...ну да,синтез карты,умение обобщить - это важно,но не все в карте можно увидеть,банально конечно , но развитие разное личностное,можно сказать - качественное состояние Светил роль играет. Еще опыт,психологом нужно быть,а это связь личных с Плутоном,Нептуном.
Я не знаю как обьяснить,самое трудное тут-то и есть,а я не ас,увы!
Копи опыт,наблюдай,компелируй...только мне кажется у тебя будут трудности - у Меркурия аспект с Ураном рас/ходящийся,Юпитер оквадрачен Сатурном,Луна в напряге с Нептуном...
Мне вообще Рыбный Мерк более творческим представляется.
Ну я не тока к астрологии,но и к психологии у тебя не вижу предрасположенности.
Извини!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pipetka
13 февраля 2008 (20:53)
а мне вот всегда наоборот говорят -
предрасположенность и к психологии
и к антропологии и к наукам типа
астрология и нумерология,
и вообще со всем что связанно
с изучением человека...
в любом случае главное желание,
а кто что там у меня увидел - не увидел
это не суть важно
спасибо
beta
.
13 февраля 2008 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пожалуйста!!!
А если такие способности ко всему на свете че ты тут вопросы подобные задаешь???
Верю в силу твоего желания
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pipetka
13 февраля 2008 (21:14)
задаю вопросы самые обычные для новичков
в этой области.
Anzhela
13 февраля 2008 (23:27)
Pipetka,
привет!
я тоже задавала такой вопрос как-то..Для меня большая проблемы вычленить главное и синтезировать информацию... Но есть огромное желание изучать психологию и астрологию, уже давно. Психологию я уже изучаю, астрологию знаю поверхностно.Но вот тоже боюсь, что не смогу карту обощить и выдать связную инфу...
У меня напряг Луна в оппозиции к Плутону, Меркурий к Сатурну...но зато сильный Нептун вроде бы...
Если научишься синтезу - расскажи как
Pipetka
14 февраля 2008 (00:13)
ну конечно сможете!
ведь всему этому можно научиться...
жалко конечно что никто из знающих не ответил
насчет синтеза и обобщения карты
из разрозненных аспектов в одно целое,
но может еще не вечер
Кебетник
14 февраля 2008 (00:33)
Уже ночь...
Так называемый синтез карты дается по мере освоения базовых постулатов и подключения внутреннего голоса (интуиции, то бишь). Но всё зависит от того, с кем, как и сколько изучаешь астрологию. Бывают настолько похабные методики, даже в тех же астроакадемиях и школах, что даже после 5 лет обучения некоторые не рискуют выдавать целостную картинку. Да и деталями иногда закармливают так, что потом в голове черт ногу сломит, спотыкаясь о всякие ненужные, на мой взгляд, тонкости. Хотя вообще это тема отдельной беседы
Если у Мерка трин к Урану и квадрат к Нептуну - это значит - светлые мысли его посещают, но выражает их таким образом, что никто не понимает))))) Такого туману напустит... из серии "сам то понял что сказал???... "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.