У меня в прогрессивная Луна сделала трин в Урану - разрыв отношений. В натале между ними 104,5 гр.
jin, по вашему, если в натале между планетами аспекта нет , то в аспект в прогностике не проиграется ? А как же тогда общие трактовки этих аспектов которые относят ко ВСЕМ ?
Тиграния
13 февраля 2008 (19:37)
Alenkin
Чего нет в натале тоже проигрывается, но на втором плане, как фон.
Грубо: Если в натале есть указания на травму головы, то человек может получить серьезную травму при соответствующих транзитах (прогрессиях...), которые включают эти указания, даже человек, с которым общаетесь, и который синастрически включает эти указания, может посодействовать этому. Если таких указаний нет, то можно просто задеть за косяк
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alenkin, трин к Урану - не очень хорошо описывает разрыв отношений, только если луна или уран не имеют отношения к 8 дому. Здесь для полноты анализа лучше смотреть всю карту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кебетник
14 февраля 2008 (00:38)
annabelle, orli, я еще умный и страшно скромный
Джин, Вы этот момент по Марсу-Урану на себе испытали? (конкретнее некуда )
Кебетник
14 февраля 2008 (00:56)
Джин, я Вам скажу такую вещь... После Нового года у меня в дирекции и в прогрессии одновременно висел квадрат Луны и Плутона. Синхронный аспект, казалось бы. В натале мажорный гармоничный, с орбом 4 с копейками. Внутреннее напряжение было, но реальных событий никаких. На диване провалялся в праздники. Так что это значит? Может, был бы в натале напряженный, проигралось событием... Но Ваш пример говорит о другом
Lira
14 февраля 2008 (09:26)
Кебетник, надо учитывать управление и аспектированные дома.
Пример, мой знакомый при квадрате прогр.Луны (упр.10)к Плутону (упр2) решил сменить работу.Квадрат из 3 в 12. Но сменил ее, когда прогр.Луна соединилась с ВЛУ в том же - 3 доме
Джин! А вот задумалась, на разрыв отношений при движении прогр.Луны что может указывать?(учитывая, что Луна - упр.10 и движется по 4 дому):
1.Квадрат к Урану (упр5) в 1 дом;
2.Квадрат к Марсу (упр7) в 7 дом;
3.Прогрессивное полнолуние, т.е. оппозиция к Солнцу (в 10) при одновременном квадрате к Луне в 12 (почти на АСЦ) и квиконсе к Венере в 11. В натале - конфигурация "крыша" Солнце-Венера-Луна.
На какой аспект надо обратить внимание, как на разрыв?
Lira
14 февраля 2008 (09:35)
Alenkin, вот что Рашмен пишет про аспекты прогр.Луны к Урану:
"Когда Луна образует благоприятные аспекты с Ураном, планетой-инициатором, планетой неожиданных событий, жизнь становится интересной и насыщенной приключениями. Люди, с которыми вы общаетесь, будут уникальными. Вы привлечете к себе необыкновенных друзей, будете совершать неожиданные поступки. Вы станете менее предсказуемы. Вам будут предоставляться разнообразные возможности там, где вы этого меньше всего ожидаете. Однако когда Луна в прогрессии образовывает неблагоприятные аспекты, появляются проблемы, потому что ваши чувства становятся переменчивыми, не- контролируемыми. Вы можете избавиться от вещей и людей, а потом понять, что вы нуж- даетесь в них. Это аспект, при котором нельзя «плевать в колодец». Часто люди стремительно входят в вашу жизнь и так же стремительно, не задерживаясь, покидают вас. Вы испытаете прилив и упадок сил. Может случиться выкидыш, или вы можете неожиданно забеременеть В этот период следует все обдумывать, а не действовать импульсивно, как вам хочется. Лучше отправиться в путешествие или заняться перестановкой мебели, чем уйти с работы или срочно развестись с супругом. Просто нельзя делать ничего такого, что потом будет невозможно исправить."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (10:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кебетник ,
может вы еще живете в Израиле и вам нравятся женщины постарше .
А кстати кто вы по Гороскопу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кебетник
14 февраля 2008 (12:33)
annabelle,
Ни первое, ни второе
Свой гороскоп я редко выкладываю с самого начала. Есть у меня одна мулька - люблю изучать людей, не смотря в их карты. И только тогда, когда уже со всех сторон поверчу и масса предположений накопится, сверяю с наталом Такую политику и в отношении себя провожу. Чтобы всё честно было
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (12:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
нам с тобой облом, он несдешний .
Влад ,
ну тогда давайте так, есть у вас что то Рыбье, Скорпионь и возможно Львиное?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.