Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2008 (20:35)

Харизматичность- это сложная вещь. Павел и Александр Второй ВНЕШНЕЙ харизматичностью явно не обладали. Внутренняя харизматичность? Может быть... Павел- вообще затравленный сын властной мамаши, да и Александр не был внешне ярок и зажигателен. Минимум царственности, но достаточно тонкая натура. Марс в Раке, Луна в Рыбах. Вот как он описан у Гаршина:

«И он знал, что мы готовы были умереть. Вокруг была пышная свита, но я не помню никого из этого блистательного отряда всадников, кроме одного человека на сером коне, в простом мундире и белой фуражке. Я помню бледное, истомленное лицо, истомленное сознанием тяжести взятого решения. Я помню, как по его лицу градом катились слезы, падавшие на темное сукно мундира светлыми, блестящими каплями; помню судорожное движение руки, державшей повод, и дрожащие губы, говорившие что-то, должно быть приветствие тысячам молодых, погибающих жизней, о которых он плакал. Все это явилось и исчезло...»

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     15 февраля 2008 (21:16)

впечатляет...

спасибо за цитату.

basenji
Boris Shorning
     15 февраля 2008 (21:22)

Харизматичность- это скорее Уран-Узел, хотя явно- не только это: у Билла Клинтона и Барака Обамы это есть. Это есть даже у Буша-младшего. Уж на что идиот, а харизматичный

Из наших доморощенных- Ильич, тот самый, что на постаментах, а также Гейдар Алиев и Ющенко.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     15 февраля 2008 (23:25)

Харизматичность плотно связана с темой необъяснимого влияния на массы, это уже и Плутоном пахнет.

кстати, в Википедии можно задать "Харизма" - там примером, по мнению Российских и мировых СМИ, Дж.Буш не является харизматической личностью...

л.шмидт
     16 февраля 2008 (01:19)

а у меня Сев Узел в 4 в соединении с Хироном. Давно уже на 2 дома живу и ничего с этим нельзя поделать. Безвыходная ситуация какая-то...

k_t
     16 февраля 2008 (14:11)

л.шмидт, а можно спросить?

если предположить, что не пришлось бы разрываться - это положительно сказалось бы? или наоборот, двудомье приносит определенное развитие хороших качеств?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2008 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

ты знаешь я сама задумалась , вот бы посмотреть карты сменивших вероисповедание , ето же в какой то степени и дело рук Раху наверно .

Как я узнала про Сатурн, читала статью как прорабатывать Сатурн , ну и там было соблюдать субботу , закону иудаизма ... Даже как то писали что на Сатурне увидели огронмую Звезду Давида .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
_anya_
     16 февраля 2008 (15:40)

а Сатурн на Кету, выходит, значит всё наоборот? У Глобы написано, при таком положении нужно избегать принципов планеты...никаких строгих рамок и систем. а что с религией получается? Мне вообще как типичному козерогу трудно представить как можно отстраниться от принципа сатурна.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2008 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

аня ,

возможно в прошлом вы были религиозным или верущим, теперь у вас другие задачи , я так ето трактую.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     16 февраля 2008 (17:51)

Приветствую всех!

***Пример такой- если взять российских правителей последних трёх столетий, то соединение царское Солнце-Раху было у двух: у Павла Первого и у Александра Второго. Оба схожи тем, что "погибли при исполнении". Павла канделябром оглоушили или подушкой задушили, а Александра народовольцы застрелили. Оба освобождали крестьян, Павел попытался и начал этот процесс, а Александр сделал его реальностью. Оба реформаторы были еще те, Павел -даже с уклоном в самодурство***

И что, по-вашему, из этих "проявлений" определяется Солнцем, а что Узлом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере