Форум на ОКУЛУС

Тема 12461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     13 февраля 2008 (12:09)

Аришка, до стационарности еще далеко. Я о входе в петлю. Это немножко разные вещи

Lira
     13 февраля 2008 (12:25)

Ну, вот сегодня он входит в петлю. Что чувствуется?

Azalea
     13 февраля 2008 (12:26)

Кебетник, без резонанса Сатурна с натальными управителями 6 и 10 увольнение-возвращение вряд ли случится, наверное... Смотрю "прогулки" своего Сатурна (управитель второго знака в 10м у меня) – когда-то на точном его возвращении в натальное положение меня понизили в должности (денег, правда, добавили, организация у нас такая забавная ). Тогда транзитный Сатурн был директным и имел максимальную скорость. Так вот когда транзитный Сатурн пошел по моему 6му дому, то на очередной петле, за два дня до разворота ретро-Сатурна в прямое движение, меня повысили сразу на две ступени вверх.

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
A
     13 февраля 2008 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, вот сегодня он входит в петлю. Что чувствуется?

как-то случайно (ли?) предложила одному партнеру новое направление в рабочиx делаx. Т.е. мысль уже лежала в голове где-то 2 недели. А сегодня пришел человек, поговорили 10 минут. Обоим нам сотрудничество и идея понравилась. Теперь уже будем конкретные земные шаги предпринимать. Ето Юпитерское, да? Расширение, новое направление. И в связи с етим xочу спросить. Начало 9.40-9.55 где-то. Можно на ето время елективку составлять и смотреть карту? Получится ли то новое.

П.С. Юпитер идет по 4 д., управляет 4 д. в нат.стоит в 11 д.

Слава Україні !
Тиграния
     13 февраля 2008 (19:30)

Здравствуйте

Сегодня Юпитер входит в петлю. Ладно. Идет он по 6 дому натальному в Козероге. Делает три позитивных аспекта, в том числе к своему натальному положению, Но аспекты уже расходятся.

Что чувствуется? Ничего

Кебетник, что по вашему мною должно при этом чувствоваться?

ПС: Фото

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кебетник
     14 февраля 2008 (01:28)

Как же фото меняет отношение к человеку!

Аришка, Тиграния, да ничего чувствоваться не должно. Если, конечно, восприимчивость не зашкаливает и самовнушением не злоупотребляешь.

Идет закладка. Происходящее завязывается в узелок, предполагая перспективу, а не мимолетность. Вот как у ash. Теперь ей нужно промониторить реперные точки (SD, SR), чтобы на выходе из петли понять "А что это было?" ash, у Вас шикарная возможность. Заводите календарик с напоминалками

luna-astreia
     14 февраля 2008 (05:06)

Ash, Меркурий ретрограден, решение принято, или его принятие еще впереди? Будет интересно, как все получится у тебя, и с учетом Меркурия, и с учетом петли.

A
     14 февраля 2008 (11:37)

Астрея, решение еще не принято. Надо получить еще //добро// с третьей стороны. Т.е. мы тут согласны и xотим, а как будет с той стороны, от которой зависит очень многое - не знаем, т.к. еще не начали конкретныx действий. А сама идея в моей голове родилась еще на директном Мерке. Мне неясно, какое время для елективной карты брать в принципе.

Слава Україні !
A
     14 февраля 2008 (18:42)

Кебетник

Я до теперешнего времени не заметила, что Вы написАли мне . Да...ну ладно.

Теперь ей нужно промониторить реперные точки (СД, СР), чтобы на выходе из петли понять эА что это было?э

Вот ето обьясните, пожалуйста, и я обещаю вас уведомить с отчетом по теме, как только она будет развиваться. Мой интерес к етому вопросу большой (не с астрологической т.з., а с жизненно-рабочей . Т.е. я очень сама увлечена и заинтересована в развитии той идеи).

И пожалуйста, осветите за чем смотреть - за транзитными аспектами Юпитера? . Я же не разбираюсь, в астрологии начинающий.

Слава Україні !
Кебетник
     15 февраля 2008 (02:08)

ash, sorry

9 мая Юпитер пойдет в ретро (это положение SR)

8 сентября развернется в директ (это положение SD)

А 2 декабря он выйдет из петли (еще раз пройдет точку SR), в которую сейчас зашел (в точке будущего SD)

Все эти точки имеют значение. Рискну сказать, что их можно отследить даже без привязки к наталу. Но для целостности картины лучше и то, и другое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере