Форум на ОКУЛУС

Тема 12461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     10 февраля 2008 (16:14)

Накануне Дня всех влюбленных Юпитер войдет в очередную петлю, в которой проблуждает до декабря сего года. Заканчивается "беспетельный" период, в течение которого Юпитер достигает своей максимальной скорости. 3 с половиной месяца "шея" Юпитера была свободна. Но что это значило для обывателя? И что происходит с юпитерианскими делами в периоды "удушья"? Поделитесь наблюдениями.

Ева
     10 февраля 2008 (16:18)

A
     10 февраля 2008 (17:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кебетник,

напечатайте плиз график. Может что и нароем по транзитам.

(самой по баналке - лень - смотреть ефемериды), простите

Юпитер в последнее время акцентированная тема у меня

Слава Україні !
Anzhela
     10 февраля 2008 (17:15)

Ой, и мне интересно.

Off

Ash

У меня транзитный Юпитер на Солнце сейчас, а прогр.Солнце - на нат. Юпитере не знаешь что это может означать?

A
     10 февраля 2008 (17:37)

Анжела

На высшем уровне. Один из лучших транзитов, связанный с изобилием. Даёт человеку много, столько, сколько он в состоянии принять. Приобщение к духовным традициям, достижение вершин в светском обществе, человек заслуженно пользуется благосклонностью власти или благословением духовного наставника, Учителя. Наиболее значимый период в жизни: человек проявляется многогранно, успех, творческий взлёт. Щедрость, неиссякаемый оптимизм. Общественная деятельность, приносящая реальную пользу.

На среднем уровне. Период повышенной активности, самоутверждения, самореализации. Человек может сделать больше, чем обычно, может прыгнуть выше головы. Достижение желаемого, человек обладает явным преимуществом, неоспоримым достоинством на фоне других людей (претендентов, соискателей на лучшую долю, коллег по творческому цеху). Жизнь одаривает его как из рога изобилия: награды, подарки, благосостояние, почёт, престиж. Растут амбиции и социальный статус. Очень трудно сдержать себя, трудно не воспользоваться моментом в своих личных целях. Аппетиты растут пропорционально возможностям. Человек набивает свой дом добром, гребёт под себя ещё и ещё. Многое ему сходит с рук, его покрывают, защищают. Появляется маслянистый блеск в глазах, вместе с харизмой растёт и животик. Во время этого транзита каждому даётся некий аванс, происходит искушение властью, благополучием: удастся ли сохранить свою честь, достоинство в данных условиях?

На низшем уровне. Гипертрофированное самомнение, чванство, человек не считается с мнением других людей, призираетболее талантливых, удачливых. Огромное тщеславие при полной внутренней пустоте. Все дела делает с изяществом бульдозера. Разочарование в своих идеалах, пресыщение, поиск чего-то более значимого. Бесплодные проекты, подрыв духовных устоев. Человек теряет власть, авторитет, положение в обществе, становится законной дичью, сезон охоты на него объявляется открытым.

Щитов

Слава Україні !
beta
.
     10 февраля 2008 (18:25)

...так у каждого свой Юпитер в радиксе, и выше его не прыгнешь,увы,как бы не транзитило,а радикс первичен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     10 февраля 2008 (18:38)

Ну так у меня королевский

А я его не секу. Что он значит в моей карте, Бета ?

Слава Україні !
beta
.
     10 февраля 2008 (20:37)

аш,он в шахте,а значит отдан во влась транзитов и синастрических аспектов с соответствующими людьми.Стоит в доме исполнения желаний и принятия чужих чувств,ну единомышленники еще с твоим королевским тусят

Он управитель 4-го,нууу,жди всех благ своих от семьи или в семье!!! транзит возможно какой-то включит нужный момент и по-королевски таки будешь вознаграждена за труды свои праведные в каком-то житие (или авансом) ,жди и надейся!!!

Не забывай,кто тебе подсказал про с/частье это грядущее ,буду в Вильнюсе,откупорим шампанского бутылочку!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     10 февраля 2008 (20:57)

Бета

С.частье, конечно будем ждать

А Ты узлы не берешь? Он же на вершине Тау с узлами. Орб меньше 2 гр.вроде не велик.

Т.е. в любом случае (если он как награда, или как аванс), я его должна раздать. Да я и не жадная, вроде

А вот если в НЕматериальном контексте (дома, машины, шмотки, обогащение бумажными нулями и т.д.), то ето что?

Слава Україні !
beta
.
     10 февраля 2008 (21:10)

...неа,узлы не смотрела. Вот смотрю...нууу,не легкое будет твое с/частье Юпитерианское...похоже на наследство - ось 2-8,да и Юпитер правит 4-м...

На нематериальном??? нууу, не знаю я,какие ТВОИ ценности...вроде вполне баналные,2-й дом в Весах.

Юпитер планета социального успеха,а что и кто для себя приоритетом с/читает...кому слава,звездность,кому престижные атрибуты...

Тебе видней!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере