Тема 12461, сообщений: 44
От петли до петли (Юпитер) |
Автор | Сообщение |
A |
|
Crona |
|
Anzhela |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) угу, ВСЕМ Конец петли Юпитера
А если серьезно, то как ети петли проявляются? Я вот с.частливая бываю моментами , а чаще осознаю, как xождение (не по мукам ), а к с.частью...точно петлями какими-то
Слава Україні !
|
Кэти |
|
Кебетник |
|
Кебетник |
У меня есть еще маленькая просьба. Если Вам когда-либо доводилось увольняться с работы, а затем, спустя какое-то время, снова туда же возвращаться, поделитесь датами. При увольнении важна дата принятия решения и разговора с начальством. При возвращении - дата положительного ответа о приеме на работу. Даты заявлений не годятся, поскольку их часто пишут в угоду бухгалтерии. |
Azalea |
|
Lёwka |
Кэти
Моя признательность за ссылочку!
После подробного обсуждения на форуме петель Сатурна время от времени возращалась к мысли, что надо БЫ проследить и петли других планет..Но.. как всегда - то одно, то другое..
ВСЕМ - Давайте попробуем не зафлудить тему!
Относительно предмета обсуждения могу пока только примерные сроки назвать -
конец января 2006 - первые "звонки" о том, что фирма "накрывается".
май-июнь 2006 - попытки "воспарить" с новыми партнёрами
сентябрь 2006 - первый суд с признанием банкротства https://briah.ru/ |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Так легкое, или не легкое - и что такое банальное ???
............................ - ашик,НЕ легкое,я ясно вроде написала ...и это о с/частье сказано,а банальные - ценности Что такое банальные ценности??? а разве и так не понятно??? ...ой,как все запущено-то
Извиняюсь за отступление от темы!!!пришлось ответить на вопрос. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз с картами колоды Ленорман для группы огненных знаков: Овен, Лев, Стрелец на 2025 год..
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Психограмма недели с 9 по 15 декабря 2024 года: Венера указывает путь или под руководством женских энергий
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24
Сезон зимы