Форум на ОКУЛУС

Тема 12427, сообщений: 5

Автор Сообщение
Je
     6 февраля 2008 (16:11)

Здавствуйте, друзья

Если вас не очень затруднит, пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, что значит конкретно для меня это затмение? на чем сконцентрироваться?

я почему-то остро ощущаю его важность, причем позитивную, несмотря на жуткую головную боль

я родилась 10.08.1980 в 23.40 в г. Новочеркасске. в кольцевое затмение 19N.

Заранее огромное спасибо!

6 февраля 2008 (17:24)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12370

http://www.oculus.ru/forum.php?m=st

https://briah.ru/
Je
     6 февраля 2008 (17:49)

Спасибо большое, я естественно все это читала. все что есть в интернете о затмениях вообще.

я обратилась за конкретикой. у меня к сожалению сейчас нет ZETа на компьютере. да и если бы был, мне все равно достаточно тяжело пока интерпретировать то что я вижу. то что видно новичку (к тому же субьективному) и то что видно людям с опытом рассмотрения карт - совершенно не одно и то же, не правда ли?

вот и обратилась к специалистам...

пс: люблю ваш сайт, но по какой-то причине меня здесь игнорируют очень дружелюбные а иногда и снисходительные к другим люди

ElKa
     6 февраля 2008 (21:12)

Je, грядущее затмение попадает в твой 10-й дом и в квадрате к управителю 10 дома в 6м - Урану, и квадрат к нат.Хирону в 12м. Так что тема работы и карьеры. Возможны какие-то неожиданности, поскольку Уран замешан. Ну и какая-то проблема выбора, в затмении участвует Хирон, и затмение квадратит твой Хирон(в 12).

А то что квадраты......я у Глобы читала, что аспекты в затмение имеют свойство работать наоборот. Тоисть напряженные - благо приносят.

И еще это затмение в оппозиции к твоему натальному затмению в 4 доме. Тут я не знаю, я не спец. Просто поделилась тем, чего сама начиталась.

Конечно, затмения важны для тех, кто родился в затмение. Но грядущее затмение тебе в соляр не попадает. Так что.......

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Je
     7 февраля 2008 (14:54)

ElKa, спасибо большое за отзывчивость

ну чтож, посмотрим...чем меня удивит моя карьера на этот раз. в прошлое затмение случилось нечто, после чего я поменяла профессию а пару дней назад снилось что я родила девочку может и вправду что-то удивит хотя вроде бы не предвещает.

а про "наоборот" - точно. обычно случается нечто что резко контрастирует со своими последствиями. например влюбляешься на затмение, чувствуешь себя счастливой - а потом пару лет маешься от безысходности этой самой "влюбленности". или например случается скандал на работе в котором ты "по долгу службы" оказываешься замешана, ты понимаешь что не своим делом занимаешься, и тут как гром среди ясного неба тебе предлагают другую профессию с большим окладом

эх, что-то будет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере