Форум на ОКУЛУС

Тема 12461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     11 февраля 2008 (15:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бетик

Ты меня не перестаешь разочаровывать .

Прочитай СВОИ посты еще раз

То Юпитер шаxтер, то уже вроде (согласилась), что не шаxтер

А потом лепи СВОИ етикетки, расфасовывая людей на банальныx и Небанальныx, которым Ты, конечно, себя с.читаешь

Я тоже извиняюсь за не в тему

Слава Україні !
beta
.
     11 февраля 2008 (15:53)

аш,а ты была мной очарована????

Ой,ну все,тут даже сказать мне нечего,небанальная ты моя!

Кстати,у меня Венера во 2-м и мои ценности абсолютно тривиальны...или банальны,как угодно,чему я рада вполне

Удачи!

П.С. Планета с/читается *в шахте* когда не имеет мажорных аспектов с другими планетами,а Узлы - не планеты!!!

Но влияние их в карте я не могу отрицать,потому и согласилась принять во внимание тау-квадрат с ними у Юпитера.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     11 февраля 2008 (16:56)

Бетик,

давай не ругаться и не обзываться

особенно в такой с.частливой теме

и литовский шоколад - Тебе , вкусный

И как говорил Леопольд: давайте жить дружно

П.С. Ты первая, кто мне сказал, что Юпитер в шаxте , его всегда рассматривали как вершину тау.

Слава Україні !
beta
.
     11 февраля 2008 (17:17)

...а я и не обзывалась!!!где?

Шоколад давай!

Твой Юпитер в шахте,таки!!! ну вот,видишь,хоть что-то полезное я тебе ж сказала!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
     12 февраля 2008 (02:45)

Я рассуждаю так. Если человек возвращается на прежнее место работы (или в тот же коллектив), то "шерше ля петля". Иным способом, чисто астрологически, объяснить это невозможно. Хотя некоторые утверждают, что подобный эффект дежавю дает квинконс... Но я пока его не рассматривал.

Мое внимание привлекла карта одного человека, который ушел с работы на входе Сатурна в петлю и вернулся в тот же коллектив на выходе Сатурна из петли. Причем в обеих этих точках Сатурн находился в соединении с управителем 10 дома. Вроде бы, всё сходится. Юпитер был в межпетелье, а высшие я не брал, поскольку они постоянно петляют.

Поразительно, но в предложенной Вами карте, Azalea, увольнение тоже приходится на период входа Сатурна в петлю! Но с возвращением уже не все так гладко. Да и промежуток более года - Сатурн столько не петляет.

В общем, не знаю... Совпадение или нет? Нужны еще примеры.

Тиграния
     12 февраля 2008 (09:40)

В том-то и дело, что событие может разворачиваться на протяжении нескольких лет. Я с моим супругом путь от знакомства до свадьбы проходила 2 года.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     12 февраля 2008 (19:35)

Кебетник, я тут долгое время не могла понять, почему я так редко влюбляюсь в мужчин и почему это бывает раз в 13 лет и

о, какой я испытала шок!

Оказывается, каждый раз я влюбляюсь только тогда, когда транз. Юпитер соединяется с моим Плутоном (управителем 5 дома) да и в общем управителем всего моей скорпионьего стеллиума..

Вот последняя любовь опять была на этом транзите и она продолжается, не знаю, насколько благополучно. Но в любом случае, мне порой страшно, что если неблагополучно, то мне следующей ждать снова 10-13 лет?

Кебетник
     13 февраля 2008 (03:00)

"Путь от знакомства до свадьбы" мало смахивает на петельное событие. Нет элемента возврата к прошлому - как раз наоборот, развитие и устремленность в будущее.

Ксю, моя последняя влюбленность тоже протекала на фоне соединения Юпитера и У5 А самая первая - соединения Хирона и У5. На майские праздники мой У5 ждет в гости Лилит Чувствую, будет весело

И все-таки петли Юпитера и Сатурна надо мониторить. Вот сейчас Юпитер "затянет петлю" - по идее, закладывается какое-то действо. Смотрим в дом его транзита?

galinablanca
     13 февраля 2008 (08:33)

У меня Юпитер вошел в 7 дом

Lira
     13 февраля 2008 (10:20)

Юпитер в стационарном положении будет усиливать события того дома, где он находится. При аспектах в таком состоянии к планетам тяжелый транзит еще больше утяжелит, а благоприятный - усилит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере