вроде "слушай свое сердце", но иного на ум ничего не идет.

Berkana
сердцевед
     29 января 2008 (12:56)

101,

оппозиция лун - это моя карма. практически все мужчины, в которых я когда-либо была влюблена и т.п. имели ее в том самом месте, т.е. в Козероге. Был один в точном соед с моей. Но это оказалось - ХУЖЕ!!! Так что я хоть и ропщу, но крест нести-то надо...

Татьяна,

оппозиция Меркуриев - тоже одни из самых повторяемых вариантов в моих синастриях. Это скорее итересно, чем напряжно. Потом, у нас Мерки вообще сильно аспектированы - болтовни приятной много - это да. Я тоже обратила внимание на соседство Марс-Юпитер-Венера, но почему-то как-то это на практике, в данном случае, не особенно проигрывается. Большого счастья и уплывания земли из-под ног я не чувствую, хотя роман начался на волне сильнейшего секс притяжения и интереса несексуального, культурного характера.

Про тактику. Хотела бы видеть в мужчине прежде всего порядочность - когда он что-то делает не для того, чтобы с тебя что-то поиметь, а потому, что по-другому НЕ МОЖЕТ, потому что для него - это само собой разумеется. Наверное, много хочу. К тому же, я не могу некоторые вещи озвучивать на форуме, но именно они составляют суть проблемы.

А про него - все именно так и есть.

Спасибо!!!

29 января 2008 (13:07)

Елена Терещенко

Нестандартность в отношениях, но зато и интересно!

НЕТ там расчёта, по моим ощущениям.. Он и сам не совсем себя узнаёт..

https://briah.ru/
luna-astreia
     29 января 2008 (13:10)

***оппозиция Меркуриев - тоже одни из самых повторяемых вариантов в моих синастриях. Это скорее итересно, чем напряжно.***

Лена, здесь даже не напряг. Здесь, когда вы, или он, будете объяснять самим себе, что имеет в виду другой, говоря то-то, или то-то, вы обречены на ошибочность собственных суждений. Интересно, да, как заглянуть на другую сторону Луны. Однако, в повседневности, дело-то иметь приходится с видимой ее стороной. Вот и станет заметно, что каждый говорит не с другим, а другому. Это интересно на стадии "я - вот такой, а ты какой?", но когда отношения становятся тесными и взаимозависимыми, когда появляется потребность в том, чтобы положиться на мнение и поступки другого - начинается "тарарам". Такой человек (как и вы, конечно) не способен будет выполнить вашу просьбу (не сопровожденную подробной письменной инструкцией и требованием выполнить ее добуквенно) так, как вы себе представляете это выполнение. Он ее выполнит, но это будет совсем другая схема и следовательно, другие нюансы будут иметь вес в ходе выполнения вашей просьбы. И это будут незапланированные и непредусмотренные вами нюансы, которые рано, или поздно начнут вас раздражать. Словом, интуитивного понимания в этих отношениях ожидать не стоит. А если и Луны в оппозиции - вообще туго, значит и чувствительности в купе с чуткостью к проявлениям другого, не будет никогда. Будет подстройка и попытки понять другого в соответствии с собственной системой координат, но не взаимопонимание в этих вопросах.

В синастриях супругов с большим семейным стажем, я таких аспектов не встречала. Я имею в виду тех, чей брак не просто видимость брака, которая создается и поддерживается обоими искусственно, пусть даже и ради общих целей.

Чем хороши могут быть эти отношения для обоих, так это тем, что они будут так, или иначе, но склонять обоих участников к началу понимания того факта, что есть совершенно противоположные взгляды и способы восприятия, которые не подходят другой стороне, но идеальны для себя. Наверное, это тропинка к выработке смирения по отношению к самопроявлению другого человека и к научению более спокойному отношению к личному представлению об идеальной паре для себя. В таких отношениях можно начать задумываться о том, что ЕСТЬ жертва личным ради общего. ИМХО, конечно.

Ника 53
     29 января 2008 (21:24)

Аstreia!

Как же так :" Для рассчетливости, нужен Сатурна аспект к своему Меркурию." Любой? Пожалуйста, поясните, а то, кажется, знаешь все свои + и-, а здесь еще целина есть...Пахать и пахать...

101
     30 января 2008 (01:50)

Елена, я просто подумала, что поскольку для Луны важна расслабуха, то для Луны, готовой подстраиваться, она ценна вдвойне. Сатурнианцы с такой Луной да по молодости лет не очень-то понимают, что им самим в отношениях нужно. И какой бы янской ни была девушка, она остается принимающей стороной. А для этого нужно открываться, доверять партнеру. Когда она получает свою порцию тепла и уюта, она начинает осознавать, что такое вот комфортное доверие – великое дело, и что в списке вещей, не хватающих для полного счастья, это доверие занимает на самом деле огромную часть (особенно, когда есть, с чем сравнивать). Ну, а из того, что Вы написали (+ целая грядка синих смайликов в другой теме), я как-то заключила, что эта значительная часть пока в минусе. И это в относительном начале отношений. Сейчас Вы чувствуете фальшь и, не веря собственным ощущениям, спрашиваете, мол, не параноик ли я? Ну, да... «ум за разум»... Солнце-Луна... Но мне кажется, что такой вопрос у Вас в каждых отношениях не возникает! Ну и вот, какова перспектива? Или сигналов будет прибывать, или Вы с облегчением узнаете, что да, были правы, Вы – параноик...

Вот какие-то такие мысли... Т.е. смысла с синастрией заморачиваться не очень... Елена, а поскольку я не астролог, хочется у Вас спросить про слова:

оппозиция лун - это моя карма

но крест нести-то надо

- это где в Вашей карте?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере