Форум на ОКУЛУС

Тема 12507, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     19 февраля 2008 (22:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...читаю вас и не могу согласиться с обоими,ребята!

Демагогия. Чистой воды теоретизирование.

Мало того,что диспут о предмете трудноосознаваемом и слабоизученном,неуловимом ,но и ,вряд ли, действительно доступном нашему пониманию.

Не спорьте,безрезультатно выйдет.

Полагаю,определиться мало-мальски с Узлами можно на закате жизни,если можно вообще с этим определиться будучи человеком в одной из инкарнаций(или как назвать житие ).

Мои узлы в квадрате к Солнцу,знаете,по идее,мне проще за ними уследить,ведь Плутон и Хирон дублируют тау с Узлами,т.е. у моего Солнца два тау - с Узлами и ПЛУТОН 180* ХИРОН,а Солнце на вершине.

Догадки есть у меня уже,но пока процесс не завершен .

Во всем, что касается Солнечного принципа, такой индивид ВСЕГДА В СТРУЕ!!!

- Таня,я не из эгоцентризма о себе здесь,меня как раз эта фраза зацепила очень!!!

Нет,Танечка, что-то мы не так понимаем...а напряженные аспекты личных к Узлам как обьяснять??? какие задачи у души? В струе быть хорошо,а не в струе плохо,так что ли?

Общий поток...вот это сочетание с моими Узлами не бьется! но оно универсально как определение!

Ну как быть тем,кого Узлы напрягают?оба!

Мы изгои?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2008 (22:37)

Или упомянутая бабушка + биографии известных людей = вся ваша исследовательская база?

Две бабушки+кошка. Вот и вся база.

В вопросах солнечного принципа - никаких расхождений, если он сам себе их не создает

Пациент будет жить долго, если не помрет. Как только влево-вправо отступил от Солнечного принципа, отрекся от престола, так и пожалте в подвал на экзекуцию. Нечего другими планетами соблазняться.

Демагогия. Чистой воды теоретизирование.

Согласен, к сожалению. Так, базарим просто.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     19 февраля 2008 (23:08)

***Мало того,что диспут о предмете трудноосознаваемом и слабоизученном,неуловимом ,но и ,вряд ли, действительно доступном нашему пониманию.***

Света, в этих строчках - твоя собсттвенная позиция по отношению к узлам. Зачем на всех экстраполировать? У меня есть их понимание. Далеко не все я здесь выложила. Так и повода нет выкладывать особого. Боря с потолка наскребет жаждущему знаний. А мне, Бог даст, будет о чем написать книгу. Так что ты поторопилась приклеить ярлычок!

***Ну как быть тем,кого Узлы напрягают?***

О! Это уже СОВСЕМ другая тема. Если у тебя нет ответа на этот вопрос, это совсем не означает, что ответа нет ни у кого, так ведь?!

Я, к примеру, когда вижу, что у кливерента ПОЛНЫЙ раздрай в его отношениях с внешним миром, именно узлы и беру за ориентир. И представь себе, остальное - подтягивается мало-по-малу. Вот так то!

Про "мы изгои" - вообще не понимаю, почему ты в крайность решила удариться. Наверное, так тебе удобнее в настоящее время. Дело твое.

"Демагогия. Чистой воды теоретизирование."

Угу. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Жаль, что тебе захотелось заняться оценкой степени правильности того, в чем ты сама не смыслишь ничего. Жаль.

luna-astreia
     19 февраля 2008 (23:13)

***Две бабушки+кошка. Вот и вся база.***

Оно и заметно, Боря. Наверное мышиные кишечники еще незаслуженно не упомянули.

***Пациент будет жить долго, если не помрет. Как только влево-вправо отступил от Солнечного принципа, отрекся от престола, так и пожалте в подвал на экзекуцию. Нечего другими планетами соблазняться.***

Еще будут сегодня изыски астрологической мысли? А то что-то очень скромно так, вы о таком списке понятий высказались.

***Демагогия. Чистой воды теоретизирование.

Согласен, к сожалению. Так, базарим просто.***

Да, в демагогии на астротемы, здесь вам равных НЕТ. Ну так, кто на что учился! Если у вас не хватает талантов, нечего на зеркало пенять. Не дано - нарабатывайте, вместо того, чтобы начинающим засорять сознание и восприятие тем, чего в астрологии нет и не было никогда. Более того - никогда и не будет. Спешите делать открытия в биологии, там у вас, должно быть больше шансов!

Апрель
     19 февраля 2008 (23:54)

Астрея, bee cool, а то придётся 40 минут до дачи ездить.

luna-astreia
     20 февраля 2008 (00:04)

Была бы дача, Апреллер.

Если бы вдруг пришлось ездить через туннель, мне бы здорово не хватало красоты, которая разворачивается по обе стороны дороги. Так, что я все-равно бы чаще ездила вокруг!

Кебетник
     20 февраля 2008 (00:13)

Вот вы все где!

101
     20 февраля 2008 (05:02)

А я тут сплю при компе (ведь пасатрите на часы ), а Вы, Борис, "ау". Эту тему у себя я еще не доковыряла, а подсобить в ковырянии некому...

k_t
     20 февраля 2008 (10:31)

спасибо за напечатанные слова.

beta
.
     20 февраля 2008 (10:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня, ярлычок - это демагогию ты имеешь в виду? ну,ладно,пусть будет просто - пустой спор.

Есть их понимание??? Тогда ты-то мне и нужна!!!

Еще не так давно мне думалось,что и у меня есть их понимание,но сейчас...сомневаюсь.

Наивно я так думала. Рановато,блин.

Изгои. Да как-то диссонирует это замыленное *общий поток*,*в струе* и варианты с Узлами вроде моего,согласись!

Ну смотри,оба квадратят Солнце - куда не двинь,везде больно,трудно,конфликтно...

Я не могу пока что-то сказать окончательно,но тема мне родная сейчас - Сатурн сделает возврат к Вос/ходящему,правда это второй будет эксакт,не последний,а пока он транзитит Плутон,вот наблюдаю себя...

Недавно Шульмана перечла,ой...а напиши,Таня,книжицу!

Кармическая астрология,где Узлы занимают центральное место,пока тееемный лесок.

Оценила , а сама - темнотища говоришь ,ну да, так и есть,Татьяна!!!

А кто в кармической,как у себя дома??? Не знаю , эмпирика или что-то подобное *Мне голос был...* ,как у посвященных кому было откровение,дадут когда-нибудь знание более тонкое,но пока...

А я ,возможно,чуть-чуть пойму про свои Узелки когда транзиты завершатся,а может и нет...

Кстати,Татьяна,Шульман вот с/читает,что я мудра,таки,не буду сейчас цитировать,но если нужно - Сатурн-Козерог ретро в 1-м радикса он с/читает значимым показателем в этом плане.

Так что не называй меня не смыслящей ,я в этой инкарнации кристаллизирую накопленный багаж мудрости, о как!!!

Правда-правда,так и пишет этот Шульман

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере