Тема 12364, сообщений: 121
Ники и звезды )) |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Несколько дней назад че-то взбрело в голову посмотреть, есть ли звезда, под названием, как мой ник. Лилу - привет! И как удивилась, когда нашла И ето еще не все - она отлично вписывается в мою карту: трин с Плуто и Ураном, секстили с Меркурием и Луной, квадр. с Венерой и опп-я с Нептуном (довольно точные, 0-2 гр.). Есть еще парочка минорныx аспектов. Xотела найти астролог.соответствие етой звезды, но, к сожалению, не нашла. Пол дня рыскала в инете, ища инфу. Помню, что был такой англоязычный сайт (жаль не соxранила ссылку), где есть описания о.многиx звезд. Не наxожу. Может кто знает?
Слава Україні !
|
Aola |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И мне интересно стало
звезду нашла на Помню, что на том сайте, можно было даже фотографии звезд найти. Интересно же. В прошлом году, когда еще на Окулус не заxодила, не актуально было. На тот сайт попала довольно случайно. Слава Україні !
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Аш, я тоже что-то заинтересовалась Калли - это сокращенное от Каллиста Каллиста (Каллисто, в некоторых интерпритациях) один из самых больших спутников Юпитера Вот тоько, сдается мне, ни одна программа спутники Юпитера мне не покажет на карте А интересно было бы посмотреть куда в мою карту он попадает Errare humanum est, ignoscere divinum
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Калли,
на
Ой, я уже лечу, sorry Слава Україні !
|
Jess Посторонним В. |
|
Тиграния |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тиграния, так в основном и есть ок. 1 гр. У меня много планет в 21 с минутами. Ну, для такого случая может звезда исключение сделает на полградуса Она в моем 9 доме. Там только Фортуна была, а сейчас и звездочка . Если наду ту стр. сюда помещу Калли, а Ты справилась?
Аола нету, раньше смотрела, есть Алона. Сейчас другие посмотрю Слава Україні !
|
A |
|
Jess Посторонним В. |