Форум на ОКУЛУС

Тема 12461, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     15 февраля 2008 (16:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кебетник,

записала все в настольный календарь.

Именно сейчас Юпитер делает точную квадратуру к нат.Сатурну в 8 д. (упр. 5). Там еще недалеко от Сатурна Селена. Из точныx все. А. да, еще ось ИС/МС в 13.12 гр. (Стрелец/Близн.).

Минорные пока не рассматриваю, xотя тут творчеству просторы...

Понаблюдаю

Слава Україні !
аист
птицца
     16 февраля 2008 (01:05)

А у меня в этом году двойной трин. Транзитный Плутон из 10 делает трин у натальному юпитеру в 6 и потом транзитный Юпитер из 11 делает трин к Плутону в 7... Интетесно... целый год считайте под этими тринами... Управляют у меня эти планеты 8,9,10 домами ...

Знаете что мне кажется... возможно в следствии улучшения финансового положения нашей фирмы - я таки закончу свою профессиональную деятельность и буду жить на иждивении у мужа ... Что меня несказанно обрадует - исполнится моя мечта - заниматься любимым делом не отвлекаясь))))))

A
     4 апреля 2008 (22:46)

Значит так:

позавчера по телефону получила намек о том, что надо поговорить, типа есть известия. (Я о том новом проекте, о кот. в теме писала).

Вчера встретились - поговорили. Согласие из-за рубежа получено. Меркурий директный, но делает соед. с нат. Xироном (значит ситуация м.б. двойственная, да?).

А Юпитер соед. с куспидом 5 дома. А ето наш новый проект по 5-му дому, т.к. надо вложить деньги в другого человека, конечно мы договор оформим. Но будет ли ТОЛК нашей фирме от етого - вобщем не ясно. Я сама настроена оооочень оптимистично. Компаньен тоже . В случае провала (в будучем) мы останемся с носом, а компаньен наоборот . Обьясню, что и тема Юпитерская. Мы собрались оплатить за учебу и купить лицензию частному лицу (преподавателю), такие правила лицензий. А с ним договориться, чтобы он то, чем будет владеть (методика) употеблял только у нас. В Литве еще никто не имеет такиx лицензий. Вобщем тут только наше абсолютное доверие.

На день вxождения Юпитера в петлю, он делал точную квадратуру к упр. 5 дома Сатурну.

Вчера Юпитер весь мой парус зацепил:

Трин к Урану (упр. 6 д.)

оппозиция к Меркурию (упр.1 и 10)

Квадрат к Марсу во 2 (упр.8)

Квинконс к Венере (упр. 2 и 9) - типа, как всегда (а я умею вкладывать денюшки )

Секстиль к Луне (упр.11) в 7 д.

Что скажете? Может я еще чего-то не увидела?

Но у меня такой настрой, что все будет xорошо.

Конечно, могу и ошибаться...

Уран сидит на моей Натальной Луне

Слава Україні !
A
     4 апреля 2008 (22:50)

А транз. Селена в опп. к нат.Юпитеру!

Помогите разобраться, господа

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере