Форум на ОКУЛУС

Тема 12458, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Crona
     10 февраля 2008 (12:28)

Жизнь-это процесс , который нужно уметь организовывать, этому Вы у Козерогов можете поучиться...

10 февраля 2008 (16:02)

Я к сожалению влюбляюсь в козерогов,

но

я многим в козерогах недовольна - жадностью, нежеланием тратить деньги даже на себя, тем что работают не отдыхая. Но по идее, это их проблемы, которые не должны волновать меня.

А сами как с этим? Ведь трогает обычно то, что сами в себе носим... Тут то и причина на мой взгляд. Вас это не устраивает и вы опять же наступаете на те же грабли. И снова и снова. И опять влюбляетесь и опять бежите...

Жизненный девиз Козерогов "НЕУКЛОННОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ". Вот и надо остановиться на одном из них , пройти путь отношений, пересмотреть позицию и взгляд на больные вопросы и поставить жирную.

Я ни в коем случае не настаиваю. Это просто моё видение ситуации...

Крона

Crona
     10 февраля 2008 (16:40)

Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.

Мартини

Anzhela
     10 февраля 2008 (17:29)

Я как представитель Козерогов могу сказать, что Козероги жадны не всегда, но есть и такое. Скорее, они не любят бессмысленные траты или не захотят упустить возможности сэкономить или получить скидку там, где это возможно.

А вот интересно - нас трогает то, что сами в себе носим - как это прорабатывать? Меня, например, трогает, когда люди неаккуратные, хотя сама я очень трепетно отношусь к порядку. И что - как это увязать?

Извините за отступление.

Crona
     10 февраля 2008 (18:27)

Может ??? выйти из хаоса можно только в структуру (и это "+"), но Козероги становятся в какой-то степени ее заложниками со всеми вытекающими ритуалами (и это "--")..

beta
.
     10 февраля 2008 (18:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...меня вообще жизнь еще не с одним Козерогом Солнечным близко не свела,хоть сама я Козерог вос/ходящий с Сатурном в 1-м доме...думаю вот тоже ПОЧЕМУ???

Может из-за того,что не пересекаются наши пути - я не работаю ,а они ж такие деловые д.быть,по идее...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
olcha
     10 февраля 2008 (20:36)

...да, а меня вот жизнь свела, лучше бы не сводила...у меня Козерог что-ль не правильный был, никакой аккуратности, никакой экономности все-время в долг с ним жили, хотя оба работали, но тарты у него были несоразмеримы с зароботком причем мои деньги тратил еще с большим удовольствием чем свои , ко всему прочему никого постоянства и уважения ко мне..вообщем не Козерог, а одно название "Козел"..

Crona
     10 февраля 2008 (22:08)

-Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!

- Винни, это мухи!

Natali3000
     10 февраля 2008 (23:47)

Мартини,

А сами как с этим? Ведь трогает обычно то, что сами в себе носим... Тут то и причина на мой взгляд. Вас это не устраивает и вы опять же наступаете на те же грабли. И снова и снова. И опять влюбляетесь и опять бежите...

Да вот сама полная противоположность. Знаю что в принципе партнер - это мое зеркало, но тут зеркалит судя по всему по другому...

Жизненный девиз Козерогов "НЕУКЛОННОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ". Вот и надо остановиться на одном из них , пройти путь отношений, пересмотреть позицию и взгляд на больные вопросы и поставить жирную.

Мартини, тут Вы правы, про девиз, с этим у меня совсем плохо, распечатаю эту фразу, чтобы помнить. Попробую все-таки обойтись без отношений с козерогами, по-другому попробую отрабатотать эту тему.

Мне когда в жизни хочется празника, я начинаю себя дисциплинировать и ограничивать, и тут очень хорошо работает квадрат - Сатурн-Венера - сразу, появляются предложения о развлечения, разные вкусности и т.д. Попробую пойти этим путем...

Спасибо , Вы напомнили мне то, о чем я уже забыла.

Natali3000
     10 февраля 2008 (23:49)

Crona

Ваши комментарии безупречны, даже и сказать не чего

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере