Возможно -вопрос к психологам, но решила сначала разобраться есть ли астрологические предпосылки к несовместимости и непониманию... общение с ребенком происходит с большим трудом... самостоятельный и общительный парень, со всеми кроме меня...
Zlata ваша совместимость с сыном такая... классическая материнская))) Я остановлюсь на сложностях т.к. именно это вас интересует.
Что касается общения с сыном - в его карте есть аспект опп Меркурий - к соединению Плутон-Лилит - тоесть в принципе, манера его выражать свои мысли очень безапелляционная и властная. Он пытается словом манипулировать, подчинять и управлять другими людьми - беда, что получается плохо, но это не ослабляет желания. И вот на этом больном месте Плутоне - ваше Солнце(воля) в оппозиции к его Меркурию
Ему хочется вас подчинить, подавить, но вы же мать! И естественно это выливается в бурные споры. А эмоции его весьма интенсивны, потому что его соединие Луна-Марс хоть и находится в Водолее - воздушном знаке, но он способен долго помнить их - фиксироваться на негативе.
Другая проблема тоже "материнская" - ваша Луна в соединении с его Сатурном.
Ваши проявления как матери - забота, ласка, нежность, попытки накормить, одеть шапку, поцеловать в лобик - встречают его яростное сопротивление, протест! "Мама отстань! Уйди от меня со своими сюси-пусями!"
Его это коробит, а вы считаете его бесчувственным грубым и черствым.
Третья болевая точка сединение его Уран и ваш Марс... Вы очень резко реагируете на всякие изменения в его жизни. Все, что он пытается изменить резко неожиданно - например вдруг без всякого предупреждения начать заниматься йогой, или боксом, или перекрасить волосы, или решить учить китайский - в вас вызывает резкую агрессию! "Ну как так - вчера еще он ни о чем таком и не думал, а тут нате!" И это ваш козерожий Марс взрывает - "Где последовательность? Где обдуманность?!"
Хотя.... посмотрите на себя прежде всего! А вы то!)))) Вы тоже о-о-о-очень любите все резко менять))))) В этом он Ваш сынок)))
Теперь о хорошем... Его Солнце на вашем Раху - это значит что вы для него - пример. Он хочет или нет но равняется на вас. Именно вы тот человек котрый способен помочь ему раскрыть свою индивидуальность. А вам понять что же ваше настоящее предназначение в жзни. вы талисманы друг для друга.
Что надо делать.
Будьте женственной))) Будьте слабой... Ищите у него защиты - и он будет сам с радостью заботиться о вас! Перестаньте выполнять функцию "пресса" и "мамочки". Не бегайте за ним с кашкой и шапочками. Используйте холодную сторону вашей Луны)))) Считайте его мужчиной и ведите сним себя как красивая женщина. А вы ему очень нравитесь внешне и многое в вас одинаково. Просто всегда когда вам захочется "наехать" в справедливом гневе - говорите себе - "он мужчина - пусть решает сам".
Вобщем меньше мамы - больше красивой женщины которой стоит поклоняться и за котрой НУЖНО ухаживать. Создайте у него иллюзию власти... больше хитрости и менше прямого давления.
Дело в том что вот эти все болезненные точки с сыном - ваша Луна и Марс которые у вас в 12 доме... Тоесть вы сами привыкли скрывать свои эмоции - под темною водой... Поступки продумывать и не афишировать - действовать скорее исподволь тайно... Скрытная и глубоуо чувствующая - вы долго переживаете такую грубость и эмоциональную "тупость" сына... Он своими поланетами пытается вами манипулировать, давить - на уровне подсознания действовать угнетающе. Поднимает и активизирует ваши же глубинные скрытые страхи, которые вы переносите на него...
Вобщем... рекомендации такие - забыть, что вы мать - вспомнить, что вы женщина)))
Тиграния
5 февраля 2008 (10:50)
Птичка Ну ты БЛИН! и выдала!!!!!!!! Я как из пулемета прочитала. Классно, а главное складно то как!!! Я тоже так хочу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
(смущённо опустив глазки,с заалевшими щеками, и носком туфельки поковыривая землю... ) - а мне ?????
Кого забыть мне??? И вообще - интересно же.. НЕ своими собственными, порою затуманенными любовью, а порой - черезчур открытые от сознания чувства долга...
Я тоже хочу... расскажи мне про гороскопические отношения мои с сыновьями..
ПОЖАЛУЙСТА !!!!
25.05.1981 15:55 местного Новосибирск - Антон
14.12.1987 17:49 местного Новосибирск - Михаэль
Я тебе в Страсбург буду всегда лягушек свеженьких возить !!!
https://briah.ru/
Апрель
5 февраля 2008 (17:11)
Давайте мне лягушек, я сам расскажу, Лёвка! Близнеца даже рассматривать не буду, он всю жизнь маму как юзал, так и будет юзать, а, вот, Стрелецъ - последняя надежда! Он прославит свою мать, это факт! Его ждёт слава Вильгельма Телля!
ээ.....если вы это изрекли. основываясь на использовании той бездны астрологических знаний, что таится в ваших глубинах, то вынуждена вас разочаровать.. -
Это - не тот случай...
https://briah.ru/
Апрель
5 февраля 2008 (17:52)
Все мамы Близнецов уверены, что это "не тот случай"... Это они умеют, да...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.