Форум на ОКУЛУС

Тема 12484, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     13 февраля 2008 (19:10)

У меня в прогрессивная Луна сделала трин в Урану - разрыв отношений. В натале между ними 104,5 гр.

jin, по вашему, если в натале между планетами аспекта нет , то в аспект в прогностике не проиграется ? А как же тогда общие трактовки этих аспектов которые относят ко ВСЕМ ?

Тиграния
     13 февраля 2008 (19:37)

Alenkin

Чего нет в натале тоже проигрывается, но на втором плане, как фон.

Грубо: Если в натале есть указания на травму головы, то человек может получить серьезную травму при соответствующих транзитах (прогрессиях...), которые включают эти указания, даже человек, с которым общаетесь, и который синастрически включает эти указания, может посодействовать этому. Если таких указаний нет, то можно просто задеть за косяк

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2008 (21:09)

Alenkin, трин к Урану - не очень хорошо описывает разрыв отношений, только если луна или уран не имеют отношения к 8 дому. Здесь для полноты анализа лучше смотреть всю карту.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кебетник
     14 февраля 2008 (00:38)

annabelle, orli, я еще умный и страшно скромный

Джин, Вы этот момент по Марсу-Урану на себе испытали? (конкретнее некуда )

Кебетник
     14 февраля 2008 (00:56)

Джин, я Вам скажу такую вещь... После Нового года у меня в дирекции и в прогрессии одновременно висел квадрат Луны и Плутона. Синхронный аспект, казалось бы. В натале мажорный гармоничный, с орбом 4 с копейками. Внутреннее напряжение было, но реальных событий никаких. На диване провалялся в праздники. Так что это значит? Может, был бы в натале напряженный, проигралось событием... Но Ваш пример говорит о другом

Lira
     14 февраля 2008 (09:26)

Кебетник, надо учитывать управление и аспектированные дома.

Пример, мой знакомый при квадрате прогр.Луны (упр.10)к Плутону (упр2) решил сменить работу.Квадрат из 3 в 12. Но сменил ее, когда прогр.Луна соединилась с ВЛУ в том же - 3 доме

Джин! А вот задумалась, на разрыв отношений при движении прогр.Луны что может указывать?(учитывая, что Луна - упр.10 и движется по 4 дому):

1.Квадрат к Урану (упр5) в 1 дом;

2.Квадрат к Марсу (упр7) в 7 дом;

3.Прогрессивное полнолуние, т.е. оппозиция к Солнцу (в 10) при одновременном квадрате к Луне в 12 (почти на АСЦ) и квиконсе к Венере в 11. В натале - конфигурация "крыша" Солнце-Венера-Луна.

На какой аспект надо обратить внимание, как на разрыв?

Lira
     14 февраля 2008 (09:35)

Alenkin, вот что Рашмен пишет про аспекты прогр.Луны к Урану:

"Когда Луна образует благоприятные аспекты с Ураном, планетой-инициатором, планетой неожиданных событий, жизнь становится интересной и насыщенной приключениями. Люди, с которыми вы общаетесь, будут уникальными. Вы привлечете к себе необыкновенных друзей, будете совершать неожиданные поступки. Вы станете менее предсказуемы. Вам будут предоставляться разнообразные возможности там, где вы этого меньше всего ожидаете. Однако когда Луна в прогрессии образовывает неблагоприятные аспекты, появляются проблемы, потому что ваши чувства становятся переменчивыми, не- контролируемыми. Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять, что вы нуж- даетесь в них. Это аспект, при котором нельзя «плевать в колодец». Часто люди стремительно входят в вашу жизнь и так же стремительно, не задерживаясь, покидают вас. Вы испытаете прилив и упадок сил. Может случиться выкидыш, или вы можете неожиданно забеременеть В этот период следует все обдумывать, а не действовать импульсивно, как вам хочется. Лучше отправиться в путешествие или заняться перестановкой мебели, чем уйти с работы или срочно развестись с супругом. Просто нельзя делать ничего такого, что потом будет невозможно исправить."

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кебетник ,

может вы еще живете в Израиле и вам нравятся женщины постарше .

А кстати кто вы по Гороскопу?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
     14 февраля 2008 (12:33)

annabelle,

Ни первое, ни второе

Свой гороскоп я редко выкладываю с самого начала. Есть у меня одна мулька - люблю изучать людей, не смотря в их карты. И только тогда, когда уже со всех сторон поверчу и масса предположений накопится, сверяю с наталом Такую политику и в отношении себя провожу. Чтобы всё честно было

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2008 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

орли ,

нам с тобой облом, он несдешний .

Влад ,

ну тогда давайте так, есть у вас что то Рыбье, Скорпионь и возможно Львиное?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере