Форум на ОКУЛУС

Тема 12443, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 февраля 2008 (23:50)

Маринка,тогда выполняй указания врачей..И выздоравливай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lea
     9 февраля 2008 (01:29)

Lita, cпасибо большое, не стала тебе отвечать, тяжело все это...мусолить и т d, наверное я виновата..

а про копчик, все симптомы есть!!!именно при хоdьбе больно, лежать больно и сиdеть...

Натулик, спасибо..в том то и dело что врач ничего не выписал, кроме спецаильной поdушки чтобы сиdеть и dоллипрана, это болеутолящее(((((((

Олечка, приветик!!!!!!!!!!меня Слава Богу ни в какую клинику не положили, но и лечение никакого не прописали, сказали что сам срастется .(((((типа не

сиdите и побольше лежите

Спасибо вам за пожелания и поddержку

Нани Давиташвили-
астролог
     9 февраля 2008 (01:37)

Врачи многое могут сказать, но лучше пройти рентген. Я уверена, что нет перелома. Ох. эти врачи.....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     9 февраля 2008 (11:16)

Марина, желаю тебе здоровья!

Водолей для нас Раков - 8ой знак, очень трудный месяц, но надеюсь все у тебя будет хорошо со временем

Lea
     9 февраля 2008 (15:19)

Наничка,я все расскажу после 15

Cашенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

A
     9 февраля 2008 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа,

поправляйся

Слава Україні !
Lea
     9 февраля 2008 (22:53)

ASH, cпасибо!!!!!

ой, dевочки сглазила я себя этой темой, сегоdня вообще не могу с постели поdняться, сильно пищевое отравление.. вообще супер, февраль начинается..

Тиграния
     10 февраля 2008 (03:37)

Марьяна, иногда при падении на копчик получается не перелом, а трещина. Симптомы одинаковые. Показания к лечению тоже. Врачи, что бы не заморачиваться называют это переломом. Если есть хороший мануал, то он может вправить, и копчик быстрее заживет. А так, мажь чем-нибудь для костей, суставов. Поноси бандаж или пояс, что бы снять нагрузку с позвоночника. Сидеть лучше подогнув ногу под...

Это ты кого-то осудила А болезнь тебе в помощь, чтоб поменьше двигалась

У меня тоже самое было. Знакомый врач вправлял. Это очень болезненная процедура, но эффект на лицо

Выздоравливай

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 февраля 2008 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

держись , я сама с 12 лет с шеей мужаюсь, толи остеохондроз толи позвонки вышли.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Подсолнух
     10 февраля 2008 (17:01)

Lea, держись!!! Стойкости тебе!!!

При пищевом отравлении поголодай...

Все пройдет, береги себя, выздоравливай

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере