Тема 12503, сообщений: 51
C днем Святого Валентина! :) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() У Бегбедера разные произведения и язык в них разный. Какие-то эпохальные вещи писателям удается отмечать. Бегбедер отмечает одно, Уэльбек - другое, Пелевин - третье, остальные неупомянутые, но от этого не менее значимые, включая классиков - недостающие части. Таково моё отношение. И это совсем не значит, что я являюсь поклонницей того или другого. "99 франков" мне тоже не пошли, именно по стилю изложения. Посмотрю, что удалось сделать в фильме "99 франков". Он как раз вышел на экраны. |
Ева |
|
Nаталья |
|
Ева |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Ева |
![]() ![]() я написала - иногда
После Озона 5*2 и Альмодовара как думаете, пойдет? Классика - наверное это к чему возвращаеся время от времени(на ретро-Меркурии это чувствуется особонно хорошо, правда не на Водолейком наверное, тут оттенки важны) |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Алескандра,
я видела "иногда", поставила же многоточие.
А, в практике у психологов должно бы быть, но, к сожалению, не всегда есть. Это можно видеть даже в форуме. Хотя форум, конечно, не самый лучший формат для профессиональной консультации. Но кто, зачем и в чьих интересах использует психологические знания, здесь, на страницах форума, - хорошо видно.
Если о фильме, то на мой взгляд, он отличается от "Дурного воспитания" Альмодовара. И совсем о другом. Я не зря сравнила с Ромео и Джульеттой. По-разному, но именно окружение и представления окружения о том, что такое хорошо и плохо, повлияли на отношения двух людей в этом фильме. Как результат, по пути они сделали несчаcтными еще несколько. Альмодовар же частенько в своих фильмах просто ярко и сочно показывает изнанку, как мотивацию жизненных сценариев. А, вот про упомянутый фильм Озона, затрудняюсь сказать, я либо название не поняла либо не видела.
"Классика - наверное это к чему возвращаеся время от времени(на ретро-Меркурии это чувствуется особонно хорошо, правда не на Водолейком наверное, тут оттенки важны" - Александра.
Возможно, мне трудно так воспринять, так как лично я, очень редко (если не сказать почти никогда |
Ева |
![]() ![]() 5х2, 2004г. - супружеская пара, 5 эпизодов про 2х людей. Отматываются эпизоды в обратном порядке - развод....знакомство.
Вы точно про окружение в "Ромео и Джульетте" написали. Попытка вырваться из Группы и обрести собственную индивидуальность в любви. Вот ссылка на старый и простенький клип, извиняйте за качество, но что есть:
извините, что несколько примитивненько, но на Водолейских транзитах сработало.
спасибо за приятное общение |
Nаталья |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год