Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     20 февраля 2008 (15:19)

Таня-Джан, прошу прощения!

***и думаю, что кто-то ответил по теме моего первого поста!***

Попробуйте разбить тот пост на несколько простых вопросов. В том виде, в каком он есть - лично у меня, энтузиазма он не вызывает.

k_t
     20 февраля 2008 (15:24)

Астрея, а как разбить-то....

вопрос один по сути:

является ли Планета, стоящая , сидящая на Л.Узле (просто соединение с допустимым орбом) - Индикатором правильности движения (в случае с Раху) или правильности использования накопленного опыта (в случае соединения с Кету).

Апрель
     20 февраля 2008 (15:24)

Боже мой, день прожит не зря! Астрея, к Вам два вопроса:

1.Что такое "говядина "По-старосветски"? Мне очень интересно!

2.Как же так случилось, что у Вас что-то впервые в жизни произошло с такой-то обширной клиентской базой? Всё-таки, люди-то на юга, как оказалось, тянутся к астрологам целыми отрядами! Это, наверное, ими как водный аттракцион воспринимается...

Шорнинг, я тоже пополнил свою клиентскую базу кошкой! Но Вас уже не догоню, бабушек нету у меня... Да, и ещё, Борис! Вы уж начинайте своим житейским опытом делиться, в конце концов, а то как-то Ваш квадрат пока не очень бытово себя реализует... Вот от Вас я ещё про говядину ничего не слышал!

k_t
     20 февраля 2008 (15:26)

Апрель, послушайте, вы че не отвечаете на мои вопросы?

беспредел в собственной теме...

luna-astreia
     20 февраля 2008 (15:50)

Апрель, тебе еще не надоела роль Моськи?

Таких людей, с которыми такие были синаспекты, я много видела. Но отношения с ними не завязывала. Пардон, на каждый чих не наздравствуешься.

Дошло до тебя?

A
     20 февраля 2008 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня-джан

ой, я фсе -туплю. Ты прямо скажи - вон из моей темы ФСЕ . А то я и работаю, отсучив рукава, и на Окулусе сижу. Ну нимогу глаз оторвать . У Тебя тоже етот квадрат?

А Доктор что-то про алкоголизм намекал... - нету у меня предрасположенности! И не может быть, и не будет

Таня Астрея

а если я почти научилась стараться не сострадать - ето плоxо или xорошо? Скажу почему - потому, что почувствовала: как только начинаю сострадать, тут меня заносит помочь и материально (не обязательно деньгами), а потом ето перерастает в злоупотребление к моему порыву. К сожалению, ето так. Даже не знаю, иногда чувствую дискомфорт внутренний, конечно. Потому что люди не все такие, которым xватает посидеть, поговорить с ними. Они сразу намекают - //лучше материально помоги// (из какого ето фильма?)

Слава Україні !
luna-astreia
     20 февраля 2008 (15:55)

Таня-Джан, мой ответ на ваш вопрос - НЕТ.

Инга, переноси свой вопрос в тему о вадрате в другую тему. Позже вернусь к обсуждению, если ссылку здесь оставишь. Сейчас не отвечу - занята буду в ближайшее время.

A
     20 февраля 2008 (15:58)

Тань, а в какую? Квадрат Луна-Венера?

увидела переношу

Слава Україні !
k_t
     20 февраля 2008 (16:05)

Аш , так как же я всех выгоню? зачем- же? сама с собой я и не создавая тему могу пообщаться просто хотелось бы отклики услышать.

да нет же...у меня оппозишн (Венера(близнецы)-Нептун(стрелец))

то, что было сказано - на щедрость похоже, ты в другой теме говорила вроде, что анарета Юпи? (ой, на ты, ниче? я со всем уважением)

как раз похоже на это - воспринимается как недостаток.

Астрея, ясно.

A
     20 февраля 2008 (16:11)

Таня , конечно на Ты - мы уже договаривались

Аx вон оно что. Да, поxоже...так и будет.

Ну я не знаю, разве блага сыплются не за тем, чтобы ими делились с теми, которые нуждаются? А может и так - не того, кого следует одариваю? Тут надо дооолго думать, может и всю жизнь

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере