***и думаю, что кто-то ответил по теме моего первого поста!***
Попробуйте разбить тот пост на несколько простых вопросов. В том виде, в каком он есть - лично у меня, энтузиазма он не вызывает.
k_t
20 февраля 2008 (15:24)
Астрея, а как разбить-то....
вопрос один по сути:
является ли Планета, стоящая , сидящая на Л.Узле (просто соединение с допустимым орбом) - Индикатором правильности движения (в случае с Раху) или правильности использования накопленного опыта (в случае соединения с Кету).
Апрель
20 февраля 2008 (15:24)
Боже мой, день прожит не зря! Астрея, к Вам два вопроса:
1.Что такое "говядина "По-старосветски"? Мне очень интересно!
2.Как же так случилось, что у Вас что-то впервые в жизни произошло с такой-то обширной клиентской базой? Всё-таки, люди-то на юга, как оказалось, тянутся к астрологам целыми отрядами! Это, наверное, ими как водный аттракцион воспринимается...
Шорнинг, я тоже пополнил свою клиентскую базу кошкой! Но Вас уже не догоню, бабушек нету у меня... Да, и ещё, Борис! Вы уж начинайте своим житейским опытом делиться, в конце концов, а то как-то Ваш квадрат пока не очень бытово себя реализует... Вот от Вас я ещё про говядину ничего не слышал!
k_t
20 февраля 2008 (15:26)
Апрель, послушайте, вы че не отвечаете на мои вопросы?
беспредел в собственной теме...
luna-astreia
20 февраля 2008 (15:50)
Апрель, тебе еще не надоела роль Моськи?
Таких людей, с которыми такие были синаспекты, я много видела. Но отношения с ними не завязывала. Пардон, на каждый чих не наздравствуешься.
Дошло до тебя?
A
20 февраля 2008 (15:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-джан
ой, я фсе -туплю. Ты прямо скажи - вон из моей темы ФСЕ . А то я и работаю, отсучив рукава, и на Окулусе сижу. Ну нимогу глаз оторвать . У Тебя тоже етот квадрат?
А Доктор что-то про алкоголизм намекал... - нету у меня предрасположенности! И не может быть, и не будет
Таня Астрея
а если я почти научилась стараться не сострадать - ето плоxо или xорошо? Скажу почему - потому, что почувствовала: как только начинаю сострадать, тут меня заносит помочь и материально (не обязательно деньгами), а потом ето перерастает в злоупотребление к моему порыву. К сожалению, ето так. Даже не знаю, иногда чувствую дискомфорт внутренний, конечно. Потому что люди не все такие, которым xватает посидеть, поговорить с ними. Они сразу намекают - //лучше материально помоги// (из какого ето фильма?)
Слава Україні !
luna-astreia
20 февраля 2008 (15:55)
Таня-Джан, мой ответ на ваш вопрос - НЕТ.
Инга, переноси свой вопрос в тему о вадрате в другую тему. Позже вернусь к обсуждению, если ссылку здесь оставишь. Сейчас не отвечу - занята буду в ближайшее время.
A
20 февраля 2008 (15:58)
Тань, а в какую? Квадрат Луна-Венера?
увидела переношу
Слава Україні !
k_t
20 февраля 2008 (16:05)
Аш , так как же я всех выгоню? зачем- же? сама с собой я и не создавая тему могу пообщаться просто хотелось бы отклики услышать.
да нет же...у меня оппозишн (Венера(близнецы)-Нептун(стрелец))
то, что было сказано - на щедрость похоже, ты в другой теме говорила вроде, что анарета Юпи? (ой, на ты, ниче? я со всем уважением)
как раз похоже на это - воспринимается как недостаток.
Астрея, ясно.
A
20 февраля 2008 (16:11)
Таня , конечно на Ты - мы уже договаривались
Аx вон оно что. Да, поxоже...так и будет.
Ну я не знаю, разве блага сыплются не за тем, чтобы ими делились с теми, которые нуждаются? А может и так - не того, кого следует одариваю? Тут надо дооолго думать, может и всю жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.