Тема 12437, сообщений: 44
Что делать.Хорар |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго дня.. Не знаю,что делать,нужен совет. Человек,с которым я начинала работать в 1993 году, стал большим партийным функционером.Он узнал,что я ищу работу. Работа не тяжелая,не физическая.. Нужно руководить людьми и выполнять организаторскую работу..Он обещает освободить мне день учебы. Вместе с тем,мне глубоко противно заниматься политикой.Но,если задуматься,то это-последняя возможность "прыгнуть в автобус успеха",(пока еще зовут),так как там сидят преуспевающие люди.. Вся в раздумьях..Время 12-00 израильского времени.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
|
![]() ![]()
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alinenok |
![]() ![]() ![]() Флейточка,из опыта.Предложение о перемене работы поступило мне между мартовским Лунным и Солнечным затмениями прошлого года.Считается, что время затмения обнажает наши глубинные потребности, поэтому время - самое ТО.В моем случае предложение совпало с ретро-фазой Меркурия и у людей изменились планы, но....ситуация окончательно расшатала мои настроения относительно актуального на тот момент места работы, и как результат - я сменила работу до конца года..Удачи тебе! |
absel |
![]() ![]() ![]() Волшебная флейта,
Здравствуйте. Если хотите, я могу сказать несколько слов по поводу Вашего вопроса, так как я это понимаю с точки зрения хорара. Если я не ошибся, то «Что делать?» 7 февраля 2008 12-00 Арад, Израиль – АСЦ 8 Близнецов. Смотрю в Кохе. Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня пожалуйста
Итак. Восходящие Близнецы с располагающимся в них Марсом предполагают энергичную личную умственную активность и интенсивное общение, не исключена также занятость с бумагами. Поскольку Марс является управителем Шестого дома, то предположительно вышеуказанная активность может иметь отношение к работе. И поскольку Марс является также управителем Одиннадцатого дома, то это может указывать также и на то, что в этом деле могут поучаствовать личные друзья и связи человека. Марс олицетворяет желания и интересы, значит желание и заинтересованность в этом деле фактически есть
Нептун является управителем Десятого и частично Одиннадцатого домов, и располагающиеся там Рыбы указывают на то, что все вопросы касающиеся власти и высокого положения уладятся без особого труда, сами собой, при помощи других лиц и связей в частности. Тем более, что Юпитер, второй управитель Рыб расположен благоприятно.
Уран, управитель Десятого дома, находящийся в Десятом в Рыбах, имеет благоприятный сходящийся аспект к Юпитеру, и указывает на благоприятные перемены в профессионально-целевой области.
Короче, я много писать не буду, упомяну лишь ещё только о нескольких, на мой взгляд, заслуживающих внимания моментах. Оппозиция Марса к Плутону в Седьмом, управителю шестого – вероятно сотрудничество с людьми силового и гнетущего характера, по вопросам работы и выполнения обязанностей – возможная агрессия и давление со стороны других людей на личность самого человека. Достаточно жёстко, но думаю не смертельно.
После точного аспекта с Нептуном, и до начала аспекта с Марсом, Луна ещё сделает точный аспект 90гр с Чёрной Луной в Шестом доме – значит эмоции возможно будут окрашены в несколько чёрные тона, в связи с какими-то нравственными нюансами самой работы.
Наличие в зените стеллиума и расположенного в нём Солнца подчёркивает важность решения данного вопроса и обеспечивает вероятное содействие авторитетных лиц. Но поскольку во время затмения Луна закрывает Солнце – мы делаем вывод что политика это тёмное дело
Таким образом, вопрос «что делать?» Вы должны решить для себя сами
А вот ретроградный Меркурий, управитель Первого, в стеллиуме, даёт Вам возможность всё обдумать, пока он не станет директивным, а потом уже наступит время о чём-то договариваться, смотря чего Вы хотите. |
![]() ![]() ![]() Натуль, думаю от меня ты без хорара получила ответ на моем сайте, на счет затмения на средней точке купидон- точка овна. Посмотрела и хорар. Перспективы довольно хорошие, в смысле социальной реализации, хотя лучше все детали оговорить после 21 го февраля.
Очень глубокое заблуждение, что в политике надо обьязательно маратся гразью, как будто этого не делавют в других местах. Люди светлые нужны везде, а в политике и подавно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
absel |
|