я многим в козерогах недовольна - жадностью, нежеланием тратить деньги даже на себя, тем что работают не отдыхая. Но по идее, это их проблемы, которые не должны волновать меня.
А сами как с этим? Ведь трогает обычно то, что сами в себе носим... Тут то и причина на мой взгляд. Вас это не устраивает и вы опять же наступаете на те же грабли. И снова и снова. И опять влюбляетесь и опять бежите...
Жизненный девиз Козерогов "НЕУКЛОННОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ". Вот и надо остановиться на одном из них , пройти путь отношений, пересмотреть позицию и взгляд на больные вопросы и поставить жирную.
Я ни в коем случае не настаиваю. Это просто моё видение ситуации...
Крона
Crona
10 февраля 2008 (16:40)
Предельная степень скупости: связывать разорвавшиеся резинки для денег.
Мартини
Anzhela
10 февраля 2008 (17:29)
Я как представитель Козерогов могу сказать, что Козероги жадны не всегда, но есть и такое. Скорее, они не любят бессмысленные траты или не захотят упустить возможности сэкономить или получить скидку там, где это возможно.
А вот интересно - нас трогает то, что сами в себе носим - как это прорабатывать? Меня, например, трогает, когда люди неаккуратные, хотя сама я очень трепетно отношусь к порядку. И что - как это увязать?
Извините за отступление.
Crona
10 февраля 2008 (18:27)
Может ??? выйти из хаоса можно только в структуру (и это "+"), но Козероги становятся в какой-то степени ее заложниками со всеми вытекающими ритуалами (и это "--")..
beta
.
10 февраля 2008 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...меня вообще жизнь еще не с одним Козерогом Солнечным близко не свела,хоть сама я Козерог вос/ходящий с Сатурном в 1-м доме...думаю вот тоже ПОЧЕМУ???
Может из-за того,что не пересекаются наши пути - я не работаю ,а они ж такие деловые д.быть,по идее...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
olcha
10 февраля 2008 (20:36)
...да, а меня вот жизнь свела, лучше бы не сводила...у меня Козерог что-ль не правильный был, никакой аккуратности, никакой экономности все-время в долг с ним жили, хотя оба работали, но тарты у него были несоразмеримы с зароботком причем мои деньги тратил еще с большим удовольствием чем свои , ко всему прочему никого постоянства и уважения ко мне..вообщем не Козерог, а одно название "Козел"..
Crona
10 февраля 2008 (22:08)
-Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!
- Винни, это мухи!
Natali3000
10 февраля 2008 (23:47)
Мартини,
А сами как с этим? Ведь трогает обычно то, что сами в себе носим... Тут то и причина на мой взгляд. Вас это не устраивает и вы опять же наступаете на те же грабли. И снова и снова. И опять влюбляетесь и опять бежите...
Да вот сама полная противоположность. Знаю что в принципе партнер - это мое зеркало, но тут зеркалит судя по всему по другому...
Жизненный девиз Козерогов "НЕУКЛОННОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ". Вот и надо остановиться на одном из них , пройти путь отношений, пересмотреть позицию и взгляд на больные вопросы и поставить жирную.
Мартини, тут Вы правы, про девиз, с этим у меня совсем плохо, распечатаю эту фразу, чтобы помнить. Попробую все-таки обойтись без отношений с козерогами, по-другому попробую отрабатотать эту тему.
Мне когда в жизни хочется празника, я начинаю себя дисциплинировать и ограничивать, и тут очень хорошо работает квадрат - Сатурн-Венера - сразу, появляются предложения о развлечения, разные вкусности и т.д. Попробую пойти этим путем...
Спасибо , Вы напомнили мне то, о чем я уже забыла.
Natali3000
10 февраля 2008 (23:49)
Crona
Ваши комментарии безупречны, даже и сказать не чего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.