Даже не знаю... может быть и вправду отдельную, с обозначением аспекта о котором речь. Другие форумчане тоже много могут добавить. А персоналии можно буквами обозначить.
A
21 февраля 2008 (13:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй еще подожду, я временем своим сегодня не располагаю , а тему н.б. вести.
У нас, мне кажется, Лилит замешена - ее Лилит на моей Луне, а значит трин с моим Нептуном, который квадратит Венеру. Наверное, вся фишка в том. А история такова, что ета женщина работала у нас няней младшей дочки. Xорошая няня была. И она к концу нашей договоренности была в таком возрасте, когда трудно работу найти. Ну, я ей и предложила работу в нашем предприятии. Она обрадовалась, благодарила. Ей до стажа надо было только 9 месяцев проработать. А так получилось, что работает здесь уже 3 года. Отношения между нами стали другие, конечно. Я ее лучше узнала, многое то, чего раньше не видела (т.к. другая работа была), вылезло на ружу. Я б ее уволила уже два раза. Во первыx, квалификация не поспевает за темпом деятельности, второе, интрижки начались, кот. мне не нравятся. А вот все не увольняем. Несколько раз говорили, 1 раз до ее слез даже. Договаривались на какое-то время. А потом и вновь забывается с ее стороны. Я поняла, что xарактер такой, е исправишь. Да вот, работник так себе. А все жалуется, что мало получает. А платить так не за что. За такую зарплату можно найти куда более квалифицированного. Вот ета жалость что вытворяет. И как быть?
Извиняюсь перед автором темы
П.с. а что еще интересно, что сетка домов совпадает (почти), а узлы в соединении...
Один из моих лучших друзей (у него в шестом- все, что можно стоит) сказал как-то: "Любовь? Да разве могут быть с ней проблемы? Надо просто сети пошире расставить." У всех, кого я знаю с хорошим или сильным 6-м домом (Луна, Венера там, Юпитер)- любовь не есть что-то, на чем они заморачиваются. Конечно, все зависит от конкретной ситуации (от выраженности 5-го дома, прежде всего) но они пролетают все любовные заморочки как скорый поезд пролетает мимо буранных полустанков. Получается как в песне: "Я понял это- сигнал, я понял это- намёк, и почему-то твоя мама назвала меня "сынок"".
Подруга с Солнцем в 5-м и Луной в 6-м пришла к своему парню с одним чемоданом (ей было 18, а ее мамаша устроила скандал дома по поводу слишком ранних по ее мнению взаимоотношений) и сказала: "Бери меня замуж". Тот сказал: "Беру". До сих пор вместе и вроде все- неплохо, дочери- 16.
Насчет соляра- мне сложновато сказать что-то не зная остального астроконтекста.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
21 февраля 2008 (15:50)
"У всех, кого я знаю с хорошим или сильным 6-м домом (Луна, Венера там, Юпитер)- любовь не есть что-то, на чем они заморачиваются. "
Борис, добрый день
Вы меня знаете? у меня Юпитер в соединении с С.Узлом и Селеной в 6м. Стеллиум вместе с Солнцем в 6м. Эта сказка не про меня...
Неужели Луна в 10м "напортила"? (в трине с Юпитером в 6м). А Юпитер вроде как соуправитель всего стеллиума...
beta
.
21 февраля 2008 (16:17)
...хмммм.Боря,я немножко подумаю о том ,что ты написал,посмотрю несколько наталов на эту тему и отпишусь,а по поводу Соляра вышеупомянутого...а на мылко тебе можно???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina: я дома Коха смотрю. Солнце в 5-м перевешивает, скорее всего. Раху и Юпитер - на куспиде 6-го. Раху- это сложная штука, это всегда учеба, работа над ошибками. В данном случае Раху, скорее всего, учит принимать ответную реакцию тех людей, которых заинтересовала. По Раху никакого автоматизма и готовых решений быть не может, мне так кажется, это же не Луна и не Кету.
beta: конечно!
Athina
21 февраля 2008 (18:38)
а Юпитер-то, Юпитер-то не работает что ли вообще?
А по Коху где у меня Плутон получается? Остается в 4м или переезжает в 3й? А упр.10 остается Марс или нет? Должен оставаться, т.к. события по отцу проигрались. Ужасно. Именно по натальному Марсу в 4м.
if
смесь стихий
21 февраля 2008 (20:50)
уважаемые форумчане)))
спасибо за ваши довольно развернутые ответы на тему квадрат луна-венера в карте человека...
также мне интересно читать уже ваши дальнейшие рассуждения, но ко мне на ящик постоянно приходят сообщения о новых ответах, которые напрямую меня уже не интересуют...
не могли бы вы перенести обсуждения на отдельную ветку...
Наверное, здесь надо смотреть на соединение Юпитер-Раху, что, скорее всего, может проиграться как "необходимость учиться оптимизму и видеть позитив", то есть человек должен понять, что он/она нравится большему количеству людей, чем это видится на первый взгляд. Мой приятель, который сказал про то, что "сети надо пошире расставить"- у него как раз Юпитер в 6-м. Проработка Юпитера в данном случае- это настройка на то, что Вас любят и ценят и гораздо больше людей, чем кажется.
сандра-мандра: ok!
A
21 февраля 2008 (21:39)
и куда теперь деться , наверное, надо тему открывать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.