Тема 12489, сообщений: 41
Вопрос Лёвке-Светлане, К.Дарагану и другим специалистам по прошлым жизням :-) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я также очень давно не ходила по этой ссылке, сейчас попробовала и также безрезультатно, однако, все таки нашла вот это, статьи, еще не просматривала, возможно там есть то, что нас интересует буду смотреть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
![]() ![]() ![]() Нашла таки то, на примере чего строила свою карту прошлого воплощения
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Вопросам реинкарнации и принципам построения кармического гороскопа посвящена, например, книга Шестопалова "кармическая астрология". Однозначна там только постановка вопроса: реинкарнация как факт признается и сомнению не подлежит, а вот в том что касается методики... Ну в любом случае это интересно как одна из возможных точек зрения.
Это и правда к Дарагану Esse quam videri
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() "перелопатил всю имеющуюся литературу" - вопрос в практических случаях, а не в теории.
честно говоря не верю (глагол даже другой в этом случае, но подобрать не смогла Со мной в один день и час родилось огромное количество людей и прошлые жизни были совсем разные, у каждого свои ошибки. |
Яхонтовая |
|
Vittorio Majestyk |
![]() ![]() ![]() Вообще все на много проще. Если кто-то и создал систему кармической астрологии, то не для того, чтобы дать четкий ответ, а дать нам возможность вспомнить, не более того... Хотя в нашем Мироздании много загадок, но они и потому загадки, что ответы находятся на самом видном месте. Вселенная намного упорядоченнее, чем мы даже себе можем представить. По моей просьбе был сделан блок к программе Астрополигон для расчета предкармического гороскопа по системе Берндта А.Мертца.Сейчас заглянул на сайт автора, программы там не оказалось. Завтра зальем программу на наш сайт и можно будет строить такой гороскоп без проблем. Конечно предварительно изучив все моменты самой системы на страничке: |
goa_dreamer |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() "Вообще все на много проще. Если кто-то и создал систему кармической астрологии, то не для того, чтобы дать четкий ответ, а дать нам возможность вспомнить, не более того..."
Вспомнить не вопрос Тема интересная. И версий о том, что именно считать кармическим гороскопом, хватает.
Мне кажется, думать о настоящем куда продуктивней. В нем так много интересного и куда выше вероятность найти ответы на поставленные вопросы Esse quam videri
|
A |
|
Margusha |