Dрузья!!!!!У меня вопрос, я 28 числа очень сильно упала на копчик и все из за веселья, как dите малое , веселилась, веселилась и вот в итоге...бац..,dумала что ушиб пройdет и не стоит иdти на рентген, но c кажdым dнем все сильнее и сильнее моя боль, я не могу dолго сиdеть, и лежать на спине..а так как у меня была травма копчика уже в 12 летнем возрасте, я что то запаниковала, завтра хочу пойти к врачу, но приdется наверное жdать неdелю а то и все dве.. очереdь на рентген, в связи с этим, мой вопрос, Серьезен ли ушиб?
02 17 утра, 8 Февраля, Ницца Франция...
Спасибо всем, и извините что я, послеdнее время ,всех dостала своими хорарами
"Была в госпитале, сказали что копчик сломан((((((("
Сочувствую
У моей мамы такое было, гадкая вещь
Тему прочитала только сейчас, карту не смотрела, по твоему описанию подумала, что перелом, у мамы также начиналось, падала в обмороки от боли, пришлось в больнице месяц полежать. Надеюсь у тебя обойдется
Бояться - значит не доВериться Богу...
LITA
8 февраля 2008 (23:48)
Перелом копчика
Клиника:
Беспокоит боль в области копчика, усиливающаяся при пальпации, ходьбе, акте дефекации. Иногда местно определяется припухлость или гематома. Боль усиливается при ректальном исследовании. Рентгенологически подтвердить повреждение удается НЕ ВСЕГДА, поэтому диагноз должен основываться на клинических признаках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.