Форум на ОКУЛУС

Тема 12458, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     11 февраля 2008 (18:34)

таааак....очень много интересного о себе узнала...я солнечный козерог кстати

у меня схожая ситуация только со скорпами...их мне постоянно подкидывает))))

только по-моему так рассуждать про козеров нельзя...вот я например всегда читала описания козеров и никогда не могла согласиться больше чем на 40%...теперь только понимаю почему..асц во льве...венера в стрельце..луна в рыбах..ну и какой я вам козер???

а еще говорят скупердяи и педанты...попробуйте потратить больше меня и опоздать на дольше))))

ORBELY
     11 февраля 2008 (18:55)

те, кого я знала, женились, но тлько не на мне...

А мне все так хорошо рисовалось: их амбиции, деньги и мои потребности... Может, в этом все дело?

Natali3000
     11 февраля 2008 (19:24)

сандра-мандра, ну если честно, то с женщинами козерогами я общалась мало, знаю хорошо только одну. Она не похожа на моих мужчин

ORBELY, а готовы ли они удовлятворять чужие потребности, пусть даже и жены? Я как-то не замечала. Вот тот козерог, от которого у меня ребенок, скоропостижно женился-таки... Его дама, явно вышла за него из-за денег, так теперь у них конфликт - он ее посылает работать, а еще и месяца с женитьбы не прошло!!! Я думаю, что ей в мечтах рисовалась с этим обеспеченным козерожкой другая жизнь (впрочем как и мне)...

beta
.
     11 февраля 2008 (20:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ооо,кстати,пример - соседка-Козерожка,пожилая,взбунтовалась,что управляющий врезал замок на двери в мусоропровод и раздал в три квартиры на этаже ключики,но Козерога против замочка!!! без аргументов! просто с ней не согласовали,блин! Пакеты туда никто не кидает - отверстие мало,используем как чулан - коляски,велики...ну и от воришек решили с/ховать это все...А Баба яга против!!!

Она всю жизнь директор какой-то фабрики *Шиповник* ,где ткани красят,сейчас ее частное владение.

Ох,вот амбиции-то не здоровые...пойдет муж,поговорит,поулыбается и она согласится,но тока после ПОКЛОНА!!!

Амбиции,претензии...тут они Львам фору дадут!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
if
смесь стихий
     11 февраля 2008 (21:36)

спасибо бета))))))

никогда не дам такое почитать моим бойфрендам...если я стану такой склочной старухой...страшно жить...))))))))))))

про амбициозность кстати...обычно про козеров пишут типа "паук плетущий паутину а потом БАЦ ХРЯСЬ и все под ним" а я вот не такая..мне эффектность подавай))))

а про мужчин..ну не знаю есть у меня приятель солнечный козер...отлично мы с ним приятельствуем, ничуть не такой ужас как описала автор...а сейчас влюбился и ваааащееее...девушка в шоколаде...

а вот луна в козере..вот это по-моему хуже...это же не человек, а стена...точнее не стена, а такой каменный колодец...темный, холодный, ничего не видно и что внутри не понять...(эх опять же из личного)

Crona
     12 февраля 2008 (00:05)

Natali3000, если позволите вопрос: Ваши отношения с родителями, и, в частности,

с отцом ??? Вижу мою "любимую" тему: партнеры как доработка/переработка взаимоотношений в родительской семье....

Natali3000
     12 февраля 2008 (00:33)

Crona, Вы о больном

Папа с нами не жил, я с ним познакомилась лет в 16-17. Мама растила меня и сестру одна. Сейчас звонит на день рождения, новый год и 8 марта. С рождением внучки, прислал 2 посылки с одежкой для нее.

Мама - холодные отношения, но ровные и неплохие...

А про партнеров, чего уж скрывать - люблю тип "Папы", т.е. выбираю мужчин постарше.

Вы можете мне посоветовать что-то дельное?

Да, мама жутко препятствует по жизни моим отношениям с мужчинами. Разными способами.

Crona
     12 февраля 2008 (10:03)

Natali3000, спасибо

Дельное ??? думаю, повышать уровень уверенности в себе

http://www.romek.ru/index.htm

Про квадрат Сатурна в весовскому ...

Под процессом социализации имеется в виду набор ценностей и практик, который индивид собирает в течение своей жизни и пользуется им. И ценности, и тем более практики нельзя принять и усвоить, не совершив определенного поступка, действия. Ибо именно в момент принятия решения человек делает выбор и ценностный, и практический. И именно от этого выбора зависит его дальнейший жизненный путь. В повседневной жизни наши поступки предполагают ответную реакцию и оценку другими людьми. Болезненный опыт неудачи учит нас, корректирует наши представления, меняет ценностные ориентации, а следовательно и поступки. Положительный опыт способствует закреплению проявленных моральных и нравственных ценностей.

Natali3000
     12 февраля 2008 (10:43)

Crona, спасибо, пойду поперевариваю

Стефани
     13 февраля 2008 (23:40)

Почитала я всего приятного о козлах...а ведь сама-козел,то есть коза...хотя всегда отличалась бойцовским характером и в обиду никогда себя не давала-второму мужу нос сломала и спустила со 2 этажа...было за что..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере