Доброй ночи! Помогите, мне вот с каким вопросом. Хотел бы поговорить о двух моих товарищах, так скажем. Я некоторое время назад, уже упоминал об одном . Его ДР 25.08.1987г. Также у меня есть ещё товарищ, с детства, он родился 5 мая 1989года. Продолжим. Их можно назвать, что называется «бабниками», это несмотря на их юный возраст!!! Немного о первом : Вокруг него постоянно вертятся девушки. И он им , в принципе, тоже отвечает взаимностью. Девчонки липнут как мухи))
Второй парень-Телец по Солнцу. Сейчас встречается с девушкой на 5 лет старше его.
Так в чём же причина такого положения дел?
Они два сапога пара, вместе тусят, по курортам разъезжают, ну и всё в этом духе))
Уважаемые форумчане, поделитесь своими мыслями, что может указывать на это в их картах. Времени рождения их, к сожалению ,не знаю.
Мне очень интересно.
Эх, млин, а про Цицерона так никто и не подсказал, нехорошо)))м
Ева
13 февраля 2008 (11:13)
25.08.1987 - Венера 90 Уран, вполне может, да там и не только Венера под квадрат подпадет. Есть у меня один такой знакомый - вблизи этого рождения. Уютно и комфотрно от него, мягкий такой парень. Воспитанный. Как на скейте покатается - враз в кого-нибудь влюбится.
Вообще-то место рождения указывать надо.
А что про Цицерона было?
Май
13 февраля 2008 (12:41)
Александра, а что ещё можно про этих парней сказать, есть ли какие особенности?
Может быть существуют аспекты, характеризующие их качества, о которых я писал
А про Цицерона в теме "Голос" я задал вопрос, на который никто не ответил
Ева
13 февраля 2008 (12:58)
Май,
ваша картра наоборот, с планетами в восточной части, то есть в левой(когда смотрите на круг, планет больше слева - так понятно?)Вы менее зависимы в суждениях, можно даже предположить, что вообще мало обращаете внимание на чужое мнение( в известной мере).
Парней - место надо. А что вас интересует в них? Почему бабники? А их это как-то расстраивает или напрягает, или вам их успех у противоположного пола интересен?
про Цицерона пожже
Май
13 февраля 2008 (14:13)
Александра, ага понял теперь(о востоке и западе). Так и есть .Мне в принципе начхать, кто, что там думает о моём поведении, взглядах и так далее А насчёт ребят. Нууу , в принципе,Вы верно подметили. Интересует причина их успеха у противоположного пола.
Май
13 февраля 2008 (14:44)
Александра, ещё один вопрос: насколько мы совместимы с одной дамойеё ДР 29.01.1989 Саратов
Май
15 февраля 2008 (01:10)
Непонятно. Возможно, Александра отлучилась. Ну а другие посетители.
И тишина. Яснно: кого волнуют чужие просьбы.
Кебетник
15 февраля 2008 (03:00)
В свете увлечения на данный момент историей фаз Меркурия скажу, что у обоих парней вечерний директ - так называемый Хозяин. "Двое из ларца - одинаковы с лица" - вот как пишут об этом союзе. Причем здесь конкуренция присутствует в минимальных дозах. Поэтому им так легко знакомиться с девушками. Верность дружбе - один из главных законов их кодекса отношений. Друг за дружку горой и на амбразуру.
Май
15 февраля 2008 (04:08)
Кебетник, я не имел ввиду ,почему при знакомствах с девушками у них не возникант конкуренции. Мне интересно, что в их гороскопе говорит об их привлекательности для противоположног пола Может какие-либо аспекты.
Ева
15 февраля 2008 (10:26)
Май,
там в левой колоночке все написано:
Гороскоп бесплатно: Совместимости
вот сначала - туда. Посольку тут уже Кебетник подтянулся, оно еще лучше пойдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.