Форум на ОКУЛУС

Тема 12437, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (13:01)

Доброго дня..

Не знаю,что делать,нужен совет.

Человек,с которым я начинала работать в 1993 году, стал большим партийным функционером.Он узнал,что я ищу работу.

Работа не тяжелая,не физическая..

Нужно руководить людьми и выполнять организаторскую работу..Он обещает освободить мне день учебы.

Вместе с тем,мне глубоко противно заниматься политикой.Но,если задуматься,то это-последняя возможность "прыгнуть в автобус успеха",(пока еще зовут),так как там сидят преуспевающие люди..

Вся в раздумьях..Время 12-00 израильского времени..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     7 февраля 2008 (13:26)

Волшебная флейта

Так вопрос-то где?

- "Что делать" - это НЕ вопрос для хорара. Спроси как-то иначе - "согласиться мне"? - т.е. однозначность должна быть в вопросе.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (13:29)

Ну вот,Лев.Согласна..,спасибо за корректировку вопроса..Вопрос,есттестна,из Арада.

"Согласиться ли мне на эту работу"

Ась,соглашаться или не-а..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     7 февраля 2008 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташа, слушай свое сердце

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 февраля 2008 (16:07)

http://www.youtube.com/watch?v=Ir0C1jXMC20&feature=related

Alinenok
     7 февраля 2008 (16:19)

Флейточка,из опыта.Предложение о перемене работы поступило мне между мартовским Лунным и Солнечным затмениями прошлого года.Считается, что время затмения обнажает наши глубинные потребности, поэтому время - самое ТО.В моем случае предложение совпало с ретро-фазой Меркурия и у людей изменились планы, но....ситуация окончательно расшатала мои настроения относительно актуального на тот момент места работы, и как результат - я сменила работу до конца года..Удачи тебе!

absel
     7 февраля 2008 (17:30)

Волшебная флейта,

Здравствуйте. Если хотите, я могу сказать несколько слов по поводу Вашего вопроса, так как я это понимаю с точки зрения хорара. Если я не ошибся, то «Что делать?» 7 февраля 2008 12-00 Арад, Израиль – АСЦ 8 Близнецов. Смотрю в Кохе. Если я в чём-то ошибаюсь, то поправьте меня пожалуйста

Итак. Восходящие Близнецы с располагающимся в них Марсом предполагают энергичную личную умственную активность и интенсивное общение, не исключена также занятость с бумагами. Поскольку Марс является управителем Шестого дома, то предположительно вышеуказанная активность может иметь отношение к работе. И поскольку Марс является также управителем Одиннадцатого дома, то это может указывать также и на то, что в этом деле могут поучаствовать личные друзья и связи человека. Марс олицетворяет желания и интересы, значит желание и заинтересованность в этом деле фактически есть Одна из ключевых точек определена, теперь давайте посмотрим какова же аспектация Марса: ближайший сходящийся аспект – 120 с Луной – указывает на эмоциональные хлопоты связанные с этим вопросом, аспект гармоничный, стало быть отношение человека к этому вопросу скорее будет похоже на эмоциональный подъём и даже некоторое воодушевление, на агрессию и раздражение это вряд ли похоже Дальше. Поскольку Луна является управителем Второго дома, можно сделать вывод о том, что эмоциональное беспокойство проистекает из общего волнения по поводу денег и материальной стороны жизни. Стало быть гармоничный аспект должен указывать на то, что с деньгами и прочим будет всё в порядке Но точный аспект с Марсом состоится только после того, как Луна сделает точное соединение с Нептуном в Десятом доме, доме власти и высокого положения, Нептун же в этом секторе даёт сомнения, недоразумения и ограничения с одной стороны, с другой стороны представляет идеал и высшую форму удовлетворения чувств с высоты социального положения. Ибо само положение находится в зените

Нептун является управителем Десятого и частично Одиннадцатого домов, и располагающиеся там Рыбы указывают на то, что все вопросы касающиеся власти и высокого положения уладятся без особого труда, сами собой, при помощи других лиц и связей в частности. Тем более, что Юпитер, второй управитель Рыб расположен благоприятно.

Уран, управитель Десятого дома, находящийся в Десятом в Рыбах, имеет благоприятный сходящийся аспект к Юпитеру, и указывает на благоприятные перемены в профессионально-целевой области.

Короче, я много писать не буду, упомяну лишь ещё только о нескольких, на мой взгляд, заслуживающих внимания моментах. Оппозиция Марса к Плутону в Седьмом, управителю шестого – вероятно сотрудничество с людьми силового и гнетущего характера, по вопросам работы и выполнения обязанностей – возможная агрессия и давление со стороны других людей на личность самого человека. Достаточно жёстко, но думаю не смертельно.

После точного аспекта с Нептуном, и до начала аспекта с Марсом, Луна ещё сделает точный аспект 90гр с Чёрной Луной в Шестом доме – значит эмоции возможно будут окрашены в несколько чёрные тона, в связи с какими-то нравственными нюансами самой работы.

Наличие в зените стеллиума и расположенного в нём Солнца подчёркивает важность решения данного вопроса и обеспечивает вероятное содействие авторитетных лиц. Но поскольку во время затмения Луна закрывает Солнце – мы делаем вывод что политика это тёмное дело Что тоже кстати может указывать на нравственные ньюансы, но думаю, что это не означает недостижимости поставленной цели – положение всё-таки сильное, и вообще много позитивных аспектов. Однако нравственные ценности, вероятно, будут рассматриваться уже в ином свете.

Таким образом, вопрос «что делать?» Вы должны решить для себя сами Выбирайте либо нравственность, либо материальное благополучие. Кто же тут может Вам посоветовать? Только не я

А вот ретроградный Меркурий, управитель Первого, в стеллиуме, даёт Вам возможность всё обдумать, пока он не станет директивным, а потом уже наступит время о чём-то договариваться, смотря чего Вы хотите.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 февраля 2008 (18:38)

Натуль, думаю от меня ты без хорара получила ответ на моем сайте, на счет затмения на средней точке купидон- точка овна. Посмотрела и хорар. Перспективы довольно хорошие, в смысле социальной реализации, хотя лучше все детали оговорить после 21 го февраля.

Очень глубокое заблуждение, что в политике надо обьязательно маратся гразью, как будто этого не делавют в других местах. Люди светлые нужны везде, а в политике и подавно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     7 февраля 2008 (18:56)

nani

Заблуждение это или нет, а только мы имеем реальный конкретный случай, и исходить нужно прежде всего из карты

Нани Давиташвили-
астролог
     7 февраля 2008 (19:01)

Vladimir, иммено из натальной карты и изхожу, а хорар только потверждает ее смущение, ее непонимание ситуации, даже могу выразится- заблуждение. Что поделаешь, нептуниано-хироническая энергия затмения делает свое дело.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере