Форум на ОКУЛУС

Тема 12511, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     14 февраля 2008 (18:07)

Уважаемые форумчане,

кто может дать ссылку на описание разных асцидентов??? если таковая есть...мне кажется я где-то натыкалась, на что-то очень подробное и невероятно по подходящести, но не могу найти

недавно на жизненных поняла, что это невероятно влияет на тип личности...но оказывается так трудно выясняемо-надо знать время рождения, а это обычно оч сложно

даже у себя не могу быть 100% уверена...ээххх..

A
     14 февраля 2008 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm

Слава Україні !
if
смесь стихий
     14 февраля 2008 (18:22)

СПАСИБО

p.s. эта красивая улыбка, результат какого асцидента???

A
     14 февраля 2008 (18:25)

Спасибо

Девья. Но у меня и Уран, и Плутон на асц., так что... не девья, точно

Слава Україні !
if
смесь стихий
     14 февраля 2008 (18:36)

все прочла

сплошное расстройство...мне прога выдает мой асцидент во льве и я сама ощущаю всегда что-то такое львовье, но по описанию вообще не подхожу...ни грудной клетки, ни шевелюры ни широко посаженных глаз...значит время не правильное а другого я не знаю

а вот МЧ похоже именно есть как и сказал..асц в скорпе...тяжелые полосы, глубокие глаза, настороженность...

p.s. а что улыбка это еще и уран??? мне извилин уже не хватает все удержать в голове а я еще почти и не начала понимать....

A
     14 февраля 2008 (18:52)

Сандра, просто если вблизи асцедента есть планеты, то они вносят корректировку. И тогда не подxодят ети все описания. Получается какбы и гибрид

Улыбка не обязательно уран. У всеx знаков и людей есть улыбки, но они очень разные. Попробуйте подумать об етом и отследить на знакомыx, чьи асц-ы знаете. Интересное занятие .

У меня, напр., улыбка очень спонтанная, может в момент осветить лицо, а потОм вдруг ищезнуть. Думаю ето ее качество урановское. А если задуматься, какая улыбка плутоновская? Может такая еxидная немного или с издевкой слегка? Ой, даже не знаю. Надо проследить на знакомыx...

А девья - наверное меркурианская - такая умненькая и стандартиризованная. Все, конечно, имxо. Исследований на ету тему нет, и вроде не попадалось на глаза.

Слава Україні !
if
смесь стихий
     14 февраля 2008 (19:36)

а у меня широкая))) я вообще говорят много улыбаюсь...я даже несколько раз слышала, что по мне невозможно понять серьезно я или нет говорю...человек мне очень должен перестать нравиться чтобы я перестала ему/ей улыбаться)))))

вопрос по теме

а как узнать как долго длиться 1 асцидент?? как часто он меняется??? дети, рожденные в 1 день имеют одинаковый асц или разный???

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     14 февраля 2008 (20:19)

сандра, асцендент не длится, он определяется в момент рождения и становится постоянной константой, если можно так выразиться, радикса. Меняться асцендент может, каждый год меняется - эта прогностика называется соляр, который делается на основе натальной карты, каждый год - в день рождения, Солнце входит в тот же градус, в который вы были рождены - это и называется Соляром. Дети,рожденные в один день имеют разный асцендент, поскольку в сутках 24 часа, а асц двигается со скоросью 1 градус - 4 минуты

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     14 февраля 2008 (20:33)

Вот что ето? два раза пишу, и все не пускают

Слава Україні !
A
     14 февраля 2008 (20:38)

мне не разрешают писать уже третий раз пробую

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере