Форум на ОКУЛУС

Тема 12457, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2008 (21:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

у кого нибудь есть данные рождения модели Наталии Швачко?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Peri
     10 февраля 2008 (20:49)

Наталия Швачко

1976, 2 ноября — родилась в городе Енакиево на Донбассе

1994 — появилась на свет дочь Маргарита; поступила в Киевский пединститут; референт советника президента Кучмы Дмитрия Выдрина

1996 — ”Мисс Украина”, ”Мисс Фото Украины”; заключила соглашение с американским модельным агентством ”Вильхелмина”, переехала в Нью-Йорк

1998 — баллотировалась в Верховную Раду Украины по одномандатному избирательному округу N50 (Енакиево)

2000 — вступила в брак с Чарльзом Котиком

2003 — в США создала Украинский фонд борьбы с онкологическими заболеваниями

annabelle
     10 февраля 2008 (21:43)

Пери ,

огромное спасибо .

Вот уж не ожидала что она рядом со мной родилась , оказывается Скорпионы тоже бывают щастливчиками .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     10 февраля 2008 (21:53)

ой, Анюта...куча миллиарdеров Скорпы чем не счастливчики, хотя кто знает, но то что им фартит, это правdа

annabelle
     10 февраля 2008 (21:54)

Леа ,

я имею ввиду женщин успешно вышедших замуж , Золушек в своем роде.

annabelle
     10 февраля 2008 (22:01)

вообщем у девушки кроме параллели Хирон Плутон нет больше аспектов Золушки.

Зато ... как красиво в 2000 году ее Юпитер стоит на Хироне нат. , и в тоже время Хирон стоит точно на нат. Венере. Плюс параллель Юпитер Плутон - большие деньги, трин Венера Юпитер, Плутон на Нептуне...

Транзитные Хирон и Плутон в соединении, у нее в Натале они в параллели.

Красивая карта , и без типичный аспектов Золушки в Натале на супераспектах вышла замуж за богача.

Lea
     10 февраля 2008 (23:09)

АААААА, ну блин...понятно..

Анют, а у меня в 2004 гоdу было что то?я тогdа 2 принцев встретила, в dеньгах купалась с помощью оdного из них.., весь 2004 и 2005 do сентября...

annabelle
     11 февраля 2008 (11:00)

кстати у девушки как и у меня стеллиум Солнце Уран Меркурий в Скорпионе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере