Тиги,ну вот я зрю в твой Соляр...так чего ж ты хочешь??? 6-й и 12-й покрыли собой по 4 натальных дома!!!! да еще и событийно,блин,там планет полно,значит не все так гладко в твоем Королевстве...
Ага,обе подавляющие планетки (Сатурн и Луна) в 6-м солярном...о-хо-хонюшки...
А плохие события были??? ведь еще 3 месяца жить с этим?
Знаешь,ты просто думай о хорошем и забрось всю утомительную работу нафиг!!!
Туси с нами ,потерпи!!! Просто - ПРОЙДЕТ И эТО.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
15 февраля 2008 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет трудолюбивим пчолкам от лентяйки .
Ашик!
Сатурн толко ,,проработанный,,- ето порядок и дисциплина,трудоголик,правда,закон.
А Сатурн=таксебе= ето -лень , ложь , преступления.
Я вот-ленивая флегма
,
Нептун на Асц, Асцедентом управляет Венера -не то,цтобы ,,без рук,, -а руки не стого места растут,у нейо трин с Марсом,ха-ха.Сатурн в воде не то чтобы по колено,но до самых интимных мест потанул,расслаблен...Луна и Солнце в воде.
Покой и дрйома = самое прекрасное состояние.
Бета- права!
Вода и Земля - женские стихии. Ничего сАми не предпринимают! Действуют толко под дАвлением извне! А так = ленятся!
Тиграша! ,
пройдйот времечко, и всйо наладится. Пошевелимся ищо !
Козерожка
15 февраля 2008 (20:48)
Завтра устраиваю ленивый день. Спать, кушать пирожные и разные вкусные блюда, читать книги и смотреть "Доктор Хаус"...вот где щастье!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Gaida
15 февраля 2008 (20:50)
Козерожка !
мне тут даже телик лениво включать !
Пироженое,мороженое,кофффе!
Тиграния
15 февраля 2008 (22:01)
Гайдочка
От нашего [тортик] - вашему [тортик]
Девочки, спасибо, поддержали Даже успокоилась как-то.
Бетик, из плохих событий было только мамино прединфарктное состояние в новогоднюю ночь. Скорая, неотложка и ночь в больнице. Слава Богу! Обошлось.
В основном все внутри происходит, в душе. А так, хорохорюсь
Ааа, вот еще - недели не прошло с моего ДР, как у мамы моей так же был инфаркт. Раз в пол года , да и моменты какие: ДР, НГ.
3 месяца, думаю, протяну. Вот с вами буду тут, да с дитем чего придумаю.
Знаешь, я, в принципе, не паникерша, просто раздражает сильно. А так я оччень терпеливая. Вот так терплю, терплю, а потооооом БАХ! и в дамки. Сейчас, как раз и был такой момент, чувствую, что все! хана! А вы меня поуспокоили. Можно жить дальше
Всем вам от всего
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
15 февраля 2008 (22:20)
Тиги,я вот тоже из Соляра своего кое-что пока не прочувствовала,но 3 месяца еще.
Планеты не всегда будут нести событие ,которое будет определяющим в году,а при нашем образе жизни...их вообще мало. Да и ладно,были бы радостными!
Настроение твое как раз в духе Соляра и с радиксом согласуется,остается терпеть хандру,ну а как??? Сатурн же ж...Что-то всегда перетерпеваем,а что-то проживаем с радостью - у тебя есть обе компоненты,ведь правда! Есть семья,есть интересы,есть мы - твои приятели Класс!!!
- держи! и вот
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Korneli
360Astro.com
20 февраля 2008 (02:20)
Только благодаря лени мы совершаем не так много глупых ошибок.
Europa
25 февраля 2008 (20:01)
вся моя лень разделилась на три части:
1. в огромном энергитическом потенциале - соединениии Солнца, Марса и Плутона в Скорпе. Вся эта красота не делает никаких (!) мажорных аспектов
2. квадрат Мерскурия и Юпитера. просто море по колено. и все хорошо. и ощущение, что все как-нибудь утрясется.
3. ну, и "сердце" моей лени в Узлах: Северном в Козероге и Южном в Раке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.