Аришка, до стационарности еще далеко. Я о входе в петлю. Это немножко разные вещи
Lira
13 февраля 2008 (12:25)
Ну, вот сегодня он входит в петлю. Что чувствуется?
Azalea
13 февраля 2008 (12:26)
Кебетник, без резонанса Сатурна с натальными управителями 6 и 10 увольнение-возвращение вряд ли случится, наверное... Смотрю "прогулки" своего Сатурна (управитель второго знака в 10м у меня) – когда-то на точном его возвращении в натальное положение меня понизили в должности (денег, правда, добавили, организация у нас такая забавная ). Тогда транзитный Сатурн был директным и имел максимальную скорость. Так вот когда транзитный Сатурн пошел по моему 6му дому, то на очередной петле, за два дня до разворота ретро-Сатурна в прямое движение, меня повысили сразу на две ступени вверх.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
13 февраля 2008 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, вот сегодня он входит в петлю. Что чувствуется?
как-то случайно (ли?) предложила одному партнеру новое направление в рабочиx делаx. Т.е. мысль уже лежала в голове где-то 2 недели. А сегодня пришел человек, поговорили 10 минут. Обоим нам сотрудничество и идея понравилась. Теперь уже будем конкретные земные шаги предпринимать. Ето Юпитерское, да? Расширение, новое направление. И в связи с етим xочу спросить. Начало 9.40-9.55 где-то. Можно на ето время елективку составлять и смотреть карту? Получится ли то новое.
П.С. Юпитер идет по 4 д., управляет 4 д. в нат.стоит в 11 д.
Слава Україні !
Тиграния
13 февраля 2008 (19:30)
Здравствуйте
Сегодня Юпитер входит в петлю. Ладно. Идет он по 6 дому натальному в Козероге. Делает три позитивных аспекта, в том числе к своему натальному положению, Но аспекты уже расходятся.
Что чувствуется? Ничего
Кебетник, что по вашему мною должно при этом чувствоваться?
ПС: Фото
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кебетник
14 февраля 2008 (01:28)
Как же фото меняет отношение к человеку!
Аришка, Тиграния, да ничего чувствоваться не должно. Если, конечно, восприимчивость не зашкаливает и самовнушением не злоупотребляешь.
Идет закладка. Происходящее завязывается в узелок, предполагая перспективу, а не мимолетность. Вот как у ash. Теперь ей нужно промониторить реперные точки (SD, SR), чтобы на выходе из петли понять "А что это было?" ash, у Вас шикарная возможность. Заводите календарик с напоминалками
luna-astreia
14 февраля 2008 (05:06)
Ash, Меркурий ретрограден, решение принято, или его принятие еще впереди? Будет интересно, как все получится у тебя, и с учетом Меркурия, и с учетом петли.
A
14 февраля 2008 (11:37)
Астрея, решение еще не принято. Надо получить еще //добро// с третьей стороны. Т.е. мы тут согласны и xотим, а как будет с той стороны, от которой зависит очень многое - не знаем, т.к. еще не начали конкретныx действий. А сама идея в моей голове родилась еще на директном Мерке. Мне неясно, какое время для елективной карты брать в принципе.
Слава Україні !
A
14 февраля 2008 (18:42)
Кебетник
Я до теперешнего времени не заметила, что Вы написАли мне . Да...ну ладно.
Теперь ей нужно промониторить реперные точки (СД, СР), чтобы на выходе из петли понять эА что это было?э
Вот ето обьясните, пожалуйста, и я обещаю вас уведомить с отчетом по теме, как только она будет развиваться. Мой интерес к етому вопросу большой (не с астрологической т.з., а с жизненно-рабочей . Т.е. я очень сама увлечена и заинтересована в развитии той идеи).
И пожалуйста, осветите за чем смотреть - за транзитными аспектами Юпитера? . Я же не разбираюсь, в астрологии начинающий.
Слава Україні !
Кебетник
15 февраля 2008 (02:08)
ash, sorry
9 мая Юпитер пойдет в ретро (это положение SR)
8 сентября развернется в директ (это положение SD)
А 2 декабря он выйдет из петли (еще раз пройдет точку SR), в которую сейчас зашел (в точке будущего SD)
Все эти точки имеют значение. Рискну сказать, что их можно отследить даже без привязки к наталу. Но для целостности картины лучше и то, и другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.