Врачи многое могут сказать, но лучше пройти рентген. Я уверена, что нет перелома. Ох. эти врачи.....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
9 февраля 2008 (11:16)
Марина, желаю тебе здоровья!
Водолей для нас Раков - 8ой знак, очень трудный месяц, но надеюсь все у тебя будет хорошо со временем
Lea
9 февраля 2008 (15:19)
Наничка,я все расскажу после 15
Cашенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
A
9 февраля 2008 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа,
поправляйся
Слава Україні !
Lea
9 февраля 2008 (22:53)
ASH, cпасибо!!!!!
ой, dевочки сглазила я себя этой темой, сегоdня вообще не могу с постели поdняться, сильно пищевое отравление.. вообще супер, февраль начинается..
Тиграния
10 февраля 2008 (03:37)
Марьяна, иногда при падении на копчик получается не перелом, а трещина. Симптомы одинаковые. Показания к лечению тоже. Врачи, что бы не заморачиваться называют это переломом. Если есть хороший мануал, то он может вправить, и копчик быстрее заживет. А так, мажь чем-нибудь для костей, суставов. Поноси бандаж или пояс, что бы снять нагрузку с позвоночника. Сидеть лучше подогнув ногу под...
Это ты кого-то осудила А болезнь тебе в помощь, чтоб поменьше двигалась
У меня тоже самое было. Знакомый врач вправлял. Это очень болезненная процедура, но эффект на лицо
Выздоравливай
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 февраля 2008 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
держись , я сама с 12 лет с шеей мужаюсь, толи остеохондроз толи позвонки вышли.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.