В принципе согласен с Кебетником что у кверентов три задачи в два ряда.
И этого минимального набора заглаза, этой информации не успеваешь рассказать за кансультацию.
Но все остальное желательно знать и держать наготове. Бывает первый набор методов не работает, нет адекватности, тогда начинаешь все по очереди, пока не совпадет.
И МИДПОИНТЫ РАБОТАЮТ,очень сильно особенно в СИНАСТРИЯХ, многое объясняют.
Они у меня в ЗЕТЕ всегда включены.
А вааще Кибетник, чувствуется работа, где Вы еще тусуетесь?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Апрель
14 февраля 2008 (13:25)
Отвлечённый вопрос позвольте: а кто в жизни когда-нибудь сталкивался с квантовой физикой или её изобретениями? Кроме тех, кто эту науку изобрёл, конечно же...
A
14 февраля 2008 (13:32)
Слава Україні !
Кебетник
15 февраля 2008 (00:46)
Доброй ночи всем.
даем трактовки и интерпретации, но не обясняем логику своих выводов в астротеминологии?
Таня, Ваши опасения, естественно, небеспочвенны. Но я имею в виду отказ не столько от астрообоснований, сколько от жестко задекларированных параметров, таких как величина орбиса, наличие грязного аспекта ("через знак"), использование исключительно одной системы домов, которая возводится в категорию самых-самых; афетические каноны и так далее. Все эти вещи, по сути являющиеся тонкостями, нас разъединяют и лишают конструктивного диалога. Гораздо больше в астрологии объединяет. И, на мой взгляд, стоит делать упор именно в эту сторону.
Они не астрологи и не скрывают этого, но кверенту приятно, а тот, кто пытался разобраться в ситуации с помощью астрологии, разбирается в ней для себя.
То есть, по большому счету, и волки сыты, и овцы целы. Что не может не радовать Если играют по-честному и каждый на своем поле, то сохраняется баланс. Сайт определен как астропсихологический? Хитро. Но мудро. Есть возможность сослаться и на ту, и на другую составляющую, участвуя в темах.
П.С. Кливерент - это клиент+кверент
П.П.С. Влад я
Кебетник
15 февраля 2008 (01:02)
nani, добрый вечер
Возьмите птолемеевски неаспектированную планету и сразу другая картинка нарисуется в меидпойнтах и сразу все станет ясно.
Проблема в том, что неаспектированную планету считают дистрофиком, ни на что не способным. Вытянуть информацию через аспекты нельзя? Но ведь она сама по себе информативна, эта планета.
Можно и аспектированной мидпойнтов навешать. Тоже допинформация. А получается, что к ним мы обращаемся лишь в крайних случаях, а в остальное время они что, не информативны?
Мне странно, когда говорят, что "здесь это работает, а здесь уже нет". Что же это за астрология такая, если она работает с бухты-барахты, непредсказуемо и хаотично? Зачем людям такая наука, которая ведет себя, как капризный ребенок? 2+2 всегда будет четыре: для африканца и европейца, для молодого и старого. А ведь астрология базируется на математических расчетах..
По идее, работает всё. Всё, что мы используем, - то в наших руках и работает. Но раз взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Кебетник
15 февраля 2008 (01:04)
Сергей, тусуюсь только на работе На данный момент пока больше нигде. Ну кроме этого форума..
Май
15 февраля 2008 (01:27)
Кебетник, здорово(в смысле,привет). А сколько тебе лет? Ты профессиональный астролог или любитель? Хотя, судя по твоим высказываниям, точно не любитель.
Кебетник
15 февраля 2008 (01:44)
Май, ну почему же? Любитель. Я люблю астрологию. Всем сердцем
Как говорят англичане, I am under thirty
Май
15 февраля 2008 (02:00)
За встречу и за знакомство, по стопочки .Про возраст умалчиваешь. Ну это понятно.Ты тут в соседней теме щдешних барышень интригуешь Браток, если несложно, посмотри мою тему под названием "Два друга.Обязательно посмотрите"
Вроде так назвал, что то я уже подзабыл что писал В этой теме меня больше интересует вопрос о моей совместимости с одной девушкой. Там я указал её даныые Подходим ли мы с ней друг к другу?
Мои данные 17 марта 1988 г. 05ч. 23 мин. г.Саратов. её - 29 января 1989 г. тот же город,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.