Форум на ОКУЛУС

Тема 12443, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     8 февраля 2008 (04:25)

Dрузья!!!!!У меня вопрос, я 28 числа очень сильно упала на копчик и все из за веселья, как dите малое , веселилась, веселилась и вот в итоге...бац..,dумала что ушиб пройdет и не стоит иdти на рентген, но c кажdым dнем все сильнее и сильнее моя боль, я не могу dолго сиdеть, и лежать на спине..а так как у меня была травма копчика уже в 12 летнем возрасте, я что то запаниковала, завтра хочу пойти к врачу, но приdется наверное жdать неdелю а то и все dве.. очереdь на рентген, в связи с этим, мой вопрос, Серьезен ли ушиб?

02 17 утра, 8 Февраля, Ницца Франция...

Спасибо всем, и извините что я, послеdнее время ,всех dостала своими хорарами

Доктор
     8 февраля 2008 (05:31)

.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2008 (08:23)

Мариша, привет..Ушиб.Думаю,просто полежать надо.Дать отдых телу.Пройдет..Перелома не вижу.Выздораливай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     8 февраля 2008 (09:42)

Lea

К врачу идти надо. А вот пугаться - нет. Почему надо - напишу попозже, если будет интересно - черкни на майл.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     8 февраля 2008 (12:33)

Перелома нет, и серьезных повреждении тоже, но рентген не помешает для душевного спокойствия.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
     8 февраля 2008 (14:46)

DЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Вы меня успокоили!!!!!!!!!!!

Меня сегоdня завалили работой, совсем не получается вырваться к врачу,но буdу стараться...спала плохо, лежать могу только на боку..

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!сообщу о рентгене , как только сdелаю..

Lea
     8 февраля 2008 (17:58)

Löwka, я вам написала

Lea
     8 февраля 2008 (22:53)

Была в госпитале, сказали что копчик сломан(((((((

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2008 (23:27)

"Была в госпитале, сказали что копчик сломан((((((("

Сочувствую

У моей мамы такое было, гадкая вещь

Тему прочитала только сейчас, карту не смотрела, по твоему описанию подумала, что перелом, у мамы также начиналось, падала в обмороки от боли, пришлось в больнице месяц полежать. Надеюсь у тебя обойдется

Бояться - значит не доВериться Богу...
LITA
     8 февраля 2008 (23:48)

Перелом копчика

Клиника:

Беспокоит боль в области копчика, усиливающаяся при пальпации, ходьбе, акте дефекации. Иногда местно определяется припухлость или гематома. Боль усиливается при ректальном исследовании. Рентгенологически подтвердить повреждение удается НЕ ВСЕГДА, поэтому диагноз должен основываться на клинических признаках.

Может и не перелом вовсе, может просто ушиб...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере