Уменя вот тоже день рожденья был 5 февраля,что очень приятно.потому что он совпадает с днем рожденья хозяйки сайта Ирины.Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Ирине всех благ земных и неземных!!!
А пишу я потому,что давно я хочу начать изучение астрологии.И мне нужен квалифицированный совет,с чего же мне начать.Я конечно читала много и общие какие-то положения знаю.Но системно как это изучать? Прошу подсказать мне литературу,которую я могла бы скачать в мобильник,тк на данном этапе имею хорошую возможность читать подороге на работу и назад.Несказанно рада этой возможности.хотя она может кому-то показаться наивной,для меня это просто сказка. Надеюсь быстро продвигаться по этой стезе потому как имею необычайный интерес и кажется достаточные способности. Спасибо,жду рекомендаций ваших,уважаемые астрологи.
Доктор
12 февраля 2008 (18:21)
.
Кебетник
12 февраля 2008 (18:54)
Начните с азов. Базовый уровень астрономии, знаки, планеты, аспекты, построение космограммы, сетка домов. А дальше, глядишь, само пойдет.
beta
.
12 февраля 2008 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...для начала стоит зайти в книжный магазин,найти раздел *астрология*,накупить разных книжек,пару месяцев почитать,скачать ЗЕТ и заходить на форум(ы),читать,обсуждать,спрашивать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
froggy
12 февраля 2008 (22:41)
Спасибо, а каких авторов посоветуете .
beta
.
13 февраля 2008 (00:07)
...нуу,я не в России живу,да и сама основам давно училась...не знаю что есть сейчас.Я с Вронского начинала,но у мрня год издания 1993.
О,говорят даже самоучитель по астрологии видели,так и называется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кебетник
13 февраля 2008 (00:10)
Очень доступно изложено у Левина. Но сам я начинал с Подводного Сейчас повторять мой опыт крайне не советую
beta
.
13 февраля 2008 (00:17)
...а в НЕТе где-то были лекции Колесникова для начинающих,поищите! у меня нет ссылки к сожалению,там очень доступно,я читала года 3 назад.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.