Форум на ОКУЛУС

Тема 12412, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Zlata
     5 февраля 2008 (00:09)

Добрый день, уважаемые астрологи!

Возможно -вопрос к психологам, но решила сначала разобраться есть ли астрологические предпосылки к несовместимости и непониманию... общение с ребенком происходит с большим трудом... самостоятельный и общительный парень, со всеми кроме меня...

его данные - 20.04.1990 москва 17-05

мои данные - 07.11.1967 фергана 13-30

(время указано местное)

буду очень признательна за консультацию, спасибо!

аист
птицца
     5 февраля 2008 (09:31)

Zlata ваша совместимость с сыном такая... классическая материнская))) Я остановлюсь на сложностях т.к. именно это вас интересует.

Что касается общения с сыном - в его карте есть аспект опп Меркурий - к соединению Плутон-Лилит - тоесть в принципе, манера его выражать свои мысли очень безапелляционная и властная. Он пытается словом манипулировать, подчинять и управлять другими людьми - беда, что получается плохо, но это не ослабляет желания. И вот на этом больном месте Плутоне - ваше Солнце(воля) в оппозиции к его Меркурию

Ему хочется вас подчинить, подавить, но вы же мать! И естественно это выливается в бурные споры. А эмоции его весьма интенсивны, потому что его соединие Луна-Марс хоть и находится в Водолее - воздушном знаке, но он способен долго помнить их - фиксироваться на негативе.

Другая проблема тоже "материнская" - ваша Луна в соединении с его Сатурном.

Ваши проявления как матери - забота, ласка, нежность, попытки накормить, одеть шапку, поцеловать в лобик - встречают его яростное сопротивление, протест! "Мама отстань! Уйди от меня со своими сюси-пусями!"

Его это коробит, а вы считаете его бесчувственным грубым и черствым.

Третья болевая точка сединение его Уран и ваш Марс... Вы очень резко реагируете на всякие изменения в его жизни. Все, что он пытается изменить резко неожиданно - например вдруг без всякого предупреждения начать заниматься йогой, или боксом, или перекрасить волосы, или решить учить китайский - в вас вызывает резкую агрессию! "Ну как так - вчера еще он ни о чем таком и не думал, а тут нате!" И это ваш козерожий Марс взрывает - "Где последовательность? Где обдуманность?!"

Хотя.... посмотрите на себя прежде всего! А вы то!)))) Вы тоже о-о-о-очень любите все резко менять))))) В этом он Ваш сынок)))

аист
птицца
     5 февраля 2008 (09:48)

Теперь о хорошем... Его Солнце на вашем Раху - это значит что вы для него - пример. Он хочет или нет но равняется на вас. Именно вы тот человек котрый способен помочь ему раскрыть свою индивидуальность. А вам понять что же ваше настоящее предназначение в жзни. вы талисманы друг для друга.

Что надо делать.

Будьте женственной))) Будьте слабой... Ищите у него защиты - и он будет сам с радостью заботиться о вас! Перестаньте выполнять функцию "пресса" и "мамочки". Не бегайте за ним с кашкой и шапочками. Используйте холодную сторону вашей Луны)))) Считайте его мужчиной и ведите сним себя как красивая женщина. А вы ему очень нравитесь внешне и многое в вас одинаково. Просто всегда когда вам захочется "наехать" в справедливом гневе - говорите себе - "он мужчина - пусть решает сам".

Вобщем меньше мамы - больше красивой женщины которой стоит поклоняться и за котрой НУЖНО ухаживать. Создайте у него иллюзию власти... больше хитрости и менше прямого давления.

Дело в том что вот эти все болезненные точки с сыном - ваша Луна и Марс которые у вас в 12 доме... Тоесть вы сами привыкли скрывать свои эмоции - под темною водой... Поступки продумывать и не афишировать - действовать скорее исподволь тайно... Скрытная и глубоуо чувствующая - вы долго переживаете такую грубость и эмоциональную "тупость" сына... Он своими поланетами пытается вами манипулировать, давить - на уровне подсознания действовать угнетающе. Поднимает и активизирует ваши же глубинные скрытые страхи, которые вы переносите на него...

Вобщем... рекомендации такие - забыть, что вы мать - вспомнить, что вы женщина)))

Тиграния
     5 февраля 2008 (10:50)

Птичка Ну ты БЛИН! и выдала!!!!!!!! Я как из пулемета прочитала. Классно, а главное складно то как!!! Я тоже так хочу

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     5 февраля 2008 (16:24)

аист

(смущённо опустив глазки,с заалевшими щеками, и носком туфельки поковыривая землю... ) - а мне ?????

Кого забыть мне??? И вообще - интересно же.. НЕ своими собственными, порою затуманенными любовью, а порой - черезчур открытые от сознания чувства долга...

Я тоже хочу... расскажи мне про гороскопические отношения мои с сыновьями..

ПОЖАЛУЙСТА !!!!

25.05.1981 15:55 местного Новосибирск - Антон

14.12.1987 17:49 местного Новосибирск - Михаэль

Я тебе в Страсбург буду всегда лягушек свеженьких возить !!!

https://briah.ru/
Апрель
     5 февраля 2008 (17:11)

Давайте мне лягушек, я сам расскажу, Лёвка! Близнеца даже рассматривать не буду, он всю жизнь маму как юзал, так и будет юзать, а, вот, Стрелецъ - последняя надежда! Он прославит свою мать, это факт! Его ждёт слава Вильгельма Телля!

5 февраля 2008 (17:20)

Апрель

Вам лягушек по статусу не положено! Вам разве что... только пару гусениц с расцветающей вишни..

а вот ЭТО, простите, что за шедевр русского литературного - "юзал" ??

Апрель
     5 февраля 2008 (17:27)

Юзал? Ну, в Вашем случае "он маме песни поёт, а она ему во всём потакает", а дословно "использует"

5 февраля 2008 (17:37)

Апрель

ээ.....если вы это изрекли. основываясь на использовании той бездны астрологических знаний, что таится в ваших глубинах, то вынуждена вас разочаровать.. -

Это - не тот случай...

Апрель
     5 февраля 2008 (17:52)

Все мамы Близнецов уверены, что это "не тот случай"... Это они умеют, да...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере