Вышла только что на балкон и ...чудо: в свете уличного фонаря, мягко кружась, падает на землю снег. Как будто кто-то большой и добрый рассыпает сверху, из темноты, маленькие белые пушинки...
С днем Святого Валентина, форумчане!
Я желаю всем вам Любви!
Большой!
И настоящей!
goldenfish
новичок
14 февраля 2008 (07:34)
ksu
Kseniya
14 февраля 2008 (09:12)
Всем форумчанам и их любимым: долгой, нежной и всепрощающей любви!!!!!!
Кстати, нас в "междуречьи" тоже занесло снегом, всю ночь шел и сейчас метет. "Междуречье" поменялось местами с Россией... забавно!
Тиграния
14 февраля 2008 (10:15)
Танечка, спасибо огромное за тему.
Желаю всем ЛЮБВИ неземной. Легкой, невесомой, но такой теплой и уютной, как пуховое одеяло. И чтобы рядом всегда был самый любимый, самый преданный и самый дорогой на свете человек.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 февраля 2008 (10:16)
Пусть каждого найдет любовь
Errare humanum est, ignoscere divinum
Azalea
14 февраля 2008 (10:16)
И у нас чудо После долгих пасмурных дней солнце вдруг залило весь город, небо голубое! Здорово и радостно
Желаю всем Любви - нежной, заботливой, крепнущей с каждым днем и обновляющейся, дающей силы и наполняющей смыслом и светом
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у нас дождь ...
но для нас ето хорошо , в северной ой в восточной столице снег .
Наконец то я дома до обеда , вчера дети сдали екзамены .
Так что Валентин ето или нет , но мне хорошо , отдыхаю.
Всем тем кто нашел любовь , ее не терять, а тем кто еще в поиске , ее найти !
У нас на форуме появился жутко привлекательный МЧ .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
14 февраля 2008 (10:42)
Ань
Кстати, тема очень подходящая для разговора о мужчинах
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2008 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния ,
не как о мужчинах как о любви ... вчера пересматривала Филадельфию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.