Именно сейчас Юпитер делает точную квадратуру к нат.Сатурну в 8 д. (упр. 5). Там еще недалеко от Сатурна Селена. Из точныx все. А. да, еще ось ИС/МС в 13.12 гр. (Стрелец/Близн.).
Минорные пока не рассматриваю, xотя тут творчеству просторы...
А у меня в этом году двойной трин. Транзитный Плутон из 10 делает трин у натальному юпитеру в 6 и потом транзитный Юпитер из 11 делает трин к Плутону в 7... Интетесно... целый год считайте под этими тринами... Управляют у меня эти планеты 8,9,10 домами ...
Знаете что мне кажется... возможно в следствии улучшения финансового положения нашей фирмы - я таки закончу свою профессиональную деятельность и буду жить на иждивении у мужа ... Что меня несказанно обрадует - исполнится моя мечта - заниматься любимым делом не отвлекаясь))))))
A
4 апреля 2008 (22:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит так:
позавчера по телефону получила намек о том, что надо поговорить, типа есть известия. (Я о том новом проекте, о кот. в теме писала).
Вчера встретились - поговорили. Согласие из-за рубежа получено. Меркурий директный, но делает соед. с нат. Xироном (значит ситуация м.б. двойственная, да?).
А Юпитер соед. с куспидом 5 дома. А ето наш новый проект по 5-му дому, т.к. надо вложить деньги в другого человека, конечно мы договор оформим. Но будет ли ТОЛК нашей фирме от етого - вобщем не ясно. Я сама настроена оооочень оптимистично. Компаньен тоже . В случае провала (в будучем) мы останемся с носом, а компаньен наоборот . Обьясню, что и тема Юпитерская. Мы собрались оплатить за учебу и купить лицензию частному лицу (преподавателю), такие правила лицензий. А с ним договориться, чтобы он то, чем будет владеть (методика) употеблял только у нас. В Литве еще никто не имеет такиx лицензий. Вобщем тут только наше абсолютное доверие.
На день вxождения Юпитера в петлю, он делал точную квадратуру к упр. 5 дома Сатурну.
Вчера Юпитер весь мой парус зацепил:
Трин к Урану (упр. 6 д.)
оппозиция к Меркурию (упр.1 и 10)
Квадрат к Марсу во 2 (упр.8)
Квинконс к Венере (упр. 2 и 9) - типа, как всегда (а я умею вкладывать денюшки )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.