Найдите единомышленника и вперёд (красивых, умных и потомков).
Стефани
10 февраля 2008 (21:08)
А где и когда? вопрос-то и возник потому,что у меня сыну 2.6,2 работы-даже в выходные...вообщем-только работа и сын...я куда-то выходила последний раз года 3 назад..
Liber
10 февраля 2008 (21:12)
сходите в комнату страха ))))))))))))))))))
шутка
Liber
10 февраля 2008 (21:15)
Пляж (если тело пленит)
Стефани
10 февраля 2008 (21:18)
А если серьезнее?
Мадин Ра Грандмастер Таро
10 февраля 2008 (21:26)
А если серьезно, то в этом году такого человека не встретите.Ориентировалась на дату задаваемого вами вопроса.
Да, знаю, не утешила.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Liber
10 февраля 2008 (21:28)
Я серъёзно.
Смотря чего вам надо. Какой тип нравится.
Красивый+Умный, наверное? На пляжах меньше таких, но есть (самое удобное - знакомиться там).
Летом
Стефани
10 февраля 2008 (22:20)
Да,не утешили-мягко сказано... хорошо...а когда можно ожидать счастья? хочу для себя мужа,а сыну-отца...
Карты Таро в третьем тысячелетии обязаны рассматривать скрытый код.А скрытый код задаваемого вопроса
10.2.2008
22.4 20.2 12:32
20-Возрождение
22.4 Основа на долгое будущее или в картах таро Шут 22-Новый круг новые открытия и новая жизнь,это начало нового круга в дружбе с единицей.
Ну а как все будет 12+32=44-А это 8ка сердец-Кубков(вроде)Которое указывает на недовольство в прошлой любовью и поиску новой
все закончится 22+44=66-А это число Дамы Пентаклей Период отсутсвия волнения на тему семьи и Жизнь спокойная ,счастливая,наслаждаясь плодами фруктовых деревьев,которые нужно ждать ,когда поспееют) .Естественно все прошлое повлияет на настоящее и жизнь даст свои исправления,как самой Виктории,которая станет совсем другой,так и ее избраннику,которые уже не повторят ошибок прошлого.И будут просто удивлены,что они совсем не такие ,как были прежде
Так что,- по Хорару через Карты Таро. Все тот же ответ ,как и в нумерологическом Натале.
Удачи и Любви
Стефани
10 февраля 2008 (22:48)
Алекс,я Вас ...спасибо еще раз!
А избранником может быть кто-то из прошлого? например,8.04.1978,Петрозаводск?
Вопрос потому возник,что перед Новым годом объявился мой 1 муж,друг,с которым жили 4 года и последний,бывший муж...и каждый,по- своему уточнял мое отношение к ним...стрянно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.