...читаю вас и не могу согласиться с обоими,ребята!
Демагогия. Чистой воды теоретизирование.
Мало того,что диспут о предмете трудноосознаваемом и слабоизученном,неуловимом ,но и ,вряд ли, действительно доступном нашему пониманию.
Не спорьте,безрезультатно выйдет.
Полагаю,определиться мало-мальски с Узлами можно на закате жизни,если можно вообще с этим определиться будучи человеком в одной из инкарнаций(или как назвать житие ).
Мои узлы в квадрате к Солнцу,знаете,по идее,мне проще за ними уследить,ведь Плутон и Хирон дублируют тау с Узлами,т.е. у моего Солнца два тау - с Узлами и ПЛУТОН 180* ХИРОН,а Солнце на вершине.
Догадки есть у меня уже,но пока процесс не завершен .
Во всем, что касается Солнечного принципа, такой индивид ВСЕГДА В СТРУЕ!!!
- Таня,я не из эгоцентризма о себе здесь,меня как раз эта фраза зацепила очень!!!
Нет,Танечка, что-то мы не так понимаем...а напряженные аспекты личных к Узлам как обьяснять??? какие задачи у души? В струе быть хорошо,а не в струе плохо,так что ли?
Общий поток...вот это сочетание с моими Узлами не бьется! но оно универсально как определение!
Ну как быть тем,кого Узлы напрягают?оба!
Мы изгои?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Или упомянутая бабушка + биографии известных людей = вся ваша исследовательская база?
Две бабушки+кошка. Вот и вся база.
В вопросах солнечного принципа - никаких расхождений, если он сам себе их не создает
Пациент будет жить долго, если не помрет. Как только влево-вправо отступил от Солнечного принципа, отрекся от престола, так и пожалте в подвал на экзекуцию. Нечего другими планетами соблазняться.
Демагогия. Чистой воды теоретизирование.
Согласен, к сожалению. Так, базарим просто.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
19 февраля 2008 (23:08)
***Мало того,что диспут о предмете трудноосознаваемом и слабоизученном,неуловимом ,но и ,вряд ли, действительно доступном нашему пониманию.***
Света, в этих строчках - твоя собсттвенная позиция по отношению к узлам. Зачем на всех экстраполировать? У меня есть их понимание. Далеко не все я здесь выложила. Так и повода нет выкладывать особого. Боря с потолка наскребет жаждущему знаний. А мне, Бог даст, будет о чем написать книгу. Так что ты поторопилась приклеить ярлычок!
***Ну как быть тем,кого Узлы напрягают?***
О! Это уже СОВСЕМ другая тема. Если у тебя нет ответа на этот вопрос, это совсем не означает, что ответа нет ни у кого, так ведь?!
Я, к примеру, когда вижу, что у кливерента ПОЛНЫЙ раздрай в его отношениях с внешним миром, именно узлы и беру за ориентир. И представь себе, остальное - подтягивается мало-по-малу. Вот так то!
Про "мы изгои" - вообще не понимаю, почему ты в крайность решила удариться. Наверное, так тебе удобнее в настоящее время. Дело твое.
"Демагогия. Чистой воды теоретизирование."
Угу. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
Жаль, что тебе захотелось заняться оценкой степени правильности того, в чем ты сама не смыслишь ничего. Жаль.
luna-astreia
19 февраля 2008 (23:13)
***Две бабушки+кошка. Вот и вся база.***
Оно и заметно, Боря. Наверное мышиные кишечники еще незаслуженно не упомянули.
***Пациент будет жить долго, если не помрет. Как только влево-вправо отступил от Солнечного принципа, отрекся от престола, так и пожалте в подвал на экзекуцию. Нечего другими планетами соблазняться.***
Еще будут сегодня изыски астрологической мысли? А то что-то очень скромно так, вы о таком списке понятий высказались.
***Демагогия. Чистой воды теоретизирование.
Согласен, к сожалению. Так, базарим просто.***
Да, в демагогии на астротемы, здесь вам равных НЕТ. Ну так, кто на что учился! Если у вас не хватает талантов, нечего на зеркало пенять. Не дано - нарабатывайте, вместо того, чтобы начинающим засорять сознание и восприятие тем, чего в астрологии нет и не было никогда. Более того - никогда и не будет. Спешите делать открытия в биологии, там у вас, должно быть больше шансов!
Апрель
19 февраля 2008 (23:54)
Астрея, bee cool, а то придётся 40 минут до дачи ездить.
luna-astreia
20 февраля 2008 (00:04)
Была бы дача, Апреллер.
Если бы вдруг пришлось ездить через туннель, мне бы здорово не хватало красоты, которая разворачивается по обе стороны дороги. Так, что я все-равно бы чаще ездила вокруг!
Кебетник
20 февраля 2008 (00:13)
Вот вы все где!
101
20 февраля 2008 (05:02)
А я тут сплю при компе (ведь пасатрите на часы ), а Вы, Борис, "ау". Эту тему у себя я еще не доковыряла, а подсобить в ковырянии некому...
k_t
20 февраля 2008 (10:31)
спасибо за напечатанные слова.
beta
.
20 февраля 2008 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, ярлычок - это демагогию ты имеешь в виду? ну,ладно,пусть будет просто - пустой спор.
Есть их понимание??? Тогда ты-то мне и нужна!!!
Еще не так давно мне думалось,что и у меня есть их понимание,но сейчас...сомневаюсь.
Наивно я так думала. Рановато,блин.
Изгои. Да как-то диссонирует это замыленное *общий поток*,*в струе* и варианты с Узлами вроде моего,согласись!
Ну смотри,оба квадратят Солнце - куда не двинь,везде больно,трудно,конфликтно...
Я не могу пока что-то сказать окончательно,но тема мне родная сейчас - Сатурн сделает возврат к Вос/ходящему,правда это второй будет эксакт,не последний,а пока он транзитит Плутон,вот наблюдаю себя...
Недавно Шульмана перечла,ой...а напиши,Таня,книжицу!
Кармическая астрология,где Узлы занимают центральное место,пока тееемный лесок.
Оценила , а сама - темнотища говоришь ,ну да, так и есть,Татьяна!!!
А кто в кармической,как у себя дома??? Не знаю , эмпирика или что-то подобное *Мне голос был...* ,как у посвященных кому было откровение,дадут когда-нибудь знание более тонкое,но пока...
А я ,возможно,чуть-чуть пойму про свои Узелки когда транзиты завершатся,а может и нет...
Кстати,Татьяна,Шульман вот с/читает,что я мудра,таки,не буду сейчас цитировать,но если нужно - Сатурн-Козерог ретро в 1-м радикса он с/читает значимым показателем в этом плане.
Так что не называй меня не смыслящей ,я в этой инкарнации кристаллизирую накопленный багаж мудрости, о как!!!
Правда-правда,так и пишет этот Шульман
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.