"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
19 февраля 2008 (13:49)
Извиняюсь за "прогул" Нас тут снегом завалило А сегодня весна: сугробы тают, ручейки бегут, прямо в Москве опять себя почувствовала А с утречка к минусовой температуре еще и тряхнуло слегка (землетрясение), прямо Лунапарк какой-то Да здравствует человечество, приведшее Землю к таким катаклизмам!
Борис,
"а он же весь такой рационально-расчетливый.. А у нее своя квартира отдельная, "
Вот-вот. Луна в 7 доме ищет тех партнеров, на кого можно было бы опереться в случае чего "
Ну, мы этого еще не знаем, в 7м ли доме у него Луна. Время 16:40 это предположительно (наверное, кстати, 16:38), и ректи делали всего по нескольким событиям (больше не знаю).
Думаю все же.. что так и есть, мне кажется, что упр. его 7го все же Меркурий. А может и 5го..
"Вы думаете у них это надолго?
Пока ей не надоест роль благодетельницы, я думаю. Начнутся какие-то претензии с ее стороны, типа я тебе ого-го сколько дала, а ты мне- фигушки. Вот тут-то его Луна не выдержит, обидится и уйдет "
Ну, этого я в этой жизни, видно, не дождусь..
Она в него крепко вцепилась. А он такой хороший, там только если коса на камень найдет. Они цапаются довольно часто, это я знаю. Возможно, если б он от нее не имел столько удобств и материальных благ, он бы уже свалил, а так.. И летом тратиться на путешествия не надо (а со мной одни расходы), т.к. у нее загородный дом и в часе езды от Афин +еще один на острове, машина небось своя, т.е. не надо с ней так носиться, как со мной.. А с меня-иностранки что взять Одни траты денег. Интересно, я всегда считала, чем дороже женщина обходится мужчине, тем больше он ею дорожит, т.к. вложил и тяжело расстаться. А вот с ним это не работает.. Причем, я никогда от него ничего не требовала и не просила, но так получалось, что он по своей воле на меня тратил. Видимо, это его секстиль Венера-Юпитер дает ему щедрость, плюс солнышко львиное. Он - человек, который дает. Но оказалось, что и хочет получать. Одновременно с тем случилось странное: когда он отдавал, а я брала, то все было ОК. Как только я решила давать, он стал сопротивляться! и все мои попытки просто на нет. Но ведь от нее он принимает и все нормально. По китайскому гороскопу я понимаю в чем дело (он Лошадь, слуга для меня в кольцевом векторе. Пока он дает, а я беру, соблюдается равновесие и все ок. Как только мы начинаем меняться ролями, все сбивается и начинается полный алалум). А в чем дело астрологически (по западной астрологии)? Ведь я по натуре тоже очень отдающий человек. Возможно, он единственный в моей жизни, когда я не смогла проявиться в этом плане.
Мне кажется, что если в незнакомой компании попробовать угадать знаки женщин (если уж о них речь), то с большим процентом попадания определятся именно солнечные знаки.
Однако как только начнешь с этими дамами взаимодействовать поплотнее, то Солнечный знак отлетит как отброшенная ступень ракеты
он должен проявлять интерес, в свою очередь, к девушке, восхищаться ее талантами или красотой, оценить вкусный обед и т.д. и т.п.
Правильно, должен проявить неподдельный интерес, т.е. уважить ее Луну, а именно ее потребность во внимании. Именно Луна заведует нашим стремлением направить взоры всех окружающих в округе на себя.
Она – пассивный зритель в зрительном зале. И только! А она-то между тем, допустим, красоту 3 часа наводила и хочет, чтобы усилия были по достоинству оценены.
А Луна- это не пассивный зритель, однако. Луна внимания и заботы требует как ребенок или как старик. Быть по достоинству принятой- тоже Луна.
Солнце и 5 дом играет спектакль не ради привлечения внимания, а ради реализации какого-то замысла или идеи. Этой идеей может быть и привлечение внимания как один из возможных вариантов, но в таком случае следует уже говорить о влиянии Луны на Солнце и подчинении Солнца интересам Луны.
А лунными- инфантильными не только девушки бывают, но и взрослые дяди.
Ну да, чем старше, тем инфантильнее
Вы сами себе противоречите, говоря о том, что когда человек ноет, у него выключается Солнце. Ведь Солнце согласно Вашему утверждению должно символизировать и волю, и безволие. Значит, Солнце не выключается, а загорается другим цветом.
Не другим цветом оно загорается... Я же написал: "градация от нуля до бесконечности". Если человек ноет- это ноль Солнца.
Как только я решила давать, он стал сопротивляться! и все мои попытки просто на нет.
Квадрат Вашего Солнца к его Марсу, я думаю...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Athina
19 февраля 2008 (17:45)
т.е. давать в таком случае бесполезно?
А как же секстиль между нашими марсами?
Апрель
19 февраля 2008 (18:11)
Борис, думаю, нет смысла обращать Ваше внимание на то, что и Вас, и меня особо привлекают лунные темы. Мы всё время, по сути, вещаем об одном и том же. Мне это напоминает фразу Толкиена "Одно кольцо соберёт их всех", помните? И сколько бы не твердили профи о том, что ...., мы-то с Вами знаем, что одна Луна соберёт их всех!
Я бы сказал не "бесполезно", а "сложно". Квадрат- это аспект, который требует, чтобы действовали не в лоб, а каким-то нетривиальным способом.
секстиль между нашими марсами
Марс, в отличие от Солнца, не является чисто янской планетой. Есть янский, овновский Марс, а есть иньский, Скорпионский. Так что секстиль между Марсами может говорить скорее о возможности какой-то совместной деятельности.
Апрель:
Athina
19 февраля 2008 (18:51)
ага, а события говорят о дальнейшей НЕвозможности каких-либо действий...
При этом беседуем в них с "Солнечными" девчатами- оно у присутствующих или в угловых домах или в 5-м, Лев, еще как-то по-особому выделено, например, с узлом в аспекте, с Ураном, Сатурном.
ага, а события говорят о дальнейшей НЕвозможности каких-либо действий...
Главное- не надо печалиться Еще не известно, кому в этой ситуации повезло больше.
101
20 февраля 2008 (02:20)
Beta,
Борис, Вы же лучше меня знаете, что как только начнешь с кем угодно взаимодействовать поплотнее, чего только не вылезает! И не только Луна в квадрате к Венере, но и какой-нить Марс в квадрате к Нептуну.
Про интерес: я не имела в виду лунную потребность во внимании (то, что Вы подразумеваете, это не так лунная, как инфантильная потребность). Скорей, заинтересованное взаимодействие. Солнце самодостаточно, но когда речь идет о продолжительных взаимоотношениях, свету его хорошо бы не рассеиваться в вакуум, не возвращаясь оттуда. Акция – реакция. Играется актеру, когда зритель сидит в зале. А когда не сидит?..
Одно дело – уважить чью-то потребность во внимании, другое дело – проявить заинтересованное внимание (добровольно )
Солнце и 5 дом играет спектакль не ради привлечения внимания, а ради реализации какого-то замысла или идеи.
Не одна же функция у этого дома. Борис, мне кажется, что Вы просто смотрите на то же самое, только под другим углом. В контексте «любовного спектакля», я думаю, что в 5-м доме происходит презентация себя и способа своей любви с целью влюбить в себя – эдакая блестящая обертка. Но по 5-му можно ведь и картины писать, и детей зачинать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.