таааак....очень много интересного о себе узнала...я солнечный козерог кстати
у меня схожая ситуация только со скорпами...их мне постоянно подкидывает))))
только по-моему так рассуждать про козеров нельзя...вот я например всегда читала описания козеров и никогда не могла согласиться больше чем на 40%...теперь только понимаю почему..асц во льве...венера в стрельце..луна в рыбах..ну и какой я вам козер???
а еще говорят скупердяи и педанты...попробуйте потратить больше меня и опоздать на дольше))))
ORBELY
11 февраля 2008 (18:55)
те, кого я знала, женились, но тлько не на мне...
А мне все так хорошо рисовалось: их амбиции, деньги и мои потребности... Может, в этом все дело?
Natali3000
11 февраля 2008 (19:24)
сандра-мандра, ну если честно, то с женщинами козерогами я общалась мало, знаю хорошо только одну. Она не похожа на моих мужчин
ORBELY, а готовы ли они удовлятворять чужие потребности, пусть даже и жены? Я как-то не замечала. Вот тот козерог, от которого у меня ребенок, скоропостижно женился-таки... Его дама, явно вышла за него из-за денег, так теперь у них конфликт - он ее посылает работать, а еще и месяца с женитьбы не прошло!!! Я думаю, что ей в мечтах рисовалась с этим обеспеченным козерожкой другая жизнь (впрочем как и мне)...
beta
.
11 февраля 2008 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооо,кстати,пример - соседка-Козерожка,пожилая,взбунтовалась,что управляющий врезал замок на двери в мусоропровод и раздал в три квартиры на этаже ключики,но Козерога против замочка!!! без аргументов! просто с ней не согласовали,блин! Пакеты туда никто не кидает - отверстие мало,используем как чулан - коляски,велики...ну и от воришек решили с/ховать это все...А Баба яга против!!!
Она всю жизнь директор какой-то фабрики *Шиповник* ,где ткани красят,сейчас ее частное владение.
Ох,вот амбиции-то не здоровые...пойдет муж,поговорит,поулыбается и она согласится,но тока после ПОКЛОНА!!!
Амбиции,претензии...тут они Львам фору дадут!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
11 февраля 2008 (21:36)
спасибо бета))))))
никогда не дам такое почитать моим бойфрендам...если я стану такой склочной старухой...страшно жить...))))))))))))
про амбициозность кстати...обычно про козеров пишут типа "паук плетущий паутину а потом БАЦ ХРЯСЬ и все под ним" а я вот не такая..мне эффектность подавай))))
а про мужчин..ну не знаю есть у меня приятель солнечный козер...отлично мы с ним приятельствуем, ничуть не такой ужас как описала автор...а сейчас влюбился и ваааащееее...девушка в шоколаде...
а вот луна в козере..вот это по-моему хуже...это же не человек, а стена...точнее не стена, а такой каменный колодец...темный, холодный, ничего не видно и что внутри не понять...(эх опять же из личного)
Crona
12 февраля 2008 (00:05)
Natali3000, если позволите вопрос: Ваши отношения с родителями, и, в частности,
с отцом ??? Вижу мою "любимую" тему: партнеры как доработка/переработка взаимоотношений в родительской семье....
Natali3000
12 февраля 2008 (00:33)
Crona, Вы о больном
Папа с нами не жил, я с ним познакомилась лет в 16-17. Мама растила меня и сестру одна. Сейчас звонит на день рождения, новый год и 8 марта. С рождением внучки, прислал 2 посылки с одежкой для нее.
Мама - холодные отношения, но ровные и неплохие...
А про партнеров, чего уж скрывать - люблю тип "Папы", т.е. выбираю мужчин постарше.
Вы можете мне посоветовать что-то дельное?
Да, мама жутко препятствует по жизни моим отношениям с мужчинами. Разными способами.
Crona
12 февраля 2008 (10:03)
Natali3000, спасибо
Дельное ??? думаю, повышать уровень уверенности в себе
Под процессом социализации имеется в виду набор ценностей и практик, который индивид собирает в течение своей жизни и пользуется им. И ценности, и тем более практики нельзя принять и усвоить, не совершив определенного поступка, действия. Ибо именно в момент принятия решения человек делает выбор и ценностный, и практический. И именно от этого выбора зависит его дальнейший жизненный путь. В повседневной жизни наши поступки предполагают ответную реакцию и оценку другими людьми. Болезненный опыт неудачи учит нас, корректирует наши представления, меняет ценностные ориентации, а следовательно и поступки. Положительный опыт способствует закреплению проявленных моральных и нравственных ценностей.
Natali3000
12 февраля 2008 (10:43)
Crona, спасибо, пойду поперевариваю
Стефани
13 февраля 2008 (23:40)
Почитала я всего приятного о козлах...а ведь сама-козел,то есть коза...хотя всегда отличалась бойцовским характером и в обиду никогда себя не давала-второму мужу нос сломала и спустила со 2 этажа...было за что..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.