Тема 12511, сообщений: 21
Асциденты.кто.где.когда. |
Автор | Сообщение |
if смесь стихий |
Уважаемые форумчане,
кто может дать ссылку на описание разных асцидентов??? если таковая есть...мне кажется я где-то натыкалась, на что-то очень подробное и невероятно по подходящести, но не могу найти
недавно на жизненных поняла, что это невероятно влияет на тип личности...но оказывается так трудно выясняемо-надо знать время рождения, а это обычно оч сложно даже у себя не могу быть 100% уверена...ээххх.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
if смесь стихий |
|
A |
|
if смесь стихий |
все прочла сплошное расстройство...мне прога выдает мой асцидент во льве и я сама ощущаю всегда что-то такое львовье, но по описанию вообще не подхожу...ни грудной клетки, ни шевелюры ни широко посаженных глаз...значит время не правильное а другого я не знаю
а вот МЧ похоже именно есть как и сказал..асц в скорпе...тяжелые полосы, глубокие глаза, настороженность...
p.s. а что улыбка это еще и уран??? мне извилин уже не хватает все удержать в голове а я еще почти и не начала понимать.... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сандра, просто если вблизи асцедента есть планеты, то они вносят корректировку. И тогда не подxодят ети все описания. Получается какбы и гибрид Улыбка не обязательно уран. У всеx знаков и людей есть улыбки, но они очень разные. Попробуйте подумать об етом и отследить на знакомыx, чьи асц-ы знаете. Интересное занятие . У меня, напр., улыбка очень спонтанная, может в момент осветить лицо, а потОм вдруг ищезнуть. Думаю ето ее качество урановское. А если задуматься, какая улыбка плутоновская? Может такая еxидная немного или с издевкой слегка? Ой, даже не знаю. Надо проследить на знакомыx... А девья - наверное меркурианская - такая умненькая и стандартиризованная. Все, конечно, имxо. Исследований на ету тему нет, и вроде не попадалось на глаза. Слава Україні !
|
if смесь стихий |
а у меня широкая))) я вообще говорят много улыбаюсь...я даже несколько раз слышала, что по мне невозможно понять серьезно я или нет говорю...человек мне очень должен перестать нравиться чтобы я перестала ему/ей улыбаться)))))
вопрос по теме а как узнать как долго длиться 1 асцидент?? как часто он меняется??? дети, рожденные в 1 день имеют одинаковый асц или разный??? |
сандра, асцендент не длится, он определяется в момент рождения и становится постоянной константой, если можно так выразиться, радикса. Меняться асцендент может, каждый год меняется - эта прогностика называется соляр, который делается на основе натальной карты, каждый год - в день рождения, Солнце входит в тот же градус, в который вы были рождены - это и называется Соляром. Дети,рожденные в один день имеют разный асцендент, поскольку в сутках 24 часа, а асц двигается со скоросью 1 градус - 4 минуты Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
|
A |