Форум на ОКУЛУС

Тема 12459, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Liber
     10 февраля 2008 (21:06)

Найдите единомышленника и вперёд (красивых, умных и потомков).

Стефани
     10 февраля 2008 (21:08)

А где и когда? вопрос-то и возник потому,что у меня сыну 2.6,2 работы-даже в выходные...вообщем-только работа и сын...я куда-то выходила последний раз года 3 назад..

Liber
     10 февраля 2008 (21:12)

сходите в комнату страха ))))))))))))))))))

шутка

Liber
     10 февраля 2008 (21:15)

Пляж (если тело пленит)

Стефани
     10 февраля 2008 (21:18)

А если серьезнее?

Мадин Ра Грандмастер Таро
     10 февраля 2008 (21:26)

А если серьезно, то в этом году такого человека не встретите.Ориентировалась на дату задаваемого вами вопроса.

Да, знаю, не утешила.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Liber
     10 февраля 2008 (21:28)

Я серъёзно.

Смотря чего вам надо. Какой тип нравится.

Красивый+Умный, наверное? На пляжах меньше таких, но есть (самое удобное - знакомиться там).

Летом

Стефани
     10 февраля 2008 (22:20)

Да,не утешили-мягко сказано... хорошо...а когда можно ожидать счастья? хочу для себя мужа,а сыну-отца...

10 февраля 2008 (22:37)

Мадин Ра

Даже если смотреть по вопросу .То

Карты Таро в третьем тысячелетии обязаны рассматривать скрытый код.А скрытый код задаваемого вопроса

10.2.2008

22.4 20.2 12:32

20-Возрождение

22.4 Основа на долгое будущее или в картах таро Шут 22-Новый круг новые открытия и новая жизнь,это начало нового круга в дружбе с единицей.

Ну а как все будет 12+32=44-А это 8ка сердец-Кубков(вроде)Которое указывает на недовольство в прошлой любовью и поиску новой

все закончится 22+44=66-А это число Дамы Пентаклей Период отсутсвия волнения на тему семьи и Жизнь спокойная ,счастливая,наслаждаясь плодами фруктовых деревьев,которые нужно ждать ,когда поспееют) .Естественно все прошлое повлияет на настоящее и жизнь даст свои исправления,как самой Виктории,которая станет совсем другой,так и ее избраннику,которые уже не повторят ошибок прошлого.И будут просто удивлены,что они совсем не такие ,как были прежде

Так что,- по Хорару через Карты Таро. Все тот же ответ ,как и в нумерологическом Натале.

Удачи и Любви

Стефани
     10 февраля 2008 (22:48)

Алекс,я Вас ...спасибо еще раз!

А избранником может быть кто-то из прошлого? например,8.04.1978,Петрозаводск?

Вопрос потому возник,что перед Новым годом объявился мой 1 муж,друг,с которым жили 4 года и последний,бывший муж...и каждый,по- своему уточнял мое отношение к ним...стрянно...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере