Просьба, к профессиональным психологам, или подопытным. Поделитесь информацией, где можно найти хорошего специалиста в Москве, использующего методы Берта Хеллингера. Я бы даже сказала, кого из специалистов можете посоветовать.
Моя московская подруга Шрути занимается расстановками по Хеллингеру, но она сейчас в Индии.Я у нее консультировалась. Помогло. Подождете до лета? Или срочно?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Илана, я в пятницу консультировалась с Ниной Фроловой, и она сказала, что у меня временные задержки по событиям, по причине, что не могу отпустить прошлое. А я чувствую, что уже не выдерживаю Ну ничего, на днях Уран все прорвет, как на Мц вылезет
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мадин Ра Грандмастер Таро
12 февраля 2008 (21:58)
Моя любимая Ирбис!
Я очень уважаю и доверяю Нине Макаровне Фроловой (привет ей большой от меня). Это опытный специалист.
У вас в связи с чем вопрос про расстановки? Помочь отпустить прошлое?
Или еще что-то?
Есть много медитацных техник и психотехник, которые хорошо отсукают все это, особенно в Москве таких специалистов навалом.
Когда я бываю в Москве, то хожу в клуб "Ротонда" на ошовские медитации. Это помогает мне быть в моменте.
Если нужны контакты, то пишите в "личку" - сообщу.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ветер
12 февраля 2008 (22:13)
Ирбис!
Я могу поделиться опытом и координатами тех, кто занимается расстановками в Москве. Поскольку тоже этим занимаюсь. Напишите мне на майл:baltica32@inbox.lv
Результаты имеются. Через месяц после расстановки заявленная проблема пришла из состояния "на ушах" на ноги.
Личный мэйл: varush@mail.ru
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ева
13 февраля 2008 (10:07)
Anna, если не секрет - какая кафедра?
Dina_Ra
Anna
13 февраля 2008 (10:40)
А вот не знаю
Знаю, что ведущий, у которого расставлялась, там лекции читает, и что с заочного отделения психологии к нему на семинары учащихся отправляют.
Собственно знакомая как раз там училась и попала туда по учебной обязанности, а потом и мне рассказала.
Но мне кажется, что ФИО должно быть известно в кругах расстановок. Могу сказать, но лучше через личку.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
13 февраля 2008 (14:26)
Irbis писала: Илана, я в пятницу консультировалась с Ниной Фроловой, и она сказала, что у меня временные задержки по событиям, по причине, что не могу отпустить прошлое. А я чувствую, что уже не выдерживаю Ну ничего, на днях Уран все прорвет, как на Мц вылезет
Вот так "вылазит" правда...
Кто-то писал, что его уровень признан тремя астрологами, один из которых не на мировом уровне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.