Тема 12483, сообщений: 111
Луна в квадрате к венере |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
|
Alenkin |
![]() ![]() здесь посмотрите http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12450 и еще была такая темка , попробуйте поискать |
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() Alenkin спасибо...прочла...там немного трудно понять, о чем в каждом из постов идет речь, тк изначально было задано несколько вопросов... но тем не менее в одном месте довольно ясно
а можно узнать откуда Вы брали Ваш ответ там за 9 февраля 2008 (14:52) и может еще jin ответит, если может???
я прочитала в нескольких местах на этом форуме о том, что вроде как бесплатные консультации спрашивать здесь нехорошо, поэтому пытаюсь разобраться во всем сама и поэтому спрашиваю источник...а то самом деле вопрос шире...а мне важно... |
Athina ![]() |
|
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() спасибо Athina, "обнадежили"))))) можно тогда еще.. а если это аспект и м. и жо.??
аналогично..или нет?? мне по себе очень трудно судить...+ не такой уж прям супер длинный жизненный опыт ...интересно узнать об интерпритациях со стороны..и с высоты опыта..
у нас ним такая красота получилась.. у него луна- козер, венера- весы, а у меня луна- рыбы, венера-стрелец
|
Alenkin |
|
if смесь стихий |
![]() ![]() ![]() ну вот...все говорят проработка-проработка...а что это такое??
я может и не против, но не понимаю..
есть лит-ра?
...мне кажется, он больше склонен к сомнениям и как следствие к отстраненности, а я больше к независимости и как следствие к сомнениям (типа а надо ли это вон вокруг много всяких
однажды кстати у нас зашел разговор об изменах, он сказал, что однажды изменил своей бывшей девушке и совесть не мучила вообще...я подумала какой ужас , хотя сама не лучше |
![]() ![]() ![]() Любовницы и без этого аспекта прекрасно заводятся
Как обладатель оного аспекта скажу, что квадрат как аспект подразумевает максимализм и стремление к идеальному сочетанию двух принципов, в данном случае- сочетание как душевной близости и понимания с человеком (Луна), так и какой-то эстетической радости (Венера). Этого достичь очень сложно, порой невозможно, нередко люди, с кем есть понимание и радость, - не рядом, живут за тридевять земель. Вот от этого всего и возникают все "прелести" квадрата как аспекта. Однако приближение к идеалу вызывает целую кучу положительных эмоций https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Феникс_ Феникс |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Boris, ну вот у моего любимого, с кем вы мою карту Дэвисона смотрели, этот аспект. Я не могу сказать, что он гуляет, но была очень "веселенькая" для меня ситуация, когда он параллельно стал встречаться и с другой девушкой. Совсем не из чувствительно-эстетических соображений. Хотя теперь он с ней, неравнодушен ко мне, но блюдет ей верность. Или может это скорее квадрат Хирона так проигрался? перед той ситуацией на небе сложился квадрат Урана с Солнцем, что видимо, включило его такой же натальный квадрат.. Через несколько месяцев Лилит наехала на Венеру.. |