Irbis, плюсов даже больше. Только не пойму, почему луна в 10 ом доме хорара- забота о том, что придется тяжело работать и пахать? Соглашусь С Татяной Р., трин солнца с марсом, после квадрата к солнцу у сильной в принципе луне сразу же трин к венере- удачная сделка. Точное почти соединение десендента с северным узлом, как куспида 4 го от 4 г0- новая квартира, юридические догворы. Правда, ретро меркурий и квадрат луны к солнцу в 6 ом предполагает траты немалой энергии. Удачи!
Ой всем спасибо, ипотеку дают только под вторичку, денег вместе с кредитом уже еле-еле хватает, а если цены еще поднимутся, то уже не знаю, что делать. Агенты сначала с энтузиазмом воспринимают мое задание, а как на рынок вылезут и осмотрятся, и еще я, на что угодно не соглашаюсь, как то тушуются, исчезают, потом снова появляются, а некоторые даже гарантий требуют ввиде аванса, чтобы я работала только с ними. Вот и сижу я в полной прострации, нормальные варианты улетают за два дня максимум. А реально со мной никто не работает. Придется наверное и правда на агенство соглашаться, хоть и берут они в 3 раза больше. Мне еще очень нравится 5 дом (2 от 4 ) цена квартиры, там и плутон и юпитер и венера. И главное никто не говорит, что цены снизятся, наоборот, что будут лезть дальше.
Нани, по поводу 10 дома, я и правда озабочена как я буду платить, хватит ли мне з/п, или придется искать допзаработки, или вообще работу менять
"Правда, ретро меркурий и квадрат луны к солнцу в 6 ом предполагает траты немалой энергии."
И не только энергии, еще и денег. Хорошо что и Солнце, и Луна управители кверента, т.е. означают внутреннюю борьбу и жертвы. Прямо все от сердца отрываю
Бояться - значит не доВериться Богу...
olcha
14 февраля 2008 (10:27)
Ксю, с машиной проще, на них цены не растут каждый день на 200-300 тыс руб....
Оля, пока прямого Меркурия дождетесь...однокомнатная точно будет 300 тыс.у.е стоить. Ситуация на рынке недвижимости действительно ненормальная, "чистую" квартиру уже даже в новом доме не купить, идет либо переуступка, либо предлагают черт знает какие договора через вексельные схемы и схемы страхования...вряд ли банк ипотеку по таким договорам оформит. Вообщем риск огромный, если решили действуйте...дешеветь недвежимость не будет, чем дольше тянете тем больше платить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.