Форум на ОКУЛУС

Тема 12483, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 февраля 2008 (11:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

101 , хорошо отступила ,мудренько прям!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     19 февраля 2008 (13:49)

Извиняюсь за "прогул" Нас тут снегом завалило А сегодня весна: сугробы тают, ручейки бегут, прямо в Москве опять себя почувствовала А с утречка к минусовой температуре еще и тряхнуло слегка (землетрясение), прямо Лунапарк какой-то Да здравствует человечество, приведшее Землю к таким катаклизмам!

Борис,

"а он же весь такой рационально-расчетливый.. А у нее своя квартира отдельная, "

Вот-вот. Луна в 7 доме ищет тех партнеров, на кого можно было бы опереться в случае чего "

Ну, мы этого еще не знаем, в 7м ли доме у него Луна. Время 16:40 это предположительно (наверное, кстати, 16:38), и ректи делали всего по нескольким событиям (больше не знаю).

Думаю все же.. что так и есть, мне кажется, что упр. его 7го все же Меркурий. А может и 5го..

"Вы думаете у них это надолго?

Пока ей не надоест роль благодетельницы, я думаю. Начнутся какие-то претензии с ее стороны, типа я тебе ого-го сколько дала, а ты мне- фигушки. Вот тут-то его Луна не выдержит, обидится и уйдет "

Ну, этого я в этой жизни, видно, не дождусь..

Она в него крепко вцепилась. А он такой хороший, там только если коса на камень найдет. Они цапаются довольно часто, это я знаю. Возможно, если б он от нее не имел столько удобств и материальных благ, он бы уже свалил, а так.. И летом тратиться на путешествия не надо (а со мной одни расходы), т.к. у нее загородный дом и в часе езды от Афин +еще один на острове, машина небось своя, т.е. не надо с ней так носиться, как со мной.. А с меня-иностранки что взять Одни траты денег. Интересно, я всегда считала, чем дороже женщина обходится мужчине, тем больше он ею дорожит, т.к. вложил и тяжело расстаться. А вот с ним это не работает.. Причем, я никогда от него ничего не требовала и не просила, но так получалось, что он по своей воле на меня тратил. Видимо, это его секстиль Венера-Юпитер дает ему щедрость, плюс солнышко львиное. Он - человек, который дает. Но оказалось, что и хочет получать. Одновременно с тем случилось странное: когда он отдавал, а я брала, то все было ОК. Как только я решила давать, он стал сопротивляться! и все мои попытки просто на нет. Но ведь от нее он принимает и все нормально. По китайскому гороскопу я понимаю в чем дело (он Лошадь, слуга для меня в кольцевом векторе. Пока он дает, а я беру, соблюдается равновесие и все ок. Как только мы начинаем меняться ролями, все сбивается и начинается полный алалум). А в чем дело астрологически (по западной астрологии)? Ведь я по натуре тоже очень отдающий человек. Возможно, он единственный в моей жизни, когда я не смогла проявиться в этом плане.

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (15:37)

Мне кажется, что если в незнакомой компании попробовать угадать знаки женщин (если уж о них речь), то с большим процентом попадания определятся именно солнечные знаки.

Однако как только начнешь с этими дамами взаимодействовать поплотнее, то Солнечный знак отлетит как отброшенная ступень ракеты

он должен проявлять интерес, в свою очередь, к девушке, восхищаться ее талантами или красотой, оценить вкусный обед и т.д. и т.п.

Правильно, должен проявить неподдельный интерес, т.е. уважить ее Луну, а именно ее потребность во внимании. Именно Луна заведует нашим стремлением направить взоры всех окружающих в округе на себя.

Она – пассивный зритель в зрительном зале. И только! А она-то между тем, допустим, красоту 3 часа наводила и хочет, чтобы усилия были по достоинству оценены.

А Луна- это не пассивный зритель, однако. Луна внимания и заботы требует как ребенок или как старик. Быть по достоинству принятой- тоже Луна.

Солнце и 5 дом играет спектакль не ради привлечения внимания, а ради реализации какого-то замысла или идеи. Этой идеей может быть и привлечение внимания как один из возможных вариантов, но в таком случае следует уже говорить о влиянии Луны на Солнце и подчинении Солнца интересам Луны.

А лунными- инфантильными не только девушки бывают, но и взрослые дяди.

Ну да, чем старше, тем инфантильнее

Вы сами себе противоречите, говоря о том, что когда человек ноет, у него выключается Солнце. Ведь Солнце согласно Вашему утверждению должно символизировать и волю, и безволие. Значит, Солнце не выключается, а загорается другим цветом.

Не другим цветом оно загорается... Я же написал: "градация от нуля до бесконечности". Если человек ноет- это ноль Солнца.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (16:22)

Как только я решила давать, он стал сопротивляться! и все мои попытки просто на нет.

Квадрат Вашего Солнца к его Марсу, я думаю...

Athina
     19 февраля 2008 (17:45)

т.е. давать в таком случае бесполезно?

А как же секстиль между нашими марсами?

Апрель
     19 февраля 2008 (18:11)

Борис, думаю, нет смысла обращать Ваше внимание на то, что и Вас, и меня особо привлекают лунные темы. Мы всё время, по сути, вещаем об одном и том же. Мне это напоминает фразу Толкиена "Одно кольцо соберёт их всех", помните? И сколько бы не твердили профи о том, что ...., мы-то с Вами знаем, что одна Луна соберёт их всех!

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (18:16)

т.е. давать в таком случае бесполезно?

Я бы сказал не "бесполезно", а "сложно". Квадрат- это аспект, который требует, чтобы действовали не в лоб, а каким-то нетривиальным способом.

секстиль между нашими марсами

Марс, в отличие от Солнца, не является чисто янской планетой. Есть янский, овновский Марс, а есть иньский, Скорпионский. Так что секстиль между Марсами может говорить скорее о возможности какой-то совместной деятельности.

Апрель:

Athina
     19 февраля 2008 (18:51)

ага, а события говорят о дальнейшей НЕвозможности каких-либо действий...

thanks

(за мной фотка )

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (20:56)

привлекают лунные темы

При этом беседуем в них с "Солнечными" девчатами- оно у присутствующих или в угловых домах или в 5-м, Лев, еще как-то по-особому выделено, например, с узлом в аспекте, с Ураном, Сатурном.

ага, а события говорят о дальнейшей НЕвозможности каких-либо действий...

Главное- не надо печалиться Еще не известно, кому в этой ситуации повезло больше.

101
     20 февраля 2008 (02:20)

Beta,

Борис, Вы же лучше меня знаете, что как только начнешь с кем угодно взаимодействовать поплотнее, чего только не вылезает! И не только Луна в квадрате к Венере, но и какой-нить Марс в квадрате к Нептуну.

Про интерес: я не имела в виду лунную потребность во внимании (то, что Вы подразумеваете, это не так лунная, как инфантильная потребность). Скорей, заинтересованное взаимодействие. Солнце самодостаточно, но когда речь идет о продолжительных взаимоотношениях, свету его хорошо бы не рассеиваться в вакуум, не возвращаясь оттуда. Акция – реакция. Играется актеру, когда зритель сидит в зале. А когда не сидит?..

Одно дело – уважить чью-то потребность во внимании, другое дело – проявить заинтересованное внимание (добровольно )

Солнце и 5 дом играет спектакль не ради привлечения внимания, а ради реализации какого-то замысла или идеи.

Не одна же функция у этого дома. Борис, мне кажется, что Вы просто смотрите на то же самое, только под другим углом. В контексте «любовного спектакля», я думаю, что в 5-м доме происходит презентация себя и способа своей любви с целью влюбить в себя – эдакая блестящая обертка. Но по 5-му можно ведь и картины писать, и детей зачинать .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере