Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2008 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
у кого нибудь есть данные рождения модели Наталии Швачко?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
10 февраля 2008 (20:49)
Наталия Швачко
1976, 2 ноября — родилась в городе Енакиево на Донбассе
1994 — появилась на свет дочь Маргарита; поступила в Киевский пединститут; референт советника президента Кучмы Дмитрия Выдрина
1996 — ”Мисс Украина”, ”Мисс Фото Украины”; заключила соглашение с американским модельным агентством ”Вильхелмина”, переехала в Нью-Йорк
1998 — баллотировалась в Верховную Раду Украины по одномандатному избирательному округу N50 (Енакиево)
2000 — вступила в брак с Чарльзом Котиком
2003 — в США создала Украинский фонд борьбы с онкологическими заболеваниями
annabelle
10 февраля 2008 (21:43)
Пери ,
огромное спасибо .
Вот уж не ожидала что она рядом со мной родилась , оказывается Скорпионы тоже бывают щастливчиками .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
10 февраля 2008 (21:53)
ой, Анюта...куча миллиарdеров Скорпы чем не счастливчики, хотя кто знает, но то что им фартит, это правdа
annabelle
10 февраля 2008 (21:54)
Леа ,
я имею ввиду женщин успешно вышедших замуж , Золушек в своем роде.
annabelle
10 февраля 2008 (22:01)
вообщем у девушки кроме параллели Хирон Плутон нет больше аспектов Золушки.
Зато ... как красиво в 2000 году ее Юпитер стоит на Хироне нат. , и в тоже время Хирон стоит точно на нат. Венере. Плюс параллель Юпитер Плутон - большие деньги, трин Венера Юпитер, Плутон на Нептуне...
Транзитные Хирон и Плутон в соединении, у нее в Натале они в параллели.
Красивая карта , и без типичный аспектов Золушки в Натале на супераспектах вышла замуж за богача.
Lea
10 февраля 2008 (23:09)
АААААА, ну блин...понятно..
Анют, а у меня в 2004 гоdу было что то?я тогdа 2 принцев встретила, в dеньгах купалась с помощью оdного из них.., весь 2004 и 2005 do сентября...
annabelle
11 февраля 2008 (11:00)
кстати у девушки как и у меня стеллиум Солнце Уран Меркурий в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.