Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2008 (18:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
двоюродный брат назначил дату свадьбы, 3 июня.
Карта неплохая , на Дсц. соединение Венера Луна Солнце тр. и все ето в трине к Плутону нат. , который у него на Мк.
Вот вам и Соляр и предказания ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
9 февраля 2008 (19:05)
...Нюсенька,а что было в Соляре у него,если не секрет???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
9 февраля 2008 (19:08)
бетик ,
небрачный Соляр ,все говорили включая Алекса,что брака не будит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
9 февраля 2008 (19:27)
Аня, ты прости меня, пожалуйста, но я уже не могу целый год читать в твоих постах слово "будИт". ПРавильно писать "будЕт". Я тебя умоляю: пиши правильно! Режет же глаза!
БудИт - это "кто-то будит другого ото сна".
annabelle
9 февраля 2008 (20:28)
Ксю ,
мне бы твои проблемы ...
думаю что у тех кто знает что я школу заканчивала не в России ,и на русском не пишу уже 15 лет, не режет в глазах , но все равно спасибо за исправление , я сама люблю когда говорят и пишут правильно.
Хотя может тебе режет глаз еще и сама тема .
Мазаль тов твоему двоюродному брату! А разве без точного времени рождения был возможен прогноз?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
9 февраля 2008 (22:18)
Нани ,
спасибо
есть время , я просто на форуме не писала , в личку .
Анют, ну скажи его время - соляр посмотреть для собственного развития
Кстати, у меня Солнце во 2 доме было в брачном соляре.И не только оно, и Венера, и Мерк (а муж - студент безденежный, да тогда и вопросов-то таких не было, как сейчас), и в 10 - НИЧЕГО! - и что? - замуж вышла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.