То Юпитер шаxтер, то уже вроде (согласилась), что не шаxтер
А потом лепи СВОИ етикетки, расфасовывая людей на банальныx и Небанальныx, которым Ты, конечно, себя с.читаешь
Я тоже извиняюсь за не в тему
Слава Україні !
beta
.
11 февраля 2008 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш,а ты была мной очарована????
Ой,ну все,тут даже сказать мне нечего,небанальная ты моя!
Кстати,у меня Венера во 2-м и мои ценности абсолютно тривиальны...или банальны,как угодно,чему я рада вполне
Удачи!
П.С. Планета с/читается *в шахте* когда не имеет мажорных аспектов с другими планетами,а Узлы - не планеты!!!
Но влияние их в карте я не могу отрицать,потому и согласилась принять во внимание тау-квадрат с ними у Юпитера.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
11 февраля 2008 (16:56)
Бетик,
давай не ругаться и не обзываться
особенно в такой с.частливой теме
и литовский шоколад - Тебе , вкусный
И как говорил Леопольд: давайте жить дружно
П.С. Ты первая, кто мне сказал, что Юпитер в шаxте , его всегда рассматривали как вершину тау.
Слава Україні !
beta
.
11 февраля 2008 (17:17)
...а я и не обзывалась!!!где?
Шоколад давай!
Твой Юпитер в шахте,таки!!! ну вот,видишь,хоть что-то полезное я тебе ж сказала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
12 февраля 2008 (02:45)
Я рассуждаю так. Если человек возвращается на прежнее место работы (или в тот же коллектив), то "шерше ля петля". Иным способом, чисто астрологически, объяснить это невозможно. Хотя некоторые утверждают, что подобный эффект дежавю дает квинконс... Но я пока его не рассматривал.
Мое внимание привлекла карта одного человека, который ушел с работы на входе Сатурна в петлю и вернулся в тот же коллектив на выходе Сатурна из петли. Причем в обеих этих точках Сатурн находился в соединении с управителем 10 дома. Вроде бы, всё сходится. Юпитер был в межпетелье, а высшие я не брал, поскольку они постоянно петляют.
Поразительно, но в предложенной Вами карте, Azalea, увольнение тоже приходится на период входа Сатурна в петлю! Но с возвращением уже не все так гладко. Да и промежуток более года - Сатурн столько не петляет.
В общем, не знаю... Совпадение или нет? Нужны еще примеры.
Тиграния
12 февраля 2008 (09:40)
В том-то и дело, что событие может разворачиваться на протяжении нескольких лет. Я с моим супругом путь от знакомства до свадьбы проходила 2 года.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
12 февраля 2008 (19:35)
Кебетник, я тут долгое время не могла понять, почему я так редко влюбляюсь в мужчин и почему это бывает раз в 13 лет и
о, какой я испытала шок!
Оказывается, каждый раз я влюбляюсь только тогда, когда транз. Юпитер соединяется с моим Плутоном (управителем 5 дома) да и в общем управителем всего моей скорпионьего стеллиума..
Вот последняя любовь опять была на этом транзите и она продолжается, не знаю, насколько благополучно. Но в любом случае, мне порой страшно, что если неблагополучно, то мне следующей ждать снова 10-13 лет?
Кебетник
13 февраля 2008 (03:00)
"Путь от знакомства до свадьбы" мало смахивает на петельное событие. Нет элемента возврата к прошлому - как раз наоборот, развитие и устремленность в будущее.
Ксю, моя последняя влюбленность тоже протекала на фоне соединения Юпитера и У5 А самая первая - соединения Хирона и У5. На майские праздники мой У5 ждет в гости Лилит Чувствую, будет весело
И все-таки петли Юпитера и Сатурна надо мониторить. Вот сейчас Юпитер "затянет петлю" - по идее, закладывается какое-то действо. Смотрим в дом его транзита?
galinablanca
13 февраля 2008 (08:33)
У меня Юпитер вошел в 7 дом
Lira
13 февраля 2008 (10:20)
Юпитер в стационарном положении будет усиливать события того дома, где он находится. При аспектах в таком состоянии к планетам тяжелый транзит еще больше утяжелит, а благоприятный - усилит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.